301

Re: Общие вопросы питания.

Spamblack пишет:
Small пишет:
xxxvadimxxx пишет:

Дайте оценку моему рациону?

8:00-Каша (овсянка,геркулес,мюсли,рисовая каша)100г
10:00-Каша (овсянка,геркулес,мюсли,рисовая каша100г)+2 яица(чаше это амлет)
12:00-Углеводы(Рис,макароны,греча100-150г) мясо(куриная грудка 100г)+овоши(огурцы,памидоры)
14:00-Салат овашной+мясо нежирное+гарнир
16:00-тренировка(1час)
17:00-Мясо(куриная грудка1 50г)+гарнир(Рис,макароны,греча100-150г)+ овощи
20:00-Творог(100-150г) или же молочные продукты

А ты кроме того что ешь, еще ченить днем делаешь?
Блин мне-бы так заставить себя столько раз хавать.  Bawling

Я так раньше ел,потом забил и стал есть как обычно 2-3 раза в день+ протык и добавки разные.Столько раз есть по любому на работе не получается,а дома и выспаться порой хочется часиков до 12-ти(а там какой там 6 раз есть,эт я только ночью закончу)

Я тоже пытался хавать 6 раз в день, на долго не хватет. За неделю так наедаюсь, что могу потом целый день нифига не есть и радоваться.  Bawling
Сейчас ем 4 иногда 3 раза в день, ито не всегда есть хочется. Спасаюсь протеином. Иногда когда поесть надо, но не лезит, забабахал пару мерных ложек, бананам закусил и хорошо.
А живать мясо с гречкой несколько раз в день подташнивает.  Bawling

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

302

Просто ошибка большинства любителей,это пытаться подстраиваться под образ жизни профи(это-то не плохо в принципе),но вот у профи в жизни всего 3 основных фазы,это ТРЕНИРОВКА,ЖРАТВА И СОН.
Больше они в общем-то ничего не делают(ну или почти ничего).А у нас и работа и домашние заботы итд итп.Вот и не получается выдержать такой ритм.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

303

Ну я так хаваю тока 3 мес пока дома а патом школа и все!!!!!

304

Spamblack пишет:

Просто ошибка большинства любителей,это пытаться подстраиваться под образ жизни профи(это-то не плохо в принципе),но вот у профи в жизни всего 3 основных фазы,это ТРЕНИРОВКА,ЖРАТВА И СОН.
Больше они в общем-то ничего не делают(ну или почти ничего).А у нас и работа и домашние заботы итд итп.Вот и не получается выдержать такой ритм.

Как говорил в интервью Кравцов - "Я ем один раз в день - с утра до вечера."

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

305

Ron пишет:

Помню я на старом рабочем месте тоже оч часто питался,директриса в акуе была канеша))повезло,что мы с ней дружили...

я на работе кушаю 4 раза  за смену..все тоже в шоке))

306 (24-07-2011 15:12 отредактировано Сергей Щуков)

Здравствуйте. Мне 16 лет, диабет 1 тип. Не могу набрать вес - сейчас всего 53 кг при росте 180.
Каждый день стараюсь делать упражнения на мышцы, отжимаюсь, подтягиваюсь, бегаю 2 км. Силовые делать не могу - трудно контролировать сахар. Рацион: 3 разовое питание - завтрак (каша - гречка, рис, геркулес; творог; бутерброд с черным хлебом+сыр,масло,колбаса) обед (мясной суп; картофельное пюре; овощной салат; макароны; котлеты) ужин (каша, макороны, мясо, орехи, ягоды) на ланч и полдник фрукты. Пропорции примерно 50% углеводы, 30% жиры, 20% белки. Сахара не всегда стабильные - в основном после еды 7, натощак 5.5, гипо возникает часто во время нагрузок, гипергликемия несколько раз в неделю до 15 - 17.
   Примерно за полгода после начала диабета набирал вес с физическими упражнениями с 39 до 55 кг. Но за год не могу поднять вес и он держится в пределах 53 - 55 кг. Хотелось бы посоветоваться насчет питания и упражнений.
   Кто сможет помочь отзовитесь.

307

Сергей Щуков пишет:

Рацион: 3 разовое питание - завтрак (каша - гречка, рис, геркулес; творог; бутерброд с черным хлебом+сыр,масло,колбаса) обед (мясной суп; картофельное пюре; овощной салат; макароны; котлеты) ужин (каша, макороны, мясо, орехи, ягоды) на ланч и полдник фрукты.

Интересно, что говорит эндокринолог по-поводу твоего питания? Столько продуктов КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещенных при диабете 1-го типа... пипец! Хочешь набрать вес? Найди хорошего эндокринолога, пусть посоветует (или разработает) рацион питания с учетом твоей ситуации. Кушать, как минимум, 5 раз в сутки. Схема все одно будет проста - твой базальный уровень метаболизма + 20-30% ПРАВИЛЬНЫХ излишков в каллориях.

Слава Героям!!!

308

Сергей Щуков пишет:

Кто сможет помочь отзовитесь.

В твоём случае без цифр уровня глюкозы,доз инсулина,контроля по индивидуальному глюкометру и контроля кетоновых тел в моче разговора не выйдет.Твой эндокринолог в курсе твоего желания занятся ББ или ПЛ?

309

http://max-body.ru/quick_start.html

Среднестатистический человек без употребления различных специфических препаратов, тренируясь способен нарастить более 15 кг мышц. На это может уйти 3-5 лет, затем потенциал организма будет исчерпан. Дальней рост будет возможен только с использованием анаболических стероидов.

На сколько ли это правда ? )
И сколько можно тогда нарастить с спорт. добавками ?) (не стероиды)

310

Immblace пишет:

Среднестатистический человек без употребления различных специфических препаратов, тренируясь способен нарастить более 15 кг мышц. На это может уйти 3-5 лет, затем потенциал организма будет исчерпан. Дальней рост будет возможен только с использованием анаболических стероидов.

ИМХО, зависит от начальных данных. Если вес - 58, то более 15. Если 78 - возможно и 15, без АС. Спортпит эту ситуацию не изменит.

Pain is temporary, pride is forever.

311

Ну вот мой рост 175 , вес 70 кг , никогда не употреблял добавки и химию ....
Смогу я своими ресурсами подняться до 80 ? Или уже с помощью гейнеров и так далее ? О стероидах и прочее слышать не хочу ))))  dont

312

Immblace пишет:

Ну вот мой рост 175 , вес 70 кг , никогда не употреблял добавки и химию ....
Смогу я своими ресурсами подняться до 80 ? Или уже с помощью гейнеров и так далее ? О стероидах и прочее слышать не хочу ))))  dont

стаж  тренировок и возраст напиши если не затруднит)
и в какие сроки хочешь уложиться?

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

313

Immblace пишет:

В теории возможно все. На практике, сроки сдвигаются в область 5-10 лет.
По спортпиту - согласен с Симоновым. Его возможности очень сильно преувеличены рекламой.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

314 (27-08-2011 14:40 отредактировано Immblace)

Ну как сказать стаж , щас мой возраст 18 лет (в феврале 2012 будет 19) , заниматься начал я в 9 классе , щас школу уже окончил , поступил в институт , прошло грубо говоря 3 года наверное .... Ну как занимался .... Отжимался всячески (узким , широким) , позже начал на турники ходить и брусья .... Со штангой и гантелями особо не имел дело , только прошлым летом и этим занимаюсь с грифом и гантелями ..... За диетой особо не слежу , сколько ем за день - столько ем )))) Будь то ... 2 или 3 раза ....
Прошлым летом весил максимум 64-65 кг , последний раз когда мерился (месяца 2 назад) 70 было , щас не знаю уже .... inv

Хотел бы уложиться наверное в месяцев 2-4 )

315

Immblace пишет:

Смогу я своими ресурсами подняться до 80 ?

Сможешь.

316

DoctoR пишет:
Immblace пишет:

Сможешь.

Ну а гейнер и прочее ? Был бы наверное результат побыстрее ?

Или я не пойму совсем .... То пишут что добавки что то дают , то не дают ...... Не поймешь совсем  1112203573

317 (27-08-2011 14:59 отредактировано Ron)

Immblace пишет:
DoctoR пишет:
Immblace пишет:

Сможешь.

Или я не пойму совсем .... То пишут что добавки что то дают , то не дают ...... Не поймешь совсем  1112203573

Дак ты пишешь,что за питанием не следишь,а надо бы в первую очередь начать кушать хорошо и тренироваться не абы как... тогда  уже и  спортпит подключишь.

318

Immblace пишет:

Добавки потому и названы добавками, что они являются добавками (прости за тавтологию) к нормальному питанию.
С помощью добавок можно восполнить недостающее количество белков и углей, только и всего.
Никаким особым анаболическим эффектом, не смотря на громкие названия, они не обладают.
Если есть возможность нормально, полноценно питаться, то они не нужны.
А вот витамины - да.  Креатин - да.

319 (27-08-2011 15:05 отредактировано Immblace)

Я конечно на свое тело не жалуюсь (аватар) , не супер культурист конечно , но и не дрыщ ))))

Меня интересуют добавки , стоит покупать их , или не стоит .... Везде читаю .... То положительное мнение , то отрицательное , то вообще ничего не дает , не поймешь пока не попробуешь в общем ))) А денег зря выкидывать нет настроения как то , щас учеба начнется , я собираюсь серьезно начать заниматься , возьму абонимент на месяц , и собираюсь купить протеин (для мышц) ну и гейнера (для массы) .... Вопрос , стоит ли только покупать это )))) Фирма Ultimate Nutrition

320

Immblace пишет:
DoctoR пишет:
Immblace пишет:

Сможешь.

добавки нужны тогда когда организм не получает нужных питательных веществ из еды,но если есть возможность нормально питаться то добавки не обязательны,хотя включить их тоже не мешало бы каждому...
Гейнер более-менее гонит массу.
за 2-4 месяца врядли успеешь,думаю 10 кг за год будет справедливы срок,при условии правильного питания,отдыха и тренировок на массу

321

Immblace, если наладишь 6 - ти разовое, сбалансированное питание, добавки не нужны.

Pain is temporary, pride is forever.

322

simonov-89 пишет:

Immblace, если наладишь 6 - ти разовое, сбалансированное питание, добавки не нужны.

Ну предположим ... Но с моим весом мне нужно  грубо говоря 160-170 грамм белка в день , обычной пищей у меня желудок офигеет  angry

323

Immblace пишет:
simonov-89 пишет:

Ну предположим ... Но с моим весом мне нужно  грубо говоря 160-170 грамм белка в день , обычной пищей у меня желудок офигеет  angry

просто надо есть не всё и сразу а достаточно и много,в среднем это 4-6 раз в день.
спорт пит конечно хороший помощник в этом деле,безусловно.

324

Ну я все же попробую с питание и налажу диету , я думаю лучше будет с протеином заниматься , нежели без него )

325

На твоем месте я бы взял только протеин изолят и казеин, что бы пить на ночь и ВССА. Ну можешь  попробывать креатин.... Больше вообще ни на какие добавки не смотрел бы. Нах... эти гейнеры, этот жир! Энергетики и остальная лобуда, только выброс денег!Ты уже нормально сложен, я на протыке 10кг набрал(за 1год), но и жрал по 1кг курицы в день!