6,751

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

а барыга по другому и не будет говорить,хотя не факт что причина в фарме.Возможно это ты думаешь что ты все делаешь правильно!
Метан и дека один из сильных массонаборных курсов,за счет эффекта сигергизма этих стероидов.Можно не почувствовать метан или деку но что бы два сразу,я как то сомневаюсь хотя в теории и это возможно.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,752

"Продавец уверяет до сих пор что фарма нормальная просто у меня такой организм..."

блин,да продавец будет тебе до последнего доказывать что его товар лучший и самый убойный на свете!
он тебе скажет "звёзды не сошлись,но препы прущиешонуегонах" ты ему будешь верить?
я в первые слышу что на человека не действует стероид в принципе!
не действует - пустышка. Дилер прав,не трать деньги на это,и поищи проверенного продавца мясных пилюль.

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

6,753

Расписывай программу тренировок и подробное меню любого дня.
Что-то не верится в ТАКИЕ особенности организма(ну если только не оба препа фуфло).

6,754

Князь пишет:
Мушкин пишет:

Сплю я нормально минимум по 8 часов ну и соответственно больше... ем 5 рас на день занимаюсь 3 раза в неделю. Продавец уверяет до сих пор что фарма нормальная просто у меня такой организм...на него не действует.... говорит попробуй суст 250 если с него не попрёт то больше не трать в пустую деньги....больше не что не подействует. Заказывал всё вот тут [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ты с какого города?

Украина Крым Симферополь

Добавлено: 26-08-2011 15:54

D4ma пишет:

Расписывай программу тренировок и подробное меню любого дня.
Что-то не верится в ТАКИЕ особенности организма(ну если только не оба препа фуфло).

Вторник грудь(жим лёжа разводка жим 45* брусья) бицепс(поднятие штанги на бицепс  молоты гантели с супинацие)     четверг спина(станавая тяга блока за голову тяга штанги к животу тяга блока сидя к животу) плечи(жим сидя от груди жим из-за головы махи)       суббота ноги(присед жим лёжа икры) трицепс(жим лёжа узким хватом французкий жим жим стоя на блочном устроисте). тренировка не больше 70 минут.

Питание 5 рас в день куринная грудка рис спагети салат творог молоко тунец бананы

Сон 8-10 часов

6,755

Просто на картинке ссылки, которую ты дал, фото зала в котором я занимаюсь! lol Я  178

6,756

интермиттирующая схема
Парни, есть вопрос по этой теме. Кто пробовал такую схему? Что в итоге?
Можно ли есть стан по такой схемам...??? и есть ли смысл? или все это фуфло?
Статья Буланова:
"Данная статья отражает мое понимание интермиттирующий схемы приема короткодействующих гормональноактивных препаратов и не претендует на истину в последней инстанции по данному вопросу ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Интермиттирующие схемы лечения гормонально-активными препаратами были впервые описаны американскими медиками в конце 50-х годов. Касались они применения глюкокортикоидных гормонов в практике лечения хронических воспалительных и аутоиммунных заболеваний. Подобно синтезу половых гормонов, синтез глюкокортикоидов регулируется по принципу отрицательной обратной связи. Гипофиз вырабатывает адренокортикотропный гормон (АКТГ), который активизирует деление клеток надпочечников. Если длительно вводить глюкокортикоиды извне, то секреция АКТГ снижается, и надпочечники атрофируются. Синтез собственных глюкокортикоидов прекращается, и человек становится гормональнозависимым. Он уже не может жить без введения глюкокортикоидов извне. Чтобы избежать такой зависимости, была предложена интермиттирующая схема лечения глюкокортикоидами. Их стали назначать через день-два в утренние часы (когда содержание собственных глюкокортикоидов в крови минимально). При этом в день приема глюкокортикоидного гормона, выброс АКТГ уменьшается, однако на следующие сутки происходит маятникообразная отдача - некоторое компенсаторное усиление выброса АКТГ и, как следствие, активизация синтеза глюкокортикоидов. При такой схеме лечения глюкокортикоидные гормоны можно принимать сколь угодно долго, собственные надпочечники не атрофируются, и феномена отдачи не возникает. Точно такие же принципы лечения половыми гормонами и анаболическими стероидами позволяют избежать атрофии собственных половых желез. В отличие от глюкокортикоидов, андрогены и анаболические стероиды короткого действия (метандростенолон, метиландростендиол), следует принимать не утром, а вечером 1 раз в день, т.к. в вечерние часы количество половых гормонов в крови минимально. Hа следующий день необходимо сделать перерыв, и лишь на 3-й день прием препарата можно повторить. В день приема андрогена, по механизму отрицательной обратной связи, количество гонадотропного гормона уменьшается, однако на следующий день возникает феномен маятникообразной отдачи. Выброс в кровь гонадотропного гормона возрастает, и это стимулирует собственные половые железы, которые увеличивают выработку тестостерона. Hа следующий день прием андрогенно-активного препарата вновь повторить и т.д. При интермиттирующей схеме лечения анаболические стероиды можно применять значительное время и при этом не бояться атрофии собственных половых желез и нарушения сперматогенеза. Такая схема позволяет избежать многих осложнений, но ее тоже нельзя применять слишком длительно. Антитела к препарату все равно вырабатываются, независимо от того, по какой схеме его применяют, и эффективность лекарственного средства снижается.
Прием анаболических стероидов по интермиттирующей схеме дает меньший анаболический эффект, чем непрерывное курсовое лечение теми же самыми препаратами. Однако с точки зрения безопасности и отсутствия побочных эффектов такая схема имеет определенные преимущества.
Жаль только, что этот способ применения анаболических стероидов годится только для таблетированных препаратов короткого действия......." "

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

6,757 (27-08-2011 07:32 отредактировано SergSSA)

Уже давно читал подобные описания схем приема, а также когда-то натолкнулся на методические рекомендации по приему метандиенона для тяжелоатлетов времен СССР, там описаны теже принципы. Но, опять же полагаю, что различия в отрицательном воздействии будут минимальны, а вот количество набранного мяса, будет отличаться и значительно, причем при непрерывном приеме того же метана, масса прироста будет большей. Пусть каждый выбирает для себя сам.
ЗЫ Опыт приема аас современными атлетами говорит не о такой уж необратимой атрофии.

Слава Героям!!!

6,758

SergSSA пишет:

Уже давно читал подобные описания схем приема, а также когда-то натолкнулся на методические рекомендации по приему метандиенона для тяжелоатлетов времен СССР, там описаны теже принципы. Но, опять же полагаю, что различия в отрицательном воздействии будут минимальны, а вот количество набранного мяса, будет отличаться и значительно, причем при непрерывном приеме того же метана, масса прироста будет большей. Пусть каждый выбирает для себя сам.

Это понятно что метан и стан совершенно разно-профильные препы и итоги стоит ожидать совершенно разные.
К примеру, закончил курс. Потом месяц ПКТ. Потом на интермиттирующую схему месяца на два(если осень то на метан, если весна то на стан или турик). Потом сразу на новый курс..... и все по новой, как то так должно быть....??

6,759

экий же ты любитель все усложнять lol
метан на мост по интерминирующей делал-норм,но только не вечером как пишет доктор Кошмар а утром до полудня.На мой взгляд полного восстановления в этом случае не происходит.Инсулин рулит. syringe

Добавлено: 27-08-2011 18:57

ЗЫ Анаболий,у тебя рука стала не меньше моей уже lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,760

Hammer ™ пишет:

метан на мост по интерминирующей делал-норм,но только не вечером как пишет доктор Кошмар а утром до полудня.На мой взгляд полного восстановления в этом случае не происходит.Инсулин рулит. syringe

Да все нормально Братан, скоро больше будет))))ахахах))) lol

6,761

Hammer ™ пишет:

Кстати да, везде рекорендации были на утро с 7 до 8 часов. Жаль, что мне инсулин противопоказан... Bawling

Слава Героям!!!

6,762

Уважаемые химики помогите советом,хочу сделать курс тестостерона энтанат 300мг.нед.+метан 30 мг день на восем недель.кратко о себе:25лет стаж тренировок три года,за это время вкачал бицуху с 31 до 39.5 дальше не прет любыми путями...рост 180 и вес 80,вопрос состоит так:какого прироста бицухи я могу ожидать за курс и что произойдет если в будущем я забью на пару тройку недель на тренировки в силу какких либо обстоятельств?уйдет ли мое мясо?)

Нет боли-нет роста!

6,763

Кроме бицухи еще ченить качаешь 373

6,764

kortizol пишет:

Уважаемые химики помогите советом,хочу сделать курс тестостерона энтанат 300мг.нед.+метан 30 мг день на восем недель.кратко о себе:25лет стаж тренировок три года,за это время вкачал бицуху с 31 до 39.5 дальше не прет любыми путями...рост 180 и вес 80,вопрос состоит так:какого прироста бицухи я могу ожидать за курс и что произойдет если в будущем я забью на пару тройку недель на тренировки в силу какких либо обстоятельств?уйдет ли мое мясо?)

эм..а..
ну ладно...  ugos
из-за бицухи такие жертвы что ли?  hmm

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

6,765

если бы я впрямую только биц качал он бы еще 32 был)))канешна качаю,просто приоритет хочу большие руки....

Нет боли-нет роста!

6,766

Какой вес поднимаешь на бицак?

6,767

60х4 но давненько это было...понял одну вещя:биц не пробьешь большими весами,не та мышца...а вот трицуха любит низкие повторы)

Нет боли-нет роста!

6,768

Князь пишет:

Какой вес поднимаешь на бицак?

Раньше качки друг у друга спрашивали скока жмёшь/тянешь/приседаешь))
Щас самый актуальный вопрос-скока берёшь на банки))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,769

kortizol пишет:

60х4

видео в студию lol
руки прижать к стене бегом

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,770

Realization пишет:
kortizol пишет:

60х4

видео в студию lol
руки прижать к стене бегом

И после этой просьбы его никто не видел  178

6,771

такие веса берутся с читингом на максималке,какой смысл делать низкие повторы?правильно взять побольше вес,следовательно читинг помошник а руки к стенке это в детский садик)

Нет боли-нет роста!

6,772

Да, kortizol, жжешь.... 178
Давай, мути курс. Бицуха будет что надо!

П.С. Во народ валит.... Будь я модером я бы вообще ограничил доступ к стероидным веткам до двух-трех блинов, например...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,773

в чем я жгу? в том что на тренировках прибегаю к вариативности?в том что от пампинга до больших весов с читингом дохожу?если бы я качал тупо по 12 раз как принято и не жог то биц замер через год на отметке 35,да я жгу но есть результат)

Нет боли-нет роста!

6,774

Lanser пишет:

П.С. Во народ валит.... Будь я модером я бы вообще ограничил доступ к стероидным веткам до двух-трех блинов, например...

А как же те кому нужна инфа в этом плане?

6,775

kortizol пишет:

вопрос состоит так:какого прироста бицухи я могу ожидать за курс

Вот где ты жжешь. Где ты слышал о зависимости размера бицухи от кол-ва принятых стероидов?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!