6,776

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ребят вы реально пошли не понапровлению моей просьбы...я не прошу обсудить насколько правильная или нет моя тренировочная программа...мне нужно знать насколько легко потерять набранные на курсе мышцы и насколько возможно вернуть...очень бы нехотелось пичкать себя химией и потерять результат по какой нить дурной причине...

Нет боли-нет роста!

6,777

alexandr tkalich пишет:

А как же те кому нужна инфа в этом плане?

По крайней мере идиотских вопросов стало бы меньше...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

6,778

ты меня нет так понял либо я нетак выразился...насколько мне известно прирост 2 кг мяса ровняет 1 см биц,не будем брать конкретные цифры будем исходить от того сколько я смогу набрать на подобном курсе кг и сколько примерно выльется в см на руке,ето не отжок это я хочу понять стоит ли игра свеч

Нет боли-нет роста!

6,779

kortizol пишет:

ребят вы реально пошли не понапровлению моей просьбы..

Значит правильно формулируй свой вопрос.

kortizol пишет:

мне нужно знать насколько легко потерять набранные на курсе мышцы

Легко!

kortizol пишет:

и насколько возможно вернуть

Тяжело!

6,780

хорошо буду высказыватся предельно понятно))если вдруг я буду ехать на мопеде и через дорогу пробужит маленький но колючий ежик и чтобы не пробить колесо я сверну в сторону а и врежусь в столб,ударюсь головой без шлема,потеря. память на три недели и забуду что нуна качацо,что будет с мышцами за такой срок?)

Нет боли-нет роста!

6,781

Ндааааааааа.....
Ну народ валит, ну валит.... Ниче небудет. Ставь свой курс и отстань.....

6,782

выключичи монитор и иди спать!!пристают телки в метро а я интересуюсь)

Нет боли-нет роста!

6,783

Ты бы лучше больше читал чем интересовался! 178
Где ты слышал о зависимости массы тела и объема бицепса, качОк? lol  lol  lol  lol

6,784

kortizol пишет:

хорошо буду высказыватся предельно понятно))если вдруг я буду ехать на мопеде и через дорогу пробужит маленький но колючий ежик и чтобы не пробить колесо я сверну в сторону а и врежусь в столб,ударюсь головой без шлема,потеря. память на три недели и забуду что нуна качацо,что будет с мышцами за такой срок?)

Учи Гугл. Или просто поковыряйся в химических темах. Узнаеш много для себя. Не ленись. А вопрос о потере после приема А.С., Хоть я и не химичусь, тоже считаю глупым. Извени если, что не так. wink

6,785

лансер ты чего реально думаешь что человек весом в 50 кг может иметь сухие руки в 50 см?поверь мне на слово что зависимость а то мне влом искать инфу)))и не приставай ко мне больше!

Нет боли-нет роста!

6,786

Кортизол, ты ведешь себя вредно как и твой тезка-гормон. Лансер правильно заметил, почитай ветку, узнаешь много нового для себя, в частности, что зависимость вещь очень не зависимоя. 178. Ты задал глупый вопрос, вернее, то, что обсасывалось несколько раз и получил адекватный ответ.

Слава Героям!!!

6,787

я ветку до половины дочитал и устал....не проще дать еще раз ответ на вопрос чем лошить меня какой я тупой?)

Добавлено: 27-08-2011 19:48

букаф меньше потритите,силы на пальцах остануца лишние и покачацо мона будет интенсивнее)))

Нет боли-нет роста!

6,788

kortizol пишет:

я ветку до половины дочитал и устал....не проще дать еще раз ответ на вопрос чем лошить меня какой я тупой?)

Добавлено: 27-08-2011 19:48

букаф меньше потритите,силы на пальцах остануца лишние и покачацо мона будет интенсивнее)))

Чтобы тебе врозумительный ответ написать, времени и терпения не хватит, если конеша не печатником роботаеш. Ты пойми, что твой вопрос имеет разносторонний характер и подойти к нему тяжело, так как ответ имеет есчё более обширный смысл. Можно сказать, что потеряеш практически все и это будет правельный ответ, а можно сказать, что и не чего и это тоже будет правильно. Тут всё зависит от деталий.

6,789

Спасибо александр за терпение побольше бы такий людей на форуме...ладно прорвусь как нибудь))

Нет боли-нет роста!

6,790

kortizol пишет:

Спасибо александр за терпение побольше бы такий людей на форуме...ладно прорвусь как нибудь))

На самом деле, сдесь все ребята хорошие. Просто нужно по конкретнее ставить вопрос, как уже выше тебе говорили. И не стоит сильно больно все воспринимать. yo

6,791 (27-08-2011 20:57 отредактировано Realization)

kortizol,
никто за твой кач и слово не говорит,правильно что доходишь до читинга,мое сообщение был юмор,ты не поймешь у нас тут был свой как раз спор,вот ты как раз еще так задал вопрос под него вот и пошутили

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,792

Мля,что за люди пошли,лопатить форум ему лень,голову задействовать лень,все им разжуй и в рот положи.Как то не правильно это.
Про ожидаемую прибавку бицепса на курсе я вообще молчу,однозначно в перлы.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,793

lol  lol этот дядька скоро сниться будет 178  178  178

6,794

Это палач для новичков! 178. Бойся - беать! 178

Слава Героям!!!

6,795

SergSSA пишет:

Это палач для новичков! 178. Бойся - беать! 178

178  178  178  178

6,796 (28-08-2011 07:33 отредактировано HeroVV)

народ,посоветуйте,как максимально предотвратить набор воды на курсе.понятно,что наберётся всё равно,но как максимально снизить,чтобы курс не засрать.

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,797

HeroVV пишет:

народ,посоветуйте,как максимально предотвратить набор воды на курсе.понятно,что наберётся всё равно,но как максимально снизить,чтобы курс не засрать.

Hammer. Опять вопрос на твою любимую тему. biglaugh

6,798

HeroVV пишет:

Будь мужиком! Не пей воду на курсе, блеать!

Слава Героям!!!

6,799

SergSSA пишет:
HeroVV пишет:

Okay:|

Жим-130.
Присед-170.
Тяга-190.

6,800

HeroVV пишет:
SergSSA пишет:
HeroVV пишет:

Okay:|

178  178  178  178  178  178