276

Re: Общие вопросы тренинга

Добрый пишет:
piranij2000 пишет:

Поддерживаю;  больными руками и ногами. doctor

Поможет только ампутация  t9202    biglaugh

НЕ умничай... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

277

Парни есть кто занимается с утра? И как решаете проблему сонности и бессилия в зале ...

У меня такая формула, проснулся черный кофе без сахара + 2 табы коффеина + таба экстракта зеленого чая...Потом в холодный душ и перед уходом в зал NO XPLODE....

Если всего вышеперечисленного не сделаю, то фелоню в зале, еще и зверски туплю, могу например на штангу повесить с одной стороны 15 с другой 20, короче мозк спит еще....

278

Я с утра занимаюсь.
Просыпаюсь, умываюсь, потом сразу плотный завтрак ( обычно это 5 яиц, тарелка гречки, и большая кружка чая с двумя бутербродами с маслом ) , и через час на треню.
Сегодня вообще слопал здоровенную тарелку овсянки, на трени как энерджайзер бегал. На жимах сегодня вес поднял. )))

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

279

У меня тренировки чаще всего в 5 утра,просыпаюсь очень просто...холодный душ и разминка перед тренькой...и кстати не ем и не пью перед тренировкой 1115593683

280

Small пишет:

Я с утра занимаюсь.
Просыпаюсь, умываюсь, потом сразу плотный завтрак ( обычно это 5 яиц, тарелка гречки, и большая кружка чая с двумя бутербродами с маслом ) , и через час на треню.
Сегодня вообще слопал здоровенную тарелку овсянки, на трени как энерджайзер бегал. На жимах сегодня вес поднял. )))

ХЗ меня хавчик не пробуждает, скорее наоборот усыпляет...

281

leshikvip пишет:
Small пишет:

Я с утра занимаюсь.

Я сколько себя помню не завтракал. Сначала на тренях было норм, но когда веса стали для меня уже тяжеловатыми, я на тренях умирал после первых двух упражнений. Тренер спросил что я на завтрак ем, и оху..л когда я сказал что только чай. В общем сказал что ничего не знает, но чтобы я съедал не меньше того что я написал выше, и вот уже месяца 3-4 я себя заставляю завтракать. Стоит только сфилонить ( съесть мало ) сразу на тренировке чувствуется, и тренер сразу это выкупает.  biglaugh 
Такая-же хня со сном у меня. Очень долгое время ложился спать позже 2 часов ночи. И точно также на тренировке трудно из-за этого. Я купил мелатонин, и о чудо, сейчас засыпаю не позже 10.  smile

Попробуй поесть плотно за час-полтора до трени, я практически уверен, будешь чухать себя намного лучше. Я на себе проверил- работает на 100%. wink

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

282

Small пишет:
leshikvip пишет:
Small пишет:

Я с утра занимаюсь.

Я сколько себя помню не завтракал. Сначала на тренях было норм, но когда веса стали для меня уже тяжеловатыми, я на тренях умирал после первых двух упражнений. Тренер спросил что я на завтрак ем, и оху..л когда я сказал что только чай. В общем сказал что ничего не знает, но чтобы я съедал не меньше того что я написал выше, и вот уже месяца 3-4 я себя заставляю завтракать. Стоит только сфилонить ( съесть мало ) сразу на тренировке чувствуется, и тренер сразу это выкупает.  biglaugh 
Такая-же хня со сном у меня. Очень долгое время ложился спать позже 2 часов ночи. И точно также на тренировке трудно из-за этого. Я купил мелатонин, и о чудо, сейчас засыпаю не позже 10.  smile

Попробуй поесть плотно за час-полтора до трени, я практически уверен, будешь чухать себя намного лучше. Я на себе проверил- работает на 100%. wink

Спасибо, попробую, но думаю коффеин и NO XPLODE все равно не помешает, кстати тоже мелатонин заказал ( мелатонин + валерьянка).

283

Дык NO XPLODE, на тощак надо пить.
Я когда с НО ( правда от сикс страс ) тренился, всегда сушняк был. Да и не сказал-бы что он энергии сильно добавляет. Ну по крайней мере мне НО добавка не понравилась, так пол банки и стоит.

284

Кстати табы коффеина и зеленого чая нашли применение и в обычной жизни, как то возвращался под утро домой на машине, такой на меня сон накатил, что я понял что куй даже до бензоправки доеду чтобы кофе попить, и тут я вспомнил, что у меня спортивная сумка а там табы коффеина и зеленого чая, короче встал на обочину, выпил по 3 колеса, заснул, через минут 15 я подорвался, как будто всю ночь проспал, правда тремор был и сердце стучало, но домой доехал....

Добавлено: 26-08-2011 15:49

Small пишет:

Дык NO XPLODE, на тощак надо пить.
Я когда с НО ( правда от сикс страс ) тренился, всегда сушняк был. Да и не сказал-бы что он энергии сильно добавляет. Ну по крайней мере мне НО добавка не понравилась, так пол банки и стоит.

Я тоже не в восторге от него, пью до кучи, как говорится, да и жаба душит его не пить, я один из первых NO XPLODE 2.0 заказал на бб.com, обещали жесткач, оказалось так себе....

285 (28-08-2011 11:17 отредактировано Smileee)

Всем привет! Ответьте мне на вопрос пожалуйсто hmm  Я запутался насчёт эффективности жима штанги с груди на плечи. Значит в одних источниках пишут, что его лучше выполнять сидя, т.к. так на себя основную нагрузку берут плечи и возможность читинга почти исключается. В других источниках пишут, что его необходимо выполнять стоя во взрывном стиле, с незначительным читингом, т.к. имеено так они будут расти (дельты), плюс к этом можно будет взять больший вес, чем в положении сидя. Да и вообще что эффективнеее жим стоя или сидя (напр. не только со штангой, но и с гантелями). Жду ваших советов и мнений  smile

286

Smileee пишет:

Всем привет! Ответьте мне на вопрос пожалуйсто hmm  Я запутался насчёт эффективности жима штанги с груди на плечи. Значит в одних источниках пишут, что его лучше выполнять сидя, т.к. так на себя основную нагрузку берут плечи и возможность читинга почти исключается. В других источниках пишут, что его необходимо выполнять стоя во взрывном стиле, с незначительным читингом, т.к. имеено так они будут расти (дельты), плюс к этом можно будет взять больший вес, чем в положении сидя. Да и вообще что эффективнеее жим стоя или сидя (напр. не только со штангой, но и с гантелями). Жду ваших советов и мнений  smile

Если хочеш изолировать дельты, лучше сидя делать,вес конешно меньше возьмеш, А если больше весом охота поработать,то стоя, но при этом будеш помогать другими мышцами. Я склонен сидя выполнять упражнение, уменьшает нагрузку на позвоночник.

287

Лучше всего комбинировать разные стили,иногда делаешь сидя подконтрольно с небольшим весом на технику чувстуя мышцы а иногда следует стоя в взрывном стиле...мышца не станет расти если ее бомбить в одном стиле

Нет боли-нет роста!

288

alexandr tkalich пишет:

Если хочеш изолировать дельты, лучше сидя делать,вес конешно меньше возьмеш, А если больше весом охота поработать,то стоя, но при этом будеш помогать другими мышцами. Я склонен сидя выполнять упражнение, уменьшает нагрузку на позвоночник.

Вот тут то я и запутался, так как при выполнении сидя, быстрых рывков делать не рекомендуют (поясница грузиться сильно) и приходиться делать технично, но медленно, а при выполнеии стоя, можно делать рывки, помогая немного ногами. Вот и пишут в одних источниках, что дельты растут от быстрых жимов (рывков), а в других, что никаких рывков делать не надо, главное не вес, а техника.
И ещё, тоже кстати не много запутался, ведь при выполнении жима сидя всю нагрузку берёт на себя поясничный отдел позвоночника, а при выполнении стоя, нагрузка распределяется на нижнюю часть тела(происходит амортизация за счёт ног) и поэтому поясница меньше грузиться. Или это не так?

289

Smileee пишет:
alexandr tkalich пишет:

Вот тут то я и запутался, так как при выполнении сидя, быстрых рывков делать не рекомендуют (поясница грузиться сильно) и приходиться делать технично, но медленно, а при выполнеии стоя, можно делать рывки, помогая немного ногами. Вот и пишут в одних источниках, что дельты растут от быстрых жимов (рывков), а в других, что никаких рывков делать не надо, главное не вес, а техника.
И ещё, тоже кстати не много запутался, ведь при выполнении жима сидя всю нагрузку берёт на себя поясничный отдел позвоночника, а при выполнении стоя, нагрузка распределяется на нижнюю часть тела(происходит амортизация за счёт ног) и поэтому поясница меньше грузиться. Или это не так?

У меня сильно болит поясница от сидячих жимов, делаю только стоя, но болит вроде не у всех...

290

по моему дельтухи раскачать без жимов мона неплохо...я вот от них отказался год назад,жим узким хорошо напрягает передний пучек дельты,тяги в наклоне задний и тд а вот боковые делаю разводками...кому что подходит

Нет боли-нет роста!

291

надо подбирать упры конкретно под себя,что работает именно на тебе.То что подошло одному не факт что подойдет другому.Следовательно надо пробовать.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

292

Smileee пишет:
alexandr tkalich пишет:

Ты пробуй и выбереш для себя оптимальный вариант. Только выполняя сидя сделай со спинкой градусов75-80.

293

почему не 90?

294 (28-08-2011 13:56 отредактировано piranij)

Лучьше 90* полная нагрузка на плечи, если меньше градус часть нагрузки ложиться на верх грудных.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

295

piranij2000 пишет:

Лучьше 90* полная нагрузка на плечи, если меньше градус часть нагрузки ложиться на верх грудных.

ну да и я про то...)

296

Серый пишет:
piranij2000 пишет:

ну да и я про то...)

Значит дерзай.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

297

Серый пишет:
piranij2000 пишет:

ну да и я про то...)

Жим с груди на 90 %? Вы Йоги штоле? За голову можно с 90% ,с груди, у меня куй получится....

298

leshikvip пишет:
Серый пишет:
piranij2000 пишет:

ну да и я про то...)

Жим с груди на 90 %? Вы Йоги штоле? За голову можно с 90% ,с груди, у меня куй получится....

Не понял процентов или градусов???

299

piranij2000 пишет:

Не понял процентов или градусов???

Градусов

300

Можно вобще без спинке я так делаю:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=bHfv5FQeBbU][/video]