Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ткалич и тут нафлудил

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ткалич и тут нафлудил

Ребята интересует мнение.
Вот метан всегда в принципе у всех основа курса. Собственно сам в поисках хорошего метана но увы сейчас в составе больше метила .
Даже вот корреспонденты брали балкан в лабораторию сдавали метила больше.
Собственно дело в чем,думаю взять азию очень дорогой метан но тоже надеяться сколько там того метана(ибо цена велика то можно надеяться что качество должно быть луче у его аналогах) и если он даже хорош сохраниться его качество и потом(чтобы брать постоянно) или только для раскрутки бренда, или же все таки его можно заменить оксиметолон принимая 50 мг хотя рекомендуемо 100мг ,подумывая за алхави.
Но прочитал забоялся только одного сахарного диабета с таким по жизни жить не охото.
Как быть жрать метил или всю жизнь кидаться на новые фирмы с надеждой или все же подыскать альтернативу
Как быть жрать метил или всю жизнь кидаться на новые фирмы с надеждой или всеже подыскать альтернативу
Откажись от таблетированных препов! Будь мужиком, блеать!
А если серьезно, то: откажись от таблетированных препов! Будь мужиком, блеать!
как же без мити обычный курс метан тест и тот мне понравился до безумия)))
С другой стороны я уже об этом думал чтобы печень легче было ей и так хватает.
Но всеже без него будут такие жу продуктивные курсы.
Серега а ты отказался от таблеток.
Еше за стан мы говорили что табы и инжекты одинаково влияют на печень. Почему же инжекты на сколько дороже и к ним больше тянуться
зы хотя в тотже оксиметолон могут бросать тоже метан
Даже вот кориспонденты брали балкан в лабораторию сдавали метила больше.
что за корреспонденты?давай пруф
всетаки его можно заменить оксиметолон принимая 50 мг хотя рекомендуемо 100мг ,подумывая за алхави.
Но прочитал забоялся только одного сахарного диабета с таким по жизни жить не охото.
у тебя предрасположенность к диабету?это всего лишь в теории...
Добавлено: 29-08-2011 20:23
Почему же инжекты на сколько дороже и к ним больше тянуться
ну это же очень просто-инжекты обладают большей биодоступность

что за корреспонденты?давай пруф
это я так к недавнему видео ляпнул)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TtwvcxEc56A][/video]
у тебя предрасположенность к диабету?
Как это узнать, у меня никто тьфу-тьфу в семье этим не болеет. Реально чего чего а этого боюсь,вижу как люди страдают этим приходят за помощью к отцу,а че уже сделаешь тут....
ну это же очень просто-инжекты обладают большей биодоступность
Это понятно что больше работают,но всеже она стоит переплаченных денег за инжекты???
Так че скажешь по поводу Метана vs Оксиметалона.
С Серегой лифтером списывались,говорит метан не буру говно весь,взял тоже алхави окси мол так спокойней.
Еще говориться что окси не нужно принимать с декой,мол давят оба сильно....
В анаболик ревью побочка пугает ту что сказал выше а тут ваще пипец
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] чему верить то (это так...)
а я все думаю,все так азию хвалят,но боюсь что это временно,я когда дан ел в начале довольный был а щас....
Кто говорит что окси говно и жаль выкинутых денег кто говорит что рвало не по децки,как всегда епт
это цитата для тех кто спрашивает за побочки
Он - просто чудовище. Его нельзя принимать больше трех-четырех недель кряду, он способен убить вас, вывернуть наизнанку вашу печень, обречь на медленное, но неизбежное умирание. Да и мускулатура, построенная с его помощью - просто вода. Она исчезнет без следа, как только вы перестанете его принимать. 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=TtwvcxEc56A][/video]
блин,если так дальше продолжиться,то придётся самому себе фарму клепать,дилеров закрывают пачками((
Еще говориться что окси не нужно принимать с декой,мол давят оба сильно..
не то что бы не нужно а просто нежелательно так как окси тоже обладает выраженной прогестагенной активностью
Так че скажешь по поводу Метана vs Оксиметалона.
могу высказать только свое мнение основанное на наблюдении,так как пользователем оксиметалона не являюсь.На мой взгляд эффект равен аналогичному от равнозначной дозировки метандиенона(естественно имеется в иду аптечный метан)
В свете неоднозначной ситуации с метаном я думаю может быть разумным идея заменить метан окси в случае если твои реальные дозировки метана перевалили далеко за 50 в день
Добавлено: 29-08-2011 20:56
блин,если так дальше продолжиться,то придётся самому себе фарму клепать,дилеров закрывают пачками((
не ссы,по ка есть спрос будет и предложение,а самое главное пока есть коррупция будут и диллеры ибо менты обогащаются за счет криминала

да у меня двое пропали,может залегли на дно,а может...все может быть)))
Главное что у них цены в разы меньше были,боюсь что их могли конкуренты подставить и т.д.
Хочу чтобы все вернулись,а то не привык я по таким ценам химозу брать
Добавлено: 29-08-2011 13:02
не то что бы не нужно а просто нежелательно так как окси тоже обладает выраженной прогестагенной активностью
ага это только что на подобие прочел...
На мой взгляд эффект равен аналогичному от равнозначной дозировки метандиенона(естественно имеется в иду аптечный метан)
я тоже так думаю,что если принимать 50-100-150 мг метана тот же эффект,,все думаю т вот закинулся 3 табами метана не прет а тут одна таба окси и прет,а мг то на сколько разные,еще его некоторые так жрут,представляю жрать 300мг метана
(максим что просто в окси больше могут класть метана или метила) Кто принимал говорит что прет одинаково,а с акрихина аптечного так еще лучше)))
В свете неоднозначной ситуации с метаном я думаю может быть разумным идея заменить метан окси в случае если твои реальные дозировки метана перевалили далеко за 50 в день
все погнал я за азией))) надеюсь за такие бабки там уж по больше метана))
Natsuki пишет:блин,если так дальше продолжиться,то придётся самому себе фарму клепать,дилеров закрывают пачками((
да у меня двое пропали,может залегли на дно,а может...все может быть)))
Главное что у них цены в разы меньше были,боюсь что их могли конкуренты подставить и т.д.
Хочу чтобы все вернулись,а то не привык я по таким ценам химозу брать
мой дилер по иронии судьбы,поступил в тот же колледж где и я учусь)
цены у него как по мне средние,200таб того же дана я взял 290 грн... энка ампула по 46 грн от ВМ
так что теперь мне при покупке не надо будет морочиться с доставкой,и быстро товар смогу получать.
на следующий курс буду определённо брать у него метан от ВМ,в зале пацаны-ребята хвалят вроде,да и дилер на нём сейчас,тоже визжит от радости.
200таб того же дана я взял 290 грн
я у своего 200т взял бы за 192 грн
,никуясе он у тебя не дорогой
,у меня самый дорогой барыга просит 220-240грн за 200 табов
Natsuki пишет:200таб того же дана я взял 290 грн
я у своего бы 200 взял бы за 192 грн,никуясе он у тебя не дорогой,у меня самый дорогой барыга просит 220-240грн за 200 табов
мда)))
интересно сколько этот данабол по себестоимости выйдет вообще....
60 грн наверное где-то может меньше даже
мда)))
60 грн наверное где-то может меньше даже
не знаю сколько,знаю что только твой диллер обнаглел,гони его,а то вишь крови сколько сосет
Natsuki пишет:мда)))
60 грн наверное где-то может меньше дажене знаю сколько,знаю что только твой диллер обнаглел,гони его,а то вишь крови сколько сосет
познакомишь потом со своим дилером,а то в натуре я уже столько лаве слил шо я в шоке сижу

Серега а ты отказался от таблеток.
Еше за стан мы говорили что табы и инжекты одинаково влияют на печень. Почему же инжекты на сколько дороже и к ним больше тянуться
зы хотя в тотже оксиметолон могут бросать тоже метан
Для себя решил, что ничего кроме стана в табах употреблять не буду. Попробовал анапу, 1 табу 50мг, на вкус т.с. и померял после еды сахар... Это полный писдес!!! Мой обычный уровень 4,5 - 5,2, а тут 9,4!
Хотя даже от тайского метана (Харьков) при дозе 80мг выше 7 не скакал!
а че стан табы а не уколы.
Или щетаешь нет особой разници. Что лучше больше таблеток взять.
А как же метан? Теперь все инжекты ,и только два аас в курсе
тайского метана (Харьков)

SergSSA пишет:тайского метана (Харьков)
А разве Харьков не столица Тайланда? 
![]()

Парни кто скажет как оксиметалон принимать.Под язык?Таблетки делить или раз в день пить?
глотать.
Мне кажеться лучше прием утром и вечером
ТЫ окси взял
глотать.
ТЫ окси взял
Ага.алхави.
Realization пишет:глотать.
ТЫ окси взялАга.алхави.
В общем рекомендуется утром и вечером,НО первую неделю по 50мг и не больше 7-8 недель это не я придумал 
Ага.алхави.
а че так решился сразу на него,я все не могу,наверно митю азию возьму две пачки попробую 
alcommm,
отличал разницу между хорошей митей и окси
здарова мужики!я тут новенький да и в химозе не очень опытен,3й курс только собираюсь сообразить... вопрос в следуещем!
решил курс сделать такой!
6 суст(по 250мг в неделю,на 6 недель тоесть) + 6 деки(по 300мг в неделю,на 4 недели получится)+ 50 табов метандиенола,по количеству и качеству проблем нет,все обдумано и решено уже!
но вопрос к вам мужики таков, что начать первым что потом добавить, с какой недели метан начать(по сколько(горкой или ровным фоном))
+ самое главное на чем выходить из курса, я читал,да и так мужики в зале советовали выходить на креатине и кломиде,типа этого достаточно,решил у вас спросить!
мужики оч на вас надеюсь,подскажите кто че знает,зарание благодарен!
я перечитал все 274 страницы этого форума и много других форумов,ничего подобного не нашел,если и есть не понятно или курс аж на 8-10 недель,а у меня на 6.
Р.S. стаж 3года, вес 64, рост 165. хочу набрать до 74-75кг. не склонен к полноте..
достижения 1 взрослый перевыполнил хоршо!(максимум на соревнованиях): жим-90(с паузой), присед 170, тяга 190.
Страницы Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc