251

Re: Жир на животе,невыраженная талия,ягодицы.

Lindsay пишет:

Что-то я смотрю он очень уж хорош, и жир он сжигает, и стояк от него нешуточный, да еще и сон убивает, почему тогда так мало стоит? hmm

Х.З.

252

Lindsay пишет:
leshikvip пишет:

alexandr tkalich а ты стак CLA + L arginine не пробовал случайно? Многие хвалят, но пока не нашел хоть кого то, кто лично пробовал....

Главное хвалят все, но никто не пробовал biglaugh  biglaugh  biglaugh

Имеется в виду отзывы  хвалебные, я обычно кроме рецензий советуюсь с людьми...

253 (28-08-2011 16:34 отредактировано Lindsay)

Что-то я решил похудение оставить на март-апрель-май, там затарюсь по полной run
А пока думаю курсец забубенить какой-нибудь s070  1115593683

254

leshikvip пишет:

alexandr tkalich а ты стак CLA + L arginine не пробовал случайно? Многие хвалят, но пока не нашел хоть кого то, кто лично пробовал....

Не CLA не пробовал, а вот L arginine уже четвертый раз принимаю. Но сейчас взял AKG - L-Arginine - формула для лучшего усваения. Потому как и креатин у одних-хорошо усваевается, а у других не очень.

255

alexandr tkalich пишет:
leshikvip пишет:

Не CLA не пробовал, а вот L arginine уже четвертый раз принимаю. Но сейчас взял AKG - L-Arginine - формула для лучшего усваения. Потому как и креатин у одних-хорошо усваевается, а у других не очень.

Попробую аргинин, а соло он нормально или обязательно с йохимбином?

256

leshikvip пишет:
alexandr tkalich пишет:
leshikvip пишет:

С йохимбином отлично будет и цинктерал добавь, вобще норм.

257

alexandr tkalich пишет:
leshikvip пишет:
alexandr tkalich пишет:

Мне же для сушки,а не для того - этого, нафига мне цинк?

Добавлено: 28-08-2011 17:16

Lindsay пишет:

Что-то я решил похудение оставить на март-апрель-май, там затарюсь по полной run
А пока думаю курсец забубенить какой-нибудь s070  1115593683

Нафига тогда тебе заморачиваться со всеми этими иохимбинами, попроси ребят, распишут тебе курс на сушку да и все...

258

leshikvip пишет:
alexandr tkalich пишет:
leshikvip пишет:

Цинк участвует в обменных прцесах в организме, поддерживает уровень тестостерона при интенсивных нагрузках,что при сушке крайне важно. И вобще минерал общеукрепляющего действия. А всё остальное можеш считать-приятной побочкой. И чуть не забыл, все лучше закрепить витамином В6, для лучшего усваения.

259

alexandr tkalich пишет:
leshikvip пишет:
alexandr tkalich пишет:

Цинк участвует в обменных прцесах в организме, поддерживает уровень тестостерона при интенсивных нагрузках,что при сушке крайне важно. И вобще минерал общеукрепляющего действия. А всё остальное можеш считать-приятной побочкой. И чуть не забыл, все лучше закрепить витамином В6, для лучшего усваения.

Ок, про цинк не знал...А вообще мне больше всего охуелит понравился, как ЖЖ, но к сожалению иммунитет к нему выроботался, пришлось перерыв делать, через месяц планирую повторить...

260

цинк действительно кульная вещь..тесто прет очень хорошо от него...

261

andriuhaTM пишет:

цинк действительно кульная вещь..тесто прет очень хорошо от него...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Сойдет такой?

Или что то более мудреное взять типа этого:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

262 (28-08-2011 17:52 отредактировано Andr)

я такие не пробовал,о качестве не могу ничего сказать..
я пил года 2 назад от китайской фирмы тянши (качественные натур. продукты) типа этого - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
хорошая вещь..

263

Ребят....ну чего вы как дети то малые))
Особенно Линдси удивил. Если не гнушаешься химии,то нахера так извращаться??))
Далее по цинкам,йохимбинам и аргининам...разве что аргинин может какое то влияние положительное и оказывает,ну пампинг там и всё такое...а остальное-ни о чём. Цинк в витаминках простых содержится...и никаких тестостероновых бумов,как нет,так и не было))
Ну а йохимбин...я не пробовал)) Но думаю,что если б он действовал,то все об этом знали))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

264 (28-08-2011 18:14 отредактировано Lindsay)

Малой пишет:

Далее по цинкам,йохимбинам и аргининам...разве что аргинин может какое то влияние положительное и оказывает,ну пампинг там и всё такое...а остальное-ни о чём. Цинк в витаминках простых содержится...и никаких тестостероновых бумов,как нет,так и не было))
Ну а йохимбин...я не пробовал)) Но думаю,что если б он действовал,то все об этом знали))

Дак дело то в том, что на химию денег надо много. У меня только курс станабола был biglaugh Что посоветуете из не дорогой и хорошей? Тогда вот так biglaugh

265

Ну уж тут я тебе не советчик,к сожалению.
Пускай эскулапы тогда расскажут. Продублируй вопрос в соответствующей ветке форума.

266

Малой пишет:

Ну уж тут я тебе не советчик,к сожалению.
Пускай эскулапы тогда расскажут. Продублируй вопрос в соответствующей ветке форума.

Да я подумал, может так, на спортпите выехать, рано еще химию наверное)

267

Тут уже не раз и не два говорилось о том,что "натуральная" сушка-это дело не благодарное.
Я бы на твоём месте пока натурально набирал бы,может пару курсов попробовал бы на массу,а потом бы уже когда будешь готов,курсанул бы на сушку.
Кстати это ещё вилами на воде написано,что спортпитом сушиться дешевле,чем химкой))

268

Малой пишет:

Тут уже не раз и не два говорилось о том,что "натуральная" сушка-это дело не благодарное.
Я бы на твоём месте пока натурально набирал бы,может пару курсов попробовал бы на массу,а потом бы уже когда будешь готов,курсанул бы на сушку.
Кстати это ещё вилами на воде написано,что спортпитом сушиться дешевле,чем химкой))

Сделаю наверное так, перестану кушать "плохие продукты", начну кушать здоровую пишу +спортивное питание, буду пытаться набирать мышцу, а не гребаный жир Bawling

269

Малой пишет:

Йохимбин работает, на себе проверял, но не на всех, у некоторых иммунитет....

270 (28-08-2011 18:47 отредактировано Ron)

Работает как?Жир быстрее палится?

271 (28-08-2011 20:12 отредактировано leshikvip)

Ron пишет:

Работает как?Жир быстрее палится?

Да, палит жир, и сильно  облегчает жизнь, во первых бегать под ним с утра намного приятнее, во вторых апетит подовляет неслабо...Но это опять же мой личный опыт, может на кого то и не сработает....

Но должен признать послабее чем хороший термодженик, например охуелит или липо 6, но их постоянно нельзя пить ибо иммунитет вырабатывается, кстати в липо 6 содержится 3 г йохимбина.....

272

Малой пишет:

А не кто и не говорит о том, что бум произойдет в организме.
Но поставленая цель значительно ускорится в исполнении.
И по поводу доп приема цинка в рацион,действительно благотворно влияет на предстательную железу,печень,и на инсулин действует.
А аргинин, в зависимости потребления его в мг. Тоже оказывает разное влияние. Употреблял четыри раза и с каждым разом увеличивал дозировку,каждый раз эфект увеличивался по мере употребления. Опять таки его усвоение в организме индивидуально у каждого.
Йохимбин не знаю,как у тебя. Но я и у многих моих знакомых известен давно. Есче когда я баскетболом занимался лет пять назад. Даже в некоторых статьях в нете его с кленом рекомендуют.
Вывод: Это конечно не химия и не даст супер результатов, которых многие ожидают, как от приема хими. Но может значительно помочь в процесах анаболизма и сжигании жира.

273

alexandr tkalich пишет:
Малой пишет:

А не кто и не говорит о том, что бум произойдет в организме.
Но поставленая цель значительно ускорится в исполнении.
И по поводу доп приема цинка в рацион,действительно благотворно влияет на предстательную железу,печень,и на инсулин действует.
А аргинин, в зависимости потребления его в мг. Тоже оказывает разное влияние. Употреблял четыри раза и с каждым разом увеличивал дозировку,каждый раз эфект увеличивался по мере употребления. Опять таки его усвоение в организме индивидуально у каждого.
Йохимбин не знаю,как у тебя. Но я и у многих моих знакомых известен давно. Есче когда я баскетболом занимался лет пять назад. Даже в некоторых статьях в нете его с кленом рекомендуют.
Вывод: Это конечно не химия и не даст супер результатов, которых многие ожидают, как от приема хими. Но может значительно помочь в процесах анаболизма и сжигании жира.

Я кучу добавок перепробовал, и скажу, что по мне так креатин шлак 100 %, пробовал 3 разных, и предтренировочные бустеры типа no xplode тоже куйня полная, лучше 2 таблетки коффеина и 2 экстракта зеленого чая выпить, эффект сильнее в разы и стоит дешевле....

274

leshikvip:Я кучу добавок перепробовал, и скажу, что по мне так креатин шлак 100 %, пробовал 3 разных, и предтренировочные бустеры типа no xplode тоже куйня полная, лучше 2 таблетки коффеина и 2 экстракта зеленого чая выпить, эффект сильнее в разы и стоит дешевле....
А вот здесь мнения расходятся. Креатин на каждого действует по разному.
Толи всилу своего усваивания и, есче я гдето читал, что у некоторых он сам хорошо выробатывается и не так роботает. Лично я считаю, что скорее из за усвоения.
Попробуй-Креатин этил эстер, он вроде лучше усваивается организмом.

275

alexandr tkalich пишет:

leshikvip:Я кучу добавок перепробовал, и скажу, что по мне так креатин шлак 100 %, пробовал 3 разных, и предтренировочные бустеры типа no xplode тоже куйня полная, лучше 2 таблетки коффеина и 2 экстракта зеленого чая выпить, эффект сильнее в разы и стоит дешевле....
А вот здесь мнения расходятся. Креатин на каждого действует по разному.
Толи всилу своего усваивания и, есче я гдето читал, что у некоторых он сам хорошо выробатывается и не так роботает. Лично я считаю, что скорее из за усвоения.
Попробуй-Креатин этил эстер, он вроде лучше усваивается организмом.

Не хватит с меня, я три разных пробовал и еще no xplode, задолбало бабло выкидывать, походу у меня высокая толлерантность к креатину....
Л аргинин попробую....