Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 351 по 375 из 2,116
351 Ответ от piranij 28-08-2011 14:07 (28-08-2011 14:08 отредактировано piranij)

- piranij
- Заядлый СМТшник.

- Неактивен
- За сообщение: 2
Re: Общие вопросы питания.
Immblace пишет:piranij2000 пишет:Immblace пишет:А почему картошка не желательна ? Вроде в ней достаточно углеводов
Есть углеводы быстрые есть медленные картофель ближе к быстрым тем более жаренный.А перед трений нужно много энергии.
Посоветуй быстрые углеводы , конкретнее только )
Гречка, авсянка, пшено, Пшеничная крупа, ячневая крупа, рис желательно не очищенный. иТД иТП.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Всем здравствуйте. Мне 20 лет, рост 175 и вес 56 кг. Хожу в тренажерный зал 2,5 месяца. Результаты есть, появился рельеф. Но вот проблема, только рельеф. А крупнее я не становлюсь. Питаюсь наверно плохо. Вот я бы хотел у вас опытных спросить может мне протеин купить? как насчет вейдер протеин 80 ? Мне нужны ваши рекомендации. И про побочки тоже хочется узнать, если таковые есть.. Спасибо. Пишу здесь, так как тему не могу создать.
не бот. Почему сразу в штыки. Мне нужно набрать кг 18 я так понимаю? с таким ростом? про протеин поищу, хорошо.
Добавлено: 28-08-2011 19:47
alexandr tkalich пишет:ifanta пишет:Всем здравствуйте. Мне 20 лет, рост 175 и вес 56 кг. Хожу в тренажерный зал 2,5 месяца. Результаты есть, появился рельеф. Но вот проблема, только рельеф. А крупнее я не становлюсь. Питаюсь наверно плохо. Вот я бы хотел у вас опытных спросить может мне протеин купить? как насчет вейдер протеин 80 ? Мне нужны ваши рекомендации. И про побочки тоже хочется узнать, если таковые есть.. Спасибо. Пишу здесь, так как тему не могу создать.
Тема про протеины уже давно создана, поищи лучше.
Как ты питаешся, тебе самому лучше знать.
А вопрос конкретнее можно. Ато не понятно, тебе прот нужен или масса не идет?
не идет масса, только рельеф появляется. Питаюсь я плохо, поэтому спрашиваю, может купить протеин?
alexandr tkalich пишет:ifanta пишет:не бот. Почему сразу в штыки. Мне нужно набрать кг 18 я так понимаю? с таким ростом? про протеин поищу, хорошо.
Ты спрашиваеш сколько нужно тебе набрать? 
да, для того чтобы быть в форме.
- alexandr tkalich
- Четыре блина

- Неактивен
ifanta пишет:alexandr tkalich пишет:ifanta пишет:не бот. Почему сразу в штыки. Мне нужно набрать кг 18 я так понимаю? с таким ростом? про протеин поищу, хорошо.
Ты спрашиваеш сколько нужно тебе набрать? 
да, для того чтобы быть в форме.
А в какой форме? 

- Князь
- Пять блинов

- Неактивен
ifanta пишет:не бот. Почему сразу в штыки. Мне нужно набрать кг 18 я так понимаю? с таким ростом? про протеин поищу, хорошо.
alexandr tkalich пишет:ifanta пишет:Всем здравствуйте. Мне 20 лет, рост 175 и вес 56 кг. Хожу в тренажерный зал 2,5 месяца. Результаты есть, появился рельеф. Но вот проблема, только рельеф. А крупнее я не становлюсь. Питаюсь наверно плохо. Вот я бы хотел у вас опытных спросить может мне протеин купить? как насчет вейдер протеин 80 ? Мне нужны ваши рекомендации. И про побочки тоже хочется узнать, если таковые есть.. Спасибо. Пишу здесь, так как тему не могу создать.
Тема про протеины уже давно создана, поищи лучше.
не идет масса, только рельеф появляется. Питаюсь я плохо, поэтому спрашиваю, может купить протеин?
Купи протеин, купи Up your mass от MHP(его так же и как заменитель пищи используют), на треньках работай на массу! 
Князь пишет:ifanta пишет:не бот. Почему сразу в штыки. Мне нужно набрать кг 18 я так понимаю? с таким ростом? про протеин поищу, хорошо.
alexandr tkalich пишет:Тема про протеины уже давно создана, поищи лучше.
Купи протеин, купи Up your mass от MHP(его так же и как заменитель пищи используют), на треньках работай на массу! 
Спасибо. только вот какой протеин.

- leshikvip
- Пять блинов

- Неактивен
- За сообщение: 1
SergSSA пишет:ifanta пишет: И про побочки тоже хочется узнать, если таковые есть.. Спасибо. Пишу здесь, так как тему не могу создать.
Очередной бот? Тролль?
Совсем не обязательно, люди далекие от спорта не отличают стероидов от протеина, я как то на работе подарил парню полбанки креатина, ты не представляешь какую куйню спрашивали люди, я в шоке был....
Все знают, что качки что то принимают, а что именно и как, никто толком не шарит, от сюда и городские легенды про протеин и импотенцию...
367 Ответ от Князь 29-08-2011 06:16 (29-08-2011 06:17 отредактировано Князь)

- Князь
- Пять блинов

- Неактивен
ifanta пишет:Князь пишет:ifanta пишет:не бот. Почему сразу в штыки. Мне нужно набрать кг 18 я так понимаю? с таким ростом? про протеин поищу, хорошо.
Спасибо. только вот какой протеин.
Любой, на какой денег хватит, кроме Российских.... Можешь взять такойhttp://www.atletshop.ru/products191.html (100% Whey Gold Standart) по цене и качеству нормальный.
Сообщений с 351 по 375 из 2,116
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться