Re: Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.
Мда ну и цены на этом сайте...
Я покупал: Danabol-140 p
Strombofort 10mg-140 p
Turanabol-390 p
Правда это в Кишинёве в аптеке...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.
Мда ну и цены на этом сайте...
Я покупал: Danabol-140 p
Strombofort 10mg-140 p
Turanabol-390 p
Правда это в Кишинёве в аптеке...
Баркас88 пишет:Кого интересуют балканская фарма.Сдесь всё ПРЕПЫ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я заказывал,там 2 пачки данабола полгода назад.Кинули.Не ведитесь на этот магазин.
я и не ведусь я не из за магазина выложил а из за описания
препоратов
балкан нормальная фирма! Брал себе первый раз данабол балканский, так остался более чем доволен результатом. У меня много кентов пользуются данной фирмой, знаю такие препы как: стромба (инж и табы), данабол, клен, анаполон отлично работают. А вот брал себе анабол бритиш драгон, так вот это бред полный.
Всяк сверчок хвалит свой шесток! Металолом, никто не утверждает, что БФ плохая фирма! Сейчас юзаю молдавский суст - ВЕСЧЬ! Просто, данабол принято считать более-менее чистым препом, но слабо работающим в малых дозировках, а метан от БД, наверное, самый нашумевший, потому и самый подделываемый, легко нарваться на фейк.
Всяк сверчок хвалит свой шесток! Металолом, никто не утверждает, что БФ плохая фирма! Сейчас юзаю молдавский суст - ВЕСЧЬ! Просто, данабол принято считать более-менее чистым препом, но слабо работающим в малых дозировках, а метан от БД, наверное, самый нашумевший, потому и самый подделываемый, легко нарваться на фейк.
И по моему кроме фейка не на что не нарвешся. По численым негативным отзывам по анаболу от БД, мой диллер вообще перестал его продавать. Я ща тоже на сустике, но на органон Пакистан + принимаю 3 табы в день данабола от БФ, и не могу жаловаться))
в день данабола от БФ
вот вот у в нашиз регионах,лидер среди всез остальных метанов,значит это о чем то говорит
Как проверить молдавский СТРОМБАФОРТ,настоящий или подделка?
Скажите,какой код с упаковки нужно внести? Просто штрих-код или какой то другой код? Если штрих-код,как правильно его вносить,с пробелами или нет??? Спасибо.
употребить и прочувствовать на себе

Балкан беру, если другого ничего нет..... Взял пропик их, дайка думаю попробую..... Сцуко, теперь жалею!!!! Ниодин препарат не вызывал у меня болезненных ощущений, до этого момента!!!!
Сплошное горе! Никогда больше фармаковскому пропику изменять не буду)))))
фармаковскому пропику изменять не буду)
говорят и энантат у них хорош?? не пробовал
Никогда больше фармаковскому пропику изменять не буду)
да фармаком пока отличная контора НО и абурик тоже ниче потянет))))))))))) 
да фармаком пока отличная контора НО и абурик тоже ниче потянет))))))
а чей тест лучше фармаком или абурика
Говорят что оба зачетные
JUDAS PRIEST пишет:фармаковскому пропику изменять не буду)
говорят и энантат у них хорош?? не пробовал
он разве не про фармак говорил?

Почитал - расстроился. Взял 200 табов Данабола, ничего другого в городе не было.
Вот думаю, сразу в унитаз выкинуть, или попозже? 
зачем?там все равно какое то количество действующего вещества есть,а ты не захимичен так что бы в компоте у тебя это не сработало.Юзай,потом расскажешь.

блин я подумал он за фармаком а не фармак .
Какз о нем интересовался и так пришло в голову
Читал где то, что у фармакома трен хорош,
да вроде как вся линейка не плохая.
Хотелось бы еще у свои уточнить
Именно про фармак и говорил)))) У меня после слов про энантат аж в глазах потемнело, видимо мировозрение меняться начало)))))
Метан балканский через раз както, но мне он не нравится даже если рабочий.... Незнаю... У меня вот только запас "тайского" иссяк.... Вот он мне нравился, не смотря на красные слюни! )))
Я вот сейчас плотно изучаю контору API ( тип австралия), говорят делалась в броварах и накрыли, но продукция у барыги есть, и вроди не заканчивается! Так вот, пробывал ихний суст (350!))), есть и 250)))) Стеназолол (15 мг/колесо) (есть и 10) Доволен, и даже очень! Пацаны турик брали и провирон, тоже отзывы лестные!
Прочитал всю тему, бред полный. Один где-то достал деку разного калибра, другие мел едят.
Балканом пользуюсь 3 года, + ещё 50-60 человек в нагрузку. Ни одного нарекания не было от нормальных людей, за исключением молодых травокуров или просто тупых, которые ни хера не ели кроме котлеток и пельменей. Метана 100 табсов вообще как горячие пирожки (30мг в день творят чудеса), все не нарадуются, дека, тестен, суст, вини, феня, трен - всё рабочее!
Так что выбирайте нормальных барыганов, а так просто фирму засираете говном которое купили хер знает у кого.
Прочитал всю тему, бред полный. Один где-то достал деку разного калибра, другие мел едят.
Балканом пользуюсь 3 года, + ещё 50-60 человек в нагрузку. Ни одного нарекания не было от нормальных людей, за исключением молодых травокуров или просто тупых, которые ни хера не ели кроме котлеток и пельменей. Метана 100 табсов вообще как горячие пирожки (30мг в день творят чудеса), все не нарадуются, дека, тестен, суст, вини, феня, трен - всё рабочее!
Так что выбирайте нормальных барыганов, а так просто фирму засираете говном которое купили хер знает у кого.

хотя есть доля правды,барыги кормят нас укр говном
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Gros пишет:Прочитал всю тему, бред полный. Один где-то достал деку разного калибра, другие мел едят.
Так что выбирайте нормальных барыганов, а так просто фирму засираете говном которое купили хер знает у кого.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ответ не вкатил ожиданиям, переходим на личности - картинку трудился искал.
еще раз,мнение дешевого барыги меня не интересует в принципе!Свободен!

Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc