Re: натурал VS химик
Метан сказал - Метан сделал. Зачот!
Серый - молодец!
ЗЫ А че это у тебя за помощник? Сидит как пахан, чаи гоняет...
Смотрящий по залу 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Метан сказал - Метан сделал. Зачот!
Серый - молодец!
Смотрящий по залу 
Метанчиков - 5 баллов!!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=cxvS5heJsDc][/video]
Отлично! Думаю у Берса пена пойдет 
Серый - молодец!
Хозяин зала это)))
он обиделся . Думал что кто то его потдержит,а тут все напали.
Ну это к лучшему ,так спокойней на форуме.
Нету скандалов не поднимаеться тема "почему на форуме возникают споры"
он обиделся . Думал что кто то его потдержит,а тут все напали.
Ну это к лучшему ,так спокойней на форуме.
Нету скандалов не поднимаеться тема "почему на форуме возникают споры"
ну в свете того что он в последнее время редко появлялся на форуме,мотивирую это занятостью на работе,то я думаю что в этом то и причина а не в обиде.Давай те не будем делать поспешных выводов.
А по сути "что по сеешь то и пожнешь".Он к этому шел целенаправленно!

Парни, а вы читали эту ветку с первой страницы? Там так интересно! Вот например:
в том то и дело, что далеко не каждый может стать таким как я без химии так и с ней.
думаю что проблема химиков в их отрыве от реальности, ну не дал Бог генов так поставь себе цели в реальных рамках. Как то видел картину как юный мальчик демонстративно размахивал китайской копией верту пытаясь доказать окружающим что он крут, вот так и химики стараются обладать тем на что не имеют прав. ИМХО
но никто из вас и не наработал таких рук как у меня даже на химии.
А я поддержу Берса! Берс - здоровый 120 килограмовый богатырь, Метанчик - крепкий( очень крепкий) 80 килограмовый пацан.Поставь их рядом друг с другом и Метанчика не будет видно.Силовые еще не главное.Есть худощавые парни которые пальцами монетки гнут - ну и что, у нас в зале 65 килограмовый малыш 150 жал, а есть парень за 2м ростом 110 кг веса без жира и жмет еле 120 и как вы думаете кто лучше выглядит? Так что спор здесь довольно таки условный
Во первых метанчик лифтер. Разницу видишь? А во вторых речь не о том, кто лучше выглядит.
Парни, а вы читали эту ветку с первой страницы? Там так интересно! Вот например:
Берсерк пишет:в том то и дело, что далеко не каждый может стать таким как я без химии так и с ней.
Берсерк пишет:думаю что проблема химиков в их отрыве от реальности, ну не дал Бог генов так поставь себе цели в реальных рамках. Как то видел картину как юный мальчик демонстративно размахивал китайской копией верту пытаясь доказать окружающим что он крут, вот так и химики стараются обладать тем на что не имеют прав. ИМХО
Берсерк пишет:но никто из вас и не наработал таких рук как у меня даже на химии.
Да, почитал, занимательно весьма... 
По моему тема здесь чего можно достич с химией или без нее, ну а если тут у нас лифтерские соревнования то давайте и весовые категории подбирать будем.Уверен в своем весе Метанчик будет абсолютным чемпионом, 15 летние пацаны будут смотреть,завидовать и думать что без метана им ничего не светит - разве для этого создавалась тема? Я не против химии сам собираюсь по немногу употреблять, но тут так все ополчились на бедного Берса, что решил его поддержать - у него прекрасные показатели, только глупые люди не согласятся с этим.Многим чтобы подобраться к его уровню приходится есть килограммы химии.Может мы просто завидуем ему?
Слушай, не ленись и почитай последние страниц 5, из-за чего разгорелся спор.
а есть парень за 2м ростом 110 кг веса без жира и жмет еле 120 и как вы думаете кто лучше выглядит? Так что спор здесь довольно таки условный
Во-первых, у каждого свои цели и задачи. У лифтеров есть весовые категории, которые существенно ограничивают желание нарастить массу.
Во-вторых, если поставить рядом Метанчика или Серегу Лифтера, и Берса, на предмет сравнения "кто лучше выглядит", лично я однозначно выскажусь за Метанчика и Серегу. И думаю, многие со мной согласятся.
У меня есть друг, просто крупный мужик, почти как Берс, только рука поменьше. И в жизни ничего тяжелее авторучки не поднимал 
Lanser, я с самого начала читал. У Берса мания величия.
slnyr, а ты случайно не второй аккаунт Берса?
У меня знакомый есть, тоже здоровый 120 - ти киловый "богатырь" 
А я поддержу Берса! Берс - здоровый 120 килограмовый богатырь, Метанчик - крепкий( очень крепкий) 80 килограмовый пацан.Поставь их рядом друг с другом и Метанчика не будет видно.Силовые еще не главное.Есть худощавые парни которые пальцами монетки гнут - ну и что, у нас в зале 65 килограмовый малыш 150 жал, а есть парень за 2м ростом 110 кг веса без жира и жмет еле 120 и как вы думаете кто лучше выглядит? Так что спор здесь довольно таки условный
Я тоже был 105 килограмовый " богатырь", теперь вешу 85 и доволен, куй ли толку смотреть на вес человека, надо смотреть на сухую массу, разожраться до больших размеров человеку с предрасположенностью к лишнему весу не составляет большого труда, и понять где там мышцы, а где сало порой очень не легко...
Берсерк пишет:в том то и дело, что далеко не каждый может стать таким как я без химии так и с ней.
Берсерк пишет:думаю что проблема химиков в их отрыве от реальности, ну не дал Бог генов так поставь себе цели в реальных рамках. Как то видел картину как юный мальчик демонстративно размахивал китайской копией верту пытаясь доказать окружающим что он крут, вот так и химики стараются обладать тем на что не имеют прав. ИМХО
Берсерк пишет:но никто из вас и не наработал таких рук как у меня даже на химии.
Лансер спасибо это я и имел введу, а XXXL не увидел этого,вот и тыкнули носом,хотя сам примеры делать не хотел!!
Таких сообщений в разных смыслах сотни
Спор зашел именно из-за силовых,а не кто круче выглядит.У меня например другие приоритеты и мне жалко того парня 2м-110кг с жимом 120....Максимально если до 90кг вес наберу и хватит.Больше смысла не вижу.
Ну ладно убедили Берс - отстой, Метанчик - крут
И вообще мы здесь все мегасерьезные пацаны
Насчет второго аккаунта Берса вынужден огорчить до 120 килового богатыря мне еще кил 30 надо не меньше.Вот думаю захимичить малость. вдруг и я смогу на бицуху 70 подымать, а то сполтиником еле справляюсь пока
Тут не идет разговор кто отстой,а кто крут.Берс просто иногда слишком много берет на себя.
у меня в зале есть дядя два метра роста 120 кг,130кидает легко.
Он толком не занимался,так он просто здоровый,он же не раскачался,что у него рука 45 так это же не мишца,а тело такое чтобы держать такую гариллу
Блеать, комедия продолжается.
Так вот в чем секрет- лучше выглядит тот, кто больше весит. А сколько в том весе говна, покуй.
slnyr, ты вообще фото метанчика, и берса видел? Ну дык сходи погляди, и потом расскажешь нам кто из них красавец богатырь.
Да и еще кажись богатыри как раз из-за силушки своей богатырями считались. И твой пример со 110кг богатырем который жмет на 40кг меньше дрыщя 65кг, вообще не в те ворота.
Сцука комик.

Конечный смысл ББ - быть больше! И если отправится в дебри поведенчиской психологии то практически у всех приматов ( к коим относимся и мы) всегда самый главный самец - самый большой., а все остальные пытаются его догнать и скинуть с пъедестала
Все мы пришли в спортзал в глубине души с одной мыслью - быть большими и сильными"самцами"И если кто то скажет что это не так то он просто обманывает себя
большим и СИЛЬНЫМ.А не большим и слабым.Я лучше буду весить 80 и жать 200,чем при весе 100кг жать 150.
Конечный смысл ББ - быть больше! И если отправится в дебри поведенчиской психологии то практически у всех приматов ( к коим относимся и мы) всегда самый главный самец - самый большой., а все остальные пытаются его догнать и скинуть с пъедестала
Все мы пришли в спортзал в глубине души с одной мыслью - быть большими и сильными"самцами"И если кто то скажет что это не так то он просто обманывает себя
Бред полный, я пришел в зал весил 105 кг, после 3 х месяцев занятий еще набрал пару кг, потом сел на жесткую диету и вешу теперь 85 кг, хочу еще до 82.5 похудеть и оставаться так до пенсии...
Если бы я хотел быть большим и сильным весил бы уже 120 или 130...
большим и СИЛЬНЫМ.А не большим и слабым.Я лучше буду весить 80 и жать 200,чем при весе 100кг жать 150.
У всех своя цель....Я пришел в зал, что бы дрищем не выгядеть и мне пох.. сколько я буду жать, для меня внешний вид больше значение имеет. Качественное мясо, красивые пропорции.... Хотя бесит, когда веса не растут, я из-за этого и решил слегка химнуть 
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc