1,626 (30-08-2011 10:55 отредактировано Realization)

Re: натурал VS химик

slnyr, я был 100 кг после пару курсов,щас 90: беру больше чем при 100кг,выгляжу лучше больше и суше,нахер мне сколько говна,все говорю что похудал а всем кажусь больше и дают больше вес
Можно весить и 140 говно массы оно нужно

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,627

slnyr пишет:

Конечный смысл ББ - быть больше! И если отправится в дебри поведенчиской психологии то  практически у всех приматов ( к коим относимся и мы) всегда самый главный самец - самый большой., а все остальные пытаются его догнать и скинуть с пъедестала sport_boxing Все мы пришли в спортзал в глубине души с одной мыслью - быть большими и сильными"самцами"И если кто то скажет что это не так то он просто обманывает себя

Во времена моей бурной молодости, мне много раз приходилось "скидывать с пьедестала" "самых больших самцов", будучи в весе 67-68 кг.
Если говорить о поведенческой психологии, то, настоящие "альфа-самцы" рода человеческого, вершившие  и изменяющие ход истории, были совсем не великаны - А. Македонский, Наполеон, Ленин, Гитлер, Сталин, Медведев и Путин ( не к столу будет сказано) smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,628

Мне больше по кайфу быть мощным,резким и в то же время не массивным.Если ты шкаф и кого вырубил всем пох,а вот если шкафа такой как я положит(а он может lol ) будет гораздо интереснее.Не хочется мне лишнего...

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,629

Когда мы смотрим на других - мы оцениваем прежде всего габариты "противника" а не спрашиваем сколько он тянет на бицуху.Всегда тот кто больше в наших глазах выглядит сильнее, и это селит первобытный страх в наших мозгах.Лишь потом они(мозги) включаются и мы начинаем анализировать другие качества оппонента, но подсознательно мы всегда "боимся" того кто больше.Вот такая вот штука психология. Однако ребята, что вы на меня накинулись  Bawling  я впринципе за химию, считаю без нее занятия после 30 лет это медленое самоубийство, а вот до где то до25-30 стоит ли применять химию вопрос спорный и спорить тут можно бесконечно

1,630

Я вообще спортом ради спорта занимаюсь, как бы это бредово не звучало, и мне абсолютно по барабану сколько у меня бицепс, единственное место которое часто меряю это талия...
А вот жим до 150 я хочу развить, и еще марфон пробежать, уже начал тренироваться кстати, в сентябре еще плавать начну и через год собираюсь триатлон закончить...

1,631

А насчет Ленина и компании, есть мнение что именно маленький рост движет людьми в стремлении к власти( по моему "комплекс Наполеона") Только человеческое общество может дать"маленьким самцам" шанс править милионами( опять же всему"виной" наш мозг) но это долгий разговор, а мне надо работать cool

1,632

slnyr пишет:

Когда мы смотрим на других - мы оцениваем прежде всего габариты "противника" а не спрашиваем сколько он тянет на бицуху.Всегда тот кто больше в наших глазах выглядит сильнее, и это селит первобытный страх в наших мозгах.Лишь потом они(мозги) включаются и мы начинаем анализировать другие качества оппонента, но подсознательно мы всегда "боимся" того кто больше.Вот такая вот штука психология. Однако ребята, что вы на меня накинулись  Bawling  я впринципе за химию, считаю без нее занятия после 30 лет это медленое самоубийство, а вот до где то до25-30 стоит ли применять химию вопрос спорный и спорить тут можно бесконечно

Это форумчане так к новеньким присматриваются..... Никто на тебя не накидывается  izdevka Твои рассуждения очень даже могут быть....

1,633

slnyr пишет:

а вот до где то до25-30 стоит ли применять химию вопрос спорный и спорить тут можно бесконечно

Данэнадаспоритьсхимиейпрогрессбудетбыстрееэтоитакяснопохскольколет25или30)))

1,634

slnyr пишет:

А зачем мне, что бы меня боялись? Детство давно прошло епт, повзрослей....Да и проще пистолетом обзавестись,  страшнее будеш выглядеть в разы...

1,635

leshikvip пишет:

А зачем мне, что бы меня боялись? Детство давно прошло епт, повзрослей....Да и проще пистолетом обзавестись,  страшнее будеш выглядеть в разы...

Желание доминировать сопровождает мужчину с малых лет и до смерти....Так что детство тут не причем.Думаеш зачем Берс и Метанчик выложили здесь свое видео..

1,636

slnyr пишет:
leshikvip пишет:

Желание доминировать сопровождает мужчину с малых лет и до смерти....Так что детство тут не причем.Думаеш зачем Берс и Метанчик выложили здесь свое видео..

Доминирует сегодня тот у кого денег больше или власти, мышцы тут не причем. Вот накачался ты и где и в чем ты будеш доминировать? В 15 - 18 лет согласен будеш доминировать в школе среди школоты, а после 20 в чем и где ты будеш доминировать?

1,637

slnyr пишет:

И если отправится в дебри поведенчиской психологии то  практически у всех приматов ( к коим относимся и мы) всегда самый главный самец - самый большой.,

Сцука,  biglaugh  альфа самец, это не самый большой, а тот кто пиздюлины всем остальным дать может.  178  178

А судя из ваших психологических выводов следует- все низкие страдают комплексом неполноценности, а все высокие манией величия.  178  178
Мы все больные походу.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,638

slnyr пишет:
leshikvip пишет:

опять х"йю сказал  Bawling

всё,пацаны,буду отжирать сало до 120-130 кг,буду суровым и страшным ёпты

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,639

leshikvip пишет:

В 15 - 18 лет согласен будеш доминировать в школе среди школоты, а после 20 в чем и где ты будеш доминировать?

Дома над женой и детьми. Будь мужиком- доминируй блеать. biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,640

Small пишет:
leshikvip пишет:

В 15 - 18 лет согласен будеш доминировать в школе среди школоты, а после 20 в чем и где ты будеш доминировать?

Блеать, моя жена мне уже мозк вынесла, что терпеть качков не может, я ей Катлера показал она чуть не блеванула....

1,641

leshikvip пишет:
Small пишет:
leshikvip пишет:

Блеать, моя жена мне уже мозк вынесла, что терпеть качков не может, я ей Катлера показал она чуть не блеванула....

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSf-bgQ0p3YQOwh6JweZMIAv4iJuXn8coOPl9QCI-ciCAvU7JJsVg

фотку рони ей покажи))

1,642

Natsuki пишет:

фотку рони ей покажи))

Да ну нах, травма будет...

1,643

Natsuki пишет:

фотку рони ей покажи))

Что же тогда по вашему заставляет таких как  Коллеман раскачиватся до нереальных размеров - это ПАТАЛОГИЯ, сверхмощное желание быть большим "самцом"

1,644

slnyr пишет:
Natsuki пишет:

фотку рони ей покажи))

Что же тогда по вашему заставляет таких как  Коллеман раскачиватся до нереальных размеров - это ПАТАЛОГИЯ, сверхмощное желание быть большим "самцом"

Не, ну ты определись уже. То стать большими хотят все нормальные самцы, то патология.  178

1,645 (30-08-2011 11:34 отредактировано Natsuki)

slnyr пишет:
Natsuki пишет:

фотку рони ей покажи))

я это не отрицаю
быть большим в плане мускулатуры,а я как понял сейчас мы обсуждаем метанчика и берса,так вот что я скажу - по мышечной массе метанчик ушёл далеко в перёд от берса
и в ББ оценивается качество мускулатуры,размер и пропорция.
по всем параметрам метанчик обходит бреса.
Это сугубо моё мнение.Просто у берса звёздная болезнь,я н говорю что он ноль,да мужик хорошо поработал,но извини наезжать на других это ему право не даёт,ментанчик хоть и на химозе но жопу рвал тоже не хило судя по его параметрам.

1,646

slnyr пишет:
Natsuki пишет:

фотку рони ей покажи))

Ты случайно раньше дистрофиком не был?У тебя мания отожраться по-моему.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,647

slnyr пишет:
Natsuki пишет:

фотку рони ей покажи))

Это карьера, вот я хожу в зал в свое удовольствие, и мне работать еще приходится, что бы нормально жить, а ему не надо работать, это его работа и есть....

1,648

чо та человек с непонятным ником,увел суть спора вообще куда то накуй в сторону
http://i003.radikal.ru/1108/01/842d52f63312.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,649

Hammer ™ пишет:

Мне этот разговор напомнил, токбэки в ютюбе на спортивные ролики, когда не важно будь то пловец, пауэрлифтер, бодибилдер или даже шахматист, всегда найдется кто то кто напишет : " А  толку? Любой боксер ему пиз...й наваляет"  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,650

leshikvip пишет:
Hammer ™ пишет:

Мне этот разговор напомнил, токбэки в ютюбе на спортивные ролики, когда не важно будь то пловец, пауэрлифтер, бодибилдер или даже шахматист, всегда найдется кто то кто напишет : " А  толку? Любой боксер ему пиз...й наваляет"  biglaugh  biglaugh  biglaugh

178

Pain is temporary, pride is forever.