Re: натурал VS химик
малой,ты чё,не с той ноги встал?)пусть человек выскажет своё мнение,не важно когда он зарегистрировался,права у всех одни.
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
малой,ты чё,не с той ноги встал?)пусть человек выскажет своё мнение,не важно когда он зарегистрировался,права у всех одни.
А вы товарищ Oleg16 если думаете что для вашего организма в 40 лет полезны сверхнагрузки то жестоко ошибаетесь. Ни один здравомыслящий человек ,мало мальски разбирающийся в физиологии, не будет подвергать себя таким нагрузкам, как даже в любительском ББ, без соответствующей фармподдержки. ББ это еще и интелектуальный труд, а не "бери больше - кидай дальше". Так что прежде чем высмеивать кого-то потрудитесь понять точку зрения оппонента
У Олега 16 к твему сведению заочный тренер с 35 летним стажем, и с хреновой кучей титулов в профессиональном спорте, которые мне лень перечислять ибо их до куя , включая пауэрлифтинг, я думаю Олег у него лучше спросит...
Игорян,всё нормально у меня)) Ну не считая того,что я с кишечной инфекцией валяюсь и нихера не жру))
А вообще,я говорил не о том,что ему нельзя высказывать своё мнение. Я сказал,что он преподносит своё мнение как факт,при этом аргументов как-либо значимых он не приводит,так ещё и оспаривает личное мнение других форумчан,при этом отрицая возможность того,что его позиция НЕ исключительно верная.
А про права я тоже ничего не говорил)) Я сказал,что он влез в спор,о предмете которого не осведомлён. А те,кто в этом споре участие принимают,они вникли в ситуацию и говорят по делу.
Ну а высказался я довольно таки резко в адрес этого типа потому,что беседа с ним превратилась в тягомотину и зашла в тупик.
Не корректный пост, был про то, что ни один здравомыслящий человек не будет без химии подвергать себя нагрузкам, получается что тут куча людей на форуме "не здравомыслящих"....
При чем тут права и мнение, оскорблять никого не надо.
ну отчасти он прав,ведь химия в разумных дозировках снимает с организма стресс после тяжёлых нагрузок,если нагрузки действительно велики,организм может сломаться,не выдержать.
Ну а высказался я довольно таки резко в адрес этого типа потому,что беседа с ним превратилась в тягомотину и зашла в тупик.
При чем тут права и мнение, оскорблять никого не надо.
Кто кого оскорблял ? Какой такой тип? .... Впрочем не буду вам больше мешать наверное, у вас тут свой кружок походу 
Да он тут много перл выдал. Про то,что сдохнуть можно,если в 30 или 40 лет тренироваться без химки-это лишь одна из них))
ну отчасти он прав,ведь химия в разумных дозировках снимает с организма стресс после тяжёлых нагрузок,если нагрузки действительно велики,организм может сломаться,не выдержать.
Золотые слова! Именно это я и пытался высказать .Если хоть один человек это понял,то не все потеряно
Пытаться то,ты может и пытался,тем не менее высказал ты немного другое
Да он тут много перл выдал. Про то,что сдохнуть можно,если в 30 или 40 лет тренироваться без химки-это лишь одна из них))
А про что другие позвольте поинтересоваться ?
Ну возможно были реальные случаи из жизни)
Да хрень он полную сказал, от сверхнагрузок и на химии сдохнешь, в самой формулировке заложен подвох, нагрузки должно быть столько, чтобы организм мог полностью восстановится после нее, это как для натуралов так и для химиков актуально....
Малой пишет:Да он тут много перл выдал. Про то,что сдохнуть можно,если в 30 или 40 лет тренироваться без химки-это лишь одна из них))
Ну возможно были реальные случаи из жизни)
Да он тут про приматов и Ронни Коулмана говорил)) Так что случай не из жизни))
Малой пишет:Да он тут много перл выдал. Про то,что сдохнуть можно,если в 30 или 40 лет тренироваться без химки-это лишь одна из них))
А про что другие позвольте поинтересоваться ?
Ты сказал,что можно помереть,если тренироваться как билдер любитель после 30 лет,не используя химию. Даже если под "медленным самоубийством" ты и имел ввиду что то другое,образно высказался,то всё равно перл. К чему же такому ужасному могут привести любительские тренировки после 30 лет? 30 это даже не тот возраст,что бы начинать вводить какие то ограничения серьёзные. Коррективы вносить нужно,не спорю. Но и преувеличивать не нужно. Я уже сказал,что и среди моих знакомых,и среди форумчан есть ребята,которые натурально вкалывают в зале и им за 30. Кому то даже за 40
Ты сказал,что можно помереть,если тренироваться как билдер любитель после 30 лет,не используя химию. Даже если под "медленным самоубийством" ты и имел ввиду что то другое,образно высказался,то всё равно перл. К чему же такому ужасному могут привести любительские тренировки после 30 лет? 30 это даже не тот возраст,что бы начинать вводить какие то ограничения серьёзные. Коррективы вносить нужно,не спорю. Но и преувеличивать не нужно. Я уже сказал,что и среди моих знакомых,и среди форумчан есть ребята,которые натурально вкалывают в зале и им за 30. Кому то даже за 40
А что далеко ходить дядя Миша в 48 лет тянет 300, приседает примерно столько же, натурал, и здоровья у него дай Бог каждому....
А что далеко ходить дядя Миша в 48 лет тянет 300, приседает примерно столько же, натурал, и здоровья у него дай Бог каждому....
а некоторые деды до 100 лет курят и пьют еще и хоть бы хны
приматов?)надо почитать..
а некоторые деды до 100 лет курят и пьют еще и хоть бы хны
Как вышесказанное относится к теме разговора?
Как вышесказанное относится к теме разговора?
как и все вышесказанное вами уважаемый воспитаный интеллигентами форумчанин
Малой пишет:Как вышесказанное относится к теме разговора?
как и все вышесказанное вами уважаемый воспитаный интеллигентами форумчанин
Признаться,я введён в заблуждение и затрудняюсь ответить на этот пост))
Признаться,я введён в заблуждение и затрудняюсь ответить на этот пост))
Читайте больше тогда вас не будут удивлять приматы, Колеман кстати а не КОУЛМАН, и многое другое. И так же вас трудно будет поставить в затруднение, а не ввести В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Надеюсь вы поняли о чем я
Читайте больше тогда вас не будут удивлять приматы, Колеман кстати а не КОУЛМАН, и многое другое. И так же вас трудно будет поставить в затруднение, а не ввести В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Надеюсь вы поняли о чем я
Совокупность всего,что ты сказал,не только в последнем посте,а вообще в этой теме просто исчерпывающе говорит о твоей "начитанности",знании английского и даже просто наблюдательности
Так что да,я прекрасно всё понял 
Слоняра, ты наверное молод и глуп. И не видал больших залуп. Коулман правильно. Коляман, блеать 
Леш, сейчас возможно, дядя Миша и натурал. Но когда он профессионально занимался лифтингом, я очень сильно сомневаюсь, что он таким был.
Сделать чемпиона страны на натуральном тренинге - ну, сам понимаешь.
Разумеется, сейчас Майк активно продвигает программу тренинга для натуралов, и вполне понятно, что он никому не скажет, что он баловался "витаминками" 
Добавлено: 31-08-2011 01:23
Молодой человек, я ни коим образом не хочу вас обидеть, возможно, вы действительно много читаете, но знания в тех вопросах, на которые вы пытаетесь здесь рассуждать, у вас весьма поверхностные. Я не только ББ имею в виду. По сему, ни к чему столько пафоса 
Добавлено: 31-08-2011 01:32
Я имел ввиду что после 30 нужно использовать стероиды если ты тяжело тренируешся.
После 30 можно прекрасно тренироваться натурально, если не ставить великих целей и задач.
А вот после сорока немного химии, прежде всего, андрогенного плана, будет весьма пользительно, ибо поможет адаптироваться к сверхнагрузкам, избежать травм и т. д.
Но опять же, все зависит от режима тренировок, целей и задач. Если для себя, для здоровья - то вполне можно обходиться без химии и в 40 и в 50, и весьма выгодно смотреться на фоне своих сверстников и в плане формы, и в плане силы.
Oleg16 пишет:А если мне за 40, то я уже давно сдох?
Lanser пишет:А мне скоро 30, я скоро сдохну?
Я просто высказал свое мнение ,то что оно не совпадает с вашим не повод мея под*бывать. А вы товарищ Oleg16 если думаете что для вашего организма в 40 лет полезны сверхнагрузки то жестоко ошибаетесь. Ни один здравомыслящий человек ,мало мальски разбирающийся в физиологии, не будет подвергать себя таким нагрузкам, как даже в любительском ББ, без соответствующей фармподдержки. ББ это еще и интелектуальный труд, а не "бери больше - кидай дальше". Так что прежде чем высмеивать кого-то потрудитесь понять точку зрения оппонента
блеать!Мне после таких ниипически заумных слов,так и хочется сказать
а мы посмотрим,тянешь ты на то что говоришь или ты просто пусто звенишь?!
Ты на этом форуме пару дней всего,а вклинился в тему,которая актуальна для более-менее освоившихся форумчан и понимающих о чём и о ком речь. А ты тут такой нарисовался,высказался не по делу совершенно,так теперь ещё и начинаешь требовать к себе положительного отношения.
согласен с Малым,человек общение начал не с той темы на форуме
Форум спортивный,тем открытых навалом,где можно себя проявить,так нет же полез в самую гавновозную тему с целью подкинуть дровишек в гавнопоезд 

С Коулман правильно. Коляман, блеать
Витя, ну ты че, Колю Мана не знаешь? Он в одном зале с Андрюхой 300 в 90 тренируется 
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc