6,851

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

alcommm пишет:

Не ну если ты кг 70 то конечно это не твой курс!!!! И заметь я не сказал курс на сушку!

Бля, как раз такой и есть, правда с жирком.  biglaugh  Но это я пока на будущее пробиваю.

SergSSA пишет:

Майк Казаков такое обещал при помощи СМТ. Дерзай, а вдруг получится!

Ну я как-бы в сказки не особо верю.  biglaugh Да и пару лет тренироваться ради того чтобы остаться таким каков есть ( в размерах ), но суше не очень хочется. да и вообще мне СМТ больше на дрочилово смахивает ( не в обиду СМТшникам, пробовать не предлагайте, мне такой тренинг и кайфа не даст, мне больше нравится на придельные для себя веса лезть и тренится по 40-60мин.  )

Вообще сейчас просто пробиваю про курсы, чтобы хоть понятие иметь что к чему. Вот чето мысля залезла в голову а возможно ли такое сделать, а потом другими курсами растить сухую массу, и потихоньку подобраться к своему генетическому пределу.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,852

r19 пишет:

спасибо!
блин обидно((( еще и барыга в свое време накрутил хорошо!за этот курс я отдал 9тысяч.

9тыс.рублей???повесь своего барыгу за яйца!и найди другого.прежде чем брать,нужно уточнить сколько что стоит..читаю тебя,у меня слёзы наворачиваются.бедняга студент(

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

6,853

igoryan пишет:
r19 пишет:

спасибо!
блин обидно((( еще и барыга в свое време накрутил хорошо!за этот курс я отдал 9тысяч.

9тыс.рублей???повесь своего барыгу за яйца!и найди другого.прежде чем брать,нужно уточнить сколько что стоит..читаю тебя,у меня слёзы наворачиваются.бедняга студент(

да в то време цены у нас в омске стали подниматься не по дням а по часам,вот я и быстрей все набрал на то что было чтоб потом еще по дороже не брать... а потом выснилось цены то поднялись рублей на 30-50 а он говорил на 150-200... да и сам виноват,тупанул в кипише!я к нему никаким боком он меня накрутил на 50% а самое оровое он своего воспитанникак так же накрутил на 50-60% сверх

Нам мало отмеренной силы, мы рвемся за грань за предел...
И гнется железо под нами, не в силах наш дух одолеть...

6,854

r19,
ищи барыгу,поверь самые известные гилят много,а тихонького парнишку найдешь будет тебе счатьсе

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

6,855

Realization пишет:

r19,
ищи барыгу,поверь самые известные гилят много,а тихонького парнишку найдешь будет тебе счатьсе

ну вот надо подыскать такого,вариантов много только вот не факт что товар хороший,встречал что даже дату перебивают на просроченных,меняют упаковки,наклейки,и все рады прибыли!а мы честные спортсмены доверяем им!

Добавлено: 30-08-2011 18:03

и еще вопрос!этот же барыга говорит кломит стоит 350-400рублей!мужики он опять накручивает,сколько он в реале стоит?

6,856

норм цена для России

6,857 (30-08-2011 18:34 отредактировано r19)

Realization пишет:

норм цена для России

а в России цены отличаются в большую сторону или наоборот

6,858 (30-08-2011 19:00 отредактировано SergSSA)

Князь пишет:

Я почти прошел весь курс и всем доволен!!!!!!!

Я даже спорить не буду!  Никто из этих препов жир сам по себе не топит! Это факт! Поспрашивай здесь или у знакомых, кто применял в качестве жиросжигающего стан или проп? Думаю - никто. Для первого курса, да вполне нормально, но много препов. Легенда, о том, что выходить нужно на стане и пропе, популярна фактически только на фатале. Мало кто знает почему. Ответ будет примерно таков: связка палит жир. Чушь! Жир топит аэробика, диета и СПЕЦИАЛЬНЫЕ жиросжигатели (перечислять смысла нет). Стан позволяет связать ГСПГ перед ПКТ, а проп давит кортизол и не позволяет сыпаться мышце, поддерживая достаточный уровень тестостерона в переходном режиме питания. Как самостоятельный курс - слабый курс, совсем для новичков, как мост от курса до курса - хорошо, но как просто выход с курса без изменения режима питания - деньги на ветер. После мощных препов, действие стана и пропа, организм просто не заметит.

ЗЫ Забыл добавить: говорим в контексте "скинуть жир, набрать чистую массу на курсе".

Слава Героям!!!

6,859

r19 пишет:

а в России цены отличаются в большую сторону

в России все дороже и намного,тут есть магазы по России рабочие,так зайди разнюхай

6,860

SergSSA пишет:

Я даже спорить не буду!  Никто из этих препов жир сам по себе не топит! Это факт!

согласен!Жир сам по себе может топить либо соматотропин либо тироиды

SergSSA пишет:

Легенда, о том, что выходить нужно на стане и пропе, популярна фактически только на фатале.

и тут обеими за

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,861

SergSSA пишет:
Князь пишет:

Я почти прошел весь курс и всем доволен!!!!!!!

Я даже спорить не буду!  Никто из этих препов жир сам по себе не топит! Это факт! Поспрашивай здесь или у знакомых, кто применял в качестве жиросжигающего стан или проп? Думаю - никто. Для первого курса, да вполне нормально, но много препов. Легенда, о том, что выходить нужно на стане и пропе, популярна фактически только на фатале. Мало кто знает почему. Ответ будет примерно таков: связка палит жир. Чушь! Жир топит аэробика, диета и СПЕЦИАЛЬНЫЕ жиросжигатели (перечислять смысла нет). Стан позволяет связать ГСПГ перед ПКТ, а проп давит кортизол и не позволяет сыпаться мышце, поддерживая достаточный уровень тестостерона в переходном режиме питания. Как самостоятельный курс - слабый курс, совсем для новичков, как мост от курса до курса - хорошо, но как просто выход с курса без изменения режима питания - деньги на ветер. После мощных препов, действие стана и пропа, организм просто не заметит.

ЗЫ Забыл добавить: говорим в контексте "скинуть жир, набрать чистую массу на курсе".

Так и я соглашусь, выше и написал, что не шибко то и сушит.....
" Как самостоятельный курс - слабый курс, совсем для новичков" - я к новичкам и отношусь  wink

6,862

Серега, Марат так вобще не нужен стан и проп по выходу с курса,оно то и впраду еле чуствуеться.
Но как то что помогает мол удержать набранное. Помогает после курса деки смягчить ее негативное действие.
А проп поддает хоть как то газу пока выветриваються длинные препы.
На выход тратишь как накурс так тогда может он и нах не нужен)))

6,863

Realization пишет:

Помогает после курса деки смягчить ее негативное действие.
А проп поддает хоть как то газу пока выветриваються длинные препы.

Дим, если курс граммотно построить, то, уверен, ничего смягчать не придется. А вот второе утверждение имеет место быть.

Слава Героям!!!

6,864

SergSSA, а если к этому курсу добавить диету, и что-то ЭКАподобное для сжигания жира. Тогда будет курс на сушку с сохранением мяса? ИЛИ это я сейчас вообще бред написал?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,865

Small пишет:

SergSSA, а если к этому курсу добавить диету, и что-то ЭКАподобное для сжигания жира. Тогда будет курс на сушку с сохранением мяса? ИЛИ это я сейчас вообще бред написал?

Да, на этом курсе можно подсушиться. По-большому счету, сушиться можно практически на любом тесте, при условии соблюдения диеты. Просто проп - самый дешевый и концентрация у него небольшая, а для сушки это самое оно. Колоть необходимо не часто, раз-два в неделю. Но это тольео на сушку.

Слава Героям!!!

6,866 (31-08-2011 08:24 отредактировано Realization)

Серега черкани грамотный курс  в райноне 8 недель теста с декой выход и пкт . Пож. Очень хочеться посмотреть на мнение твое .
И понять что прокурсил не правильно как включал стан на выходе

6,867

Димка, есть рабочее правило - теста в два раза больше чем деки! Я уже писал, что собираюсь теперь использовать ОЧЕНЬ часто деку. Планирую так: дека 400мг, энка - 750мг. Для меня это просто супер разрывной курс! В конце использую либо проп, либо суст через неделю после последнего инжекта деки и три недели перед ПКТ (может стан попью в это время...).

Слава Героям!!!

6,868

я все помню Серега, интересно нужен этот выход и как люди делают его.
Лоу говорил что проп и станаза хороши на выход а прима и проп это вобще на высоте
ну так всеравно на выход стан и проп буш использовать)))
а зачем на выход суст он же долго выветриваеться

6,869

Дим, а ты сам-то чувствуешь эти препы? У меня после энки даже стояка небыло от пропа... Bawling

Добавлено: 31-08-2011 11:39

Realization пишет:

а зачем на выход суст он же долго выветриваеться

Дека фонит 3 недели суст 2 - зачем их терять? В это время я плавно понижаю объем и качество питания, перехожу в обычный режим т.с. Ну или, вообще, сижу на клене в купе с низкоуглеводкой.

Слава Героям!!!

6,870

SergSSA пишет:

есть рабочее правило - теста в два раза больше чем деки!

Это как 2*2=4 полностью согласен!!!!

6,871 (31-08-2011 10:07 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Дим, а ты сам-то чувствуешь эти препы? У меня после энки даже стояка небыло от пропа...

со стояком норма,а вот прухи нет Bawling  может стоит пропа бить больше,буду пробовать 150 через день
Так я не понял нужен проп и стан на выходе али нет
или че делать

ps читаю другой форум там тоже стан и проп рекомендуют на выход.
Только там еще рекомендуют на второй курс 750 теста соло ибо 500теста с метаном не правильно нах тот метан говорят ugos

6,872 (31-08-2011 09:55 отредактировано Родослав76)

Кломид за такие деньгие бери. Я в аптеке в Питере клостилбегит за 780 р.беру и ничего. Правда не буду жаловаться,даже сидя на зоне я в среднем зарабатываю 3-4 т.€. Так что моя проблема не цены,а качество фармы. А с этим сейчас проблема. Сейчас сижу на курсе и хоть убей,но суст 5 лет назад был другим. Я прекрасно помню,как на сусте соло с 5-и ампул набрал 10 кг и колбасило с него,так что люди прикалывались над тем,что я на месте не мог устоять

6,873

Родслав, мне б так стоять как ты сидишь!
biglaugh

Слава Героям!!!

6,874

Не,брат,нет ничего дороже свободы)). А это маленькая"компенсация"за временные неудобства)))

6,875

мля  тут в мечтах хоть пол штуки иметь.
А то так скоро натуралом стану