376

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

Родослав76 пишет:

У всех свои понятия красоты,друг!

Не спорю )

Добавлено: 31-08-2011 18:20

simonov-89 пишет:
Immblace пишет:
Родослав76 пишет:

Короче твоя мечта-это стриптиз)). 50 думаю тебе и не видать,но и 35 это смешно!

А смысл в больших бицепсах ? Зачем ? ) Возраст все равно свое возьмет и все сдуется к чертям , тогда зачем так разрываться ))) Вот я выбрал для себя миниатюрнее и полегче путь  ) да и красиво ... Я так думаю )

Думаешь путь сильно легкий?  wink

Пускай так , за то безвредный и на старости особо так не скажется , как на химии  limbering

377

Immblace пишет:
Родослав76 пишет:

У всех свои понятия красоты,друг!

Не спорю )

Добавлено: 31-08-2011 18:20

simonov-89 пишет:
Immblace пишет:

А смысл в больших бицепсах ? Зачем ? ) Возраст все равно свое возьмет и все сдуется к чертям , тогда зачем так разрываться ))) Вот я выбрал для себя миниатюрнее и полегче путь  ) да и красиво ... Я так думаю )

Думаешь путь сильно легкий?  wink

Пускай так , за то безвредный и на старости особо так не скажется , как на химии  limbering

lol ИМХО, но этот чел потихоньку химичит. lol

Pain is temporary, pride is forever.

378

Поэтому и понятия красоты разные )

379

Я лично в 19 так не выглядел! Так что совсем не плохо! да массы не так много, но это дело наживное особенно первые год - два!

380

...Ну во-первых химичить надо уметь и здоровье сбережешь.и массу,а во-вторых ты знаешь что будет завтра? Какая разница что будет через какое-то время? Живи сегодня и засыпай с мыслью о том,что завтра не проснешься!

381

Родослав76 пишет:

и засыпай с мыслью о том,что завтра не проснешься!

Слова оптимиста! lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

382

Родослав76 пишет:

...Ну во-первых химичить надо уметь и здоровье сбережешь.и массу,а во-вторых ты знаешь что будет завтра? Какая разница что будет через какое-то время? Живи сегодня и засыпай с мыслью о том,что завтра не проснешься!

Ой , вот только не нужно ... Хоть умеешь , хоть не умеешь , сегодня обычное лекарство для головы хрен знает как сделано , и не помогает нифига , а АС прямо сделано со всей душой лиж бы без вреда ? Нигде еще не видел статьи где было бы написано что от стероидов плохого не будет , видеоролики так же .... А если и есть такие статьи , то будут на сайте где их соответственно продают , что не удивительно  s0426
Я сомневаюсь даже что в спорт добавки что то полезное размешивают .... А про стероиды вообще молчу  dont

383

Не,брат,я оптимист)). Это тем,кто сегодня не живет,а все боится о еще неизвестном!

Добавлено: 31-08-2011 19:41

Тебя никто и не отговаривает и не прибалтывает. Молодец.раз выбрал такой путь. Только будешь ты натуралом или нет,зависит от твоих целей и степени любви к железу. Я,кстати,за свои 35 лет делаю второй курс,до этого 17 лет кик-боксинга и натурально,без химии железо.

384

Какой смысл тогда интервалы делать между курсами , я конечно хорошо не разбераюсь (мне это и не нужно)) но не раз слышал что при прекращении употребления сдуваешься как воздушный шарик smile

385 (31-08-2011 17:06 отредактировано Andr)

так вроде никто и не колит постоянно стероиды..1-3 курсов в год(это уже зависит от чела и к чему стремится) .У профов посерьезней

386

andriuhaTM пишет:

так вроде никто и не колит постоянно стероиды..1-3 курсов в год(это уже зависит от чела и к чему стремится) .У профов посерьезней

Меня радует лишь то , что все мое натурально накаченное будет держаться долго )))) Пресс уже как пол года , даже больше не делал (по мне так самое нудное .....) и держится нормально  1115593683

387

я не химичил еще..но вроде как химики тоже удерживают добавленное мясо..хотя не всегда все..

388

Я вот сегодня 160 пожал,чиста на рибаксине lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

389

metan4ikOOF пишет:

Я вот сегодня 160 пожал,чиста на рибаксине lol

Выложи что ли свою фотку ) аватар маленький , не видно нормально .... Интересно

390

178 Здесь есть раздел личных тем,там тебе хватит размера разглядеть.А аву не получилось побольше сделать.

391

metan4ikOOF пишет:

178 Здесь есть раздел личных тем,там тебе хватит размера разглядеть.А аву не получилось побольше сделать.

Посмотрел , все оч хорошо ) а главное что без химии ?  И за какой срок примерно

392

За 2 месяца.Правда протеином печень посадил Bawling

393

metan4ikOOF пишет:

А до 2 месяцев вообще нулевым был ? Или что то все же было ? Срок маленький а результаты хорошие ))

394

ладно я шучу.За год,не совсем нулевой был,но массы не было. Немного АС тоже принимал,а то введу тебя в заблуждение cowboy

395

metan4ikOOF пишет:

ладно я шучу.За год,не совсем нулевой был,но массы не было. Немного АС тоже принимал,а то введу тебя в заблуждение cowboy

Ну тогда понятно ... )

396

metan4ikOOF пишет:

Я вот сегодня 160 пожал,чиста на рибаксине

Я б на твоём месте,поменьше бы выхвалялся, lol давно видео с ПШНБ выкладывал? lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

397

Точно, пора уже жим на скамье скота записать наверно.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

398

XXXL пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я вот сегодня 160 пожал,чиста на рибаксине

Я б на твоём месте,поменьше бы выхвалялся, lol давно видео с ПШНБ выкладывал? lol  lol  lol

так с видео у него там полный порядок,в отличии от других. wink  Хочется увидеть другое видео,де сотка с читингом  smile

Добавлено: 01-09-2011 12:33

Immblace пишет:
Родослав76 пишет:

Ой , вот только не нужно ... Хоть умеешь , хоть не умеешь , сегодня обычное лекарство для головы хрен знает как сделано , и не помогает нифига , а АС прямо сделано со всей душой лиж бы без вреда ? Нигде еще не видел статьи где было бы написано что от стероидов плохого не будет , видеоролики так же .... А если и есть такие статьи , то будут на сайте где их соответственно продают , что не удивительно  s0426
Я сомневаюсь даже что в спорт добавки что то полезное размешивают .... А про стероиды вообще молчу  dont

это брат мистержима стопудов,кроме пресса ничего не имеет зато расужает точно так же как и он."-Пусть я луче буду задротом но это будет мое натуральное и со мною в старости все будет просто кошерно,и в протеин жидомассонская ложа тоже добавляет гмо продукты так что он него один вред"
lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

399

metan4ikOOF пишет:

я чего-то не понял - ты это серьезно hmm

жим 100х12 присед 150х12

400

metan4ikOOF пишет:

ладно я шучу.За год,не совсем нулевой был,но массы не было. Немного АС тоже принимал,а то введу тебя в заблуждение

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif