401

Re: Натуральный и химическй тренинг!Только правда!

XXXL пишет:
Родослав76 пишет:

и засыпай с мыслью о том,что завтра не проснешься!

Слова оптимиста! lol

Это мудрые слова. Их еще Иисус Христос говорил - "Не заботься о завтрашнем дне, ибо достаточно для каждого дня своей заботы" (цитирую по памяти). Это не означает, что нам не нужно думать  о завтрашнем дне, это о том, что не стоит переживать о том, что еще не произошло, или только может произойти. Т. е. решать проблемы по мере их поступления. smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

402

Hammer ™ пишет:
XXXL пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я вот сегодня 160 пожал,чиста на рибаксине

Я б на твоём месте,поменьше бы выхвалялся, lol давно видео с ПШНБ выкладывал? lol  lol  lol

так с видео у него там полный порядок,в отличии от других. wink  Хочется увидеть другое видео,де сотка с читингом  smile

Добавлено: 01-09-2011 12:33

Immblace пишет:
Родослав76 пишет:

А смысл в больших бицепсах ? Зачем ? ) Возраст все равно свое возьмет и все сдуется к чертям , тогда зачем так разрываться ))) Вот я выбрал для себя миниатюрнее и полегче путь  ) да и красиво ... Я так думаю )

...Ну во-первых химичить надо уметь и здоровье сбережешь.и массу,а во-вторых ты знаешь что будет завтра? Какая разница что будет через какое-то время? Живи сегодня и засыпай с мыслью о том,что завтра не проснешься!

Ой , вот только не нужно ... Хоть умеешь , хоть не умеешь , сегодня обычное лекарство для головы хрен знает как сделано , и не помогает нифига , а АС прямо сделано со всей душой лиж бы без вреда ? Нигде еще не видел статьи где было бы написано что от стероидов плохого не будет , видеоролики так же .... А если и есть такие статьи , то будут на сайте где их соответственно продают , что не удивительно  s0426
Я сомневаюсь даже что в спорт добавки что то полезное размешивают .... А про стероиды вообще молчу  dont

это брат мистержима стопудов,кроме пресса ничего не имеет зато расужает точно так же как и он."-Пусть я луче буду задротом но это будет мое натуральное и со мною в старости все будет просто кошерно,и в протеин жидомассонская ложа тоже добавляет гмо продукты так что он него один вред"
lol

Хотел бы я на вас в своем возрасте посмотреть , наверное с Арнольдом на равне были ? хД
К вашему возрасту , если я буду заниматься , даже натурально 100% уж получше буду  )

403

Сколько тебе лет то?)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

404

metan4ikOOF пишет:

Сколько тебе лет то?)

Считай что почти 19 )

405 (01-09-2011 08:06 отредактировано metan4ikOOF)

Ты еще заниматься не начал,а уже хвалишься.Может через пол-года кроме полторашки пива ничего на бицепс поднимать не будешь.Ты сначала займись собой,сотри зубы в порошек на тяжеленных тренях,порежимь пару годков,а потом я тебе послушаю.

Добавлено: 01-09-2011 08:04

Я в 15-16 лет 100 спокойно жал,практически не занимаясь и при весе 65-67кг.В твои годы 120 прожимал,тоже практически не занимаясь нормально.

406

metan4ikOOF пишет:

Ты еще заниматься не начал,а уже хвалишься.Может через пол-года кроме полторашки пива ничего на бицепс поднимать не будешь.Ты сначала займись собой,сотри зубы в порошек на тяжеленных тренях,порежимь пару годков,а потом я тебе послушаю.

Я в 15-16 лет 100 спокойно жал,практически не занимаясь и при весе 65-67кг.В твои годы 120 прожимал,тоже практически не занимаясь нормально.

Ну ты можешь писать что угодно , хоть в 13 лет 90 кг , я ничего не видел , для меня это просто буковки и цифорки

407

metan4ikOOF пишет:

Я вот сегодня 160 пожал,чиста на рибаксине lol

давай видео, только что б без прогиба и с сигареткой в зубах  )

408

Всегда без прогиба жму.С сигаретой вредно жим делать biglaugh

Добавлено: 01-09-2011 08:11

Immblace пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ну ты можешь писать что угодно , хоть в 13 лет 90 кг , я ничего не видел , для меня это просто буковки и цифорки

Так же как для меня твой детский бред ничего не значит.Я всю жизнь в спорте,даже по гирям соревнования выигрывал.А ты просто пока дрищ,я тоже таким был,правда помощнее 178

409

metan4ikOOF пишет:

Всегда без прогиба жму.С сигаретой вредно жим делать biglaugh

Добавлено: 01-09-2011 08:11

Immblace пишет:
metan4ikOOF пишет:

Так же как для меня твой детский бред ничего не значит.Я всю жизнь в спорте,даже по гирям соревнования выигрывал.А ты просто пока дрищ,я тоже таким был,правда помощнее 178

Ага ) удачи )

410

Immblace пишет:

Хотел бы я на вас в своем возрасте посмотреть , наверное с Арнольдом на равне были ? хД
К вашему возрасту , если я буду заниматься , даже натурально 100% уж получше буду  )

это ты можешь перед посонами в падике понтоваться,когда начнешь кубатурить насчет тренинга на сухую,на фарме,на счет тренинга вообще,тогда ты и поймешь как дела обстоят на самом деле. smile
Ну коли будешь в мои года лучше выглядеть да причем еще и натурально тогда тебе можно будет выказать только респект и уважуху,но пока это слова которыми ты воздух сотрясаешь.Нет я понимаю что биц в 36 см это повод для гордости и можно помечтать о перспективах... wink
В твоем возрасте я вообще выглядел "никак",потому что не занимался вообще.В зал пошел когда мой возраст приближался к 20 годам,и занимаюсь по сей день,бывают конечно вынужденные перерывы но тем не менее это уже как хобби и образ жизни.Тебе пока еще надо дожить до этого,уж слишком много если у тебя еще впереди и зарекаться я на твоем бы месте не стал.Неизвестно доживешь ты вообще до моих лет,будешь ли ты в этом возрасте заниматься вообще и как ты будешь выглядеть.Мне то проще,я уже дожил. smile
Залупаться не стоит,просто у нас любят когда человек высказывает свое какое то мнение и оно подкреплено какими то знаниями,то есть предполагается человек имеет понятие о том о чем он рассуждает,а не посмотрел на эту тему передачу страшилку по телевизору или от таких же корешей в падике сплетню услыхал wink
Ты фото выложил,а там нет ничего кроме пресса,но за это тебя чмырить никто не будет так как у тебя еще возраст юный и весь прогресс,если он у тебя конечно будет,впереди.Только вот со своими советами и бахвальством я думаю тебе стоит повременить годика 3,пока не наберешься знаний ну и плюс более или менее вменяемой формы smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

411

И я о том же.Чел даже не нюхал еще,что это такое.Пресс покачать это конечно круто... 178  178  178

412

100% истина!!! Паренек думает,если химичишь,то само все растет и мы все такие неучи ленивые)). А сколько при этом трудов,сил и пота,ну и приобретенных знаний он и не догадывается. Я делаю ему скидку,так как сам был таким же эмоциональным,"всезнающим". Правда в 19 лет я бегел с РД,бронике и СВД по Кавказу,а не с гей фигурой девочек соблазнял.

413

Immblace пишет:

В твоем возрасте я имел спортивные достижения и звания, которыми вполне можно гордиться, правда не в ББ и ПЛ, а легкой атлетике.
Внешне, скажу правду, выглядел хуже, чем ты сейчас, был жилистый и худой, как щепка, но с неплохими силовыми.

Чисто гипотетически, если бы у бабушки были иные первичные половые признаки, она была бы дедушкой. smile
Я тебе писал уже, что потенциал у тебя хороший, но что бы его использовать на все 100 - пахать надо, и зубы в зале стирать, как Метанчик говорит. Так что, дерзайте, юноша!  s070

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

414 (01-09-2011 11:07 отредактировано Immblace)

metan4ikOOF пишет:

И я о том же.Чел даже не нюхал еще,что это такое.Пресс покачать это конечно круто... 178  178  178

О боже .... Если ты думаешь  что по форме ушел далеко от меня , ладно , расстраивать не буду , тешься парень , твое дело smile

415

Immblace пишет:
metan4ikOOF пишет:

О боже .... Если ты думаешь  что по форме ушел далеко от меня , ладно , расстраивать не буду , тешься парень , твое дело smile

Чувак, ты какой - то мутный тип. И ник у тебя мутный. Может ты тупой?

Pain is temporary, pride is forever.

416

Родослав76,а ты где щас?Вернее в какой стране?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

417

simonov-89 пишет:
Immblace пишет:
metan4ikOOF пишет:

Причем тут ник ? И в чем моя мутность ? Ты я смотрю прямой очень

418

simonov-89 пишет:

Может ты тупой?

Симонов,давай без личных оскорблений,ОК?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

419

Immblace пишет:
metan4ikOOF пишет:

178  178  А нука сфотайся пожалуйста в позе двойной биц спереди и сзади, а не полу боком. Вот тогда твою форму с метанчика и сравним.
Судя по твоей последней фоте, у тебя бицуха меньше чем у него предплечье. Зато отучил уже всех в этой теме.  178  178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

420

Immblace пишет:
metan4ikOOF пишет:

Чисто объективно, Метанчикофф от тебя далеко ушел, тебе еще пахать и пахать до его формы и силы, может быть в его возрасте ты будеш здоровее и сильнее, но это ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ, а пока, что отдай ему должное уважение так, как ОН УЖЕ ТАКОЙ, а тебе еще пахать и пахать до него....

421

Small пишет:
Immblace пишет:
metan4ikOOF пишет:

178  178  А нука сфотайся пожалуйста в позе двойной биц спереди и сзади, а не полу боком. Вот тогда твою форму с метанчика и сравним.
Судя по твоей последней фоте, у тебя бицуха меньше чем у него предплечье. Зато отучил уже всех в этой теме.  178  178

Могу руку только если фотнуть сам, ибо мне некого попросить

422

Immblace пишет:
simonov-89 пишет:
Immblace пишет:

Причем тут ник ? И в чем моя мутность ? Ты я смотрю прямой очень

Я ж просто спросил. Просто ты за несколько дней задал столько вопросов и вступал в такие умные дискуссии, да еще и решил что  Серега Метанчиков недалеко от тебя ушел вот я и подумал...

Pain is temporary, pride is forever.

423

Ещё и ногу сфоткай, а мы уже прикинем что к чему.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

424

ДРОВОСЕК пишет:

Ещё и ногу сфоткай, а мы уже прикинем что к чему.

На счет ноги , а именно икры могу сам уже заранее написать что фигня ... Никогда не занимался ими

425

Ребятки,чтоб немного вас отвлечь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Лукаш Осладил,гордость Чехии,чемпион мира,ща готовится на Олимпию,естествено,на любительскую.Обратите внимание на технику,и рабочие веса,а также темп выполнения упр.Приятного просмотра.

Коко Шанель.