Re: Витамины
Витамины стоит принимать круглый год в независимости от сезона! Особенно когда есть большие физ. нагрузки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витамины стоит принимать круглый год в независимости от сезона! Особенно когда есть большие физ. нагрузки.
спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?
пей витамины курсами например месяц пьешь месяц нет
Варяг88 пишет:спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?
К чему такие сложности? Вреда от них нет, тем более, что ипашишь как вол.
всем спасибо))) завтра в аптеку)))) за витаминами)
Лучше в спортпит, там куча неплохих комплексов специально для спртсменов и стоят дешевле аптечных.
Лучше в спортпит, там куча неплохих комплексов специально для спртсменов и стоят дешевле аптечных.
спасибо... реально не знал)))))) совсем начинающий))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У меня вот такие, пью давно, недавно сдавал анализы крови, все в норме....
BatMan пишет:Варяг88 пишет:спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?
общался по этому поводу с врачем, тот мне пояснил что черезмерные дозы витаминов могут вызвать негативные последствия, а в связи стем что некоторые витамины имеют свойства накапливаться, то принимая их постоянно можно нарваться на передоз, вот как то так
общался по этому поводу с врачем, тот мне пояснил что черезмерные дозы витаминов могут вызвать негативные последствия, а в связи стем что некоторые витамины имеют свойства накапливаться, то принимая их постоянно можно нарваться на передоз, вот как то так
Я в коммандировке, нет возможности рыть свой архив, но спроси у гугла про атлетизм и витамины. Твой доктор будет удивлен. По своему опыту могу сказать, что я 3 года пью витамины без перерыва (единственное исключение вит. Е, делаю месяц через месяц) и все в полном порядке.
Употребляю ТОЛЬКО эти! Доволен как слон!
SergSSA пишет:BatMan пишет:пей витамины курсами например месяц пьешь месяц нет
Лучше переодически сдавать анализы крови, там видно чего не хватает, а чего слишком много, я пью не курсами, а все время, избыток только фолиевой немного был, все остальное в пределах нормы....
спасибо за ответ. но хотел бы более конкретного ответа.. стоит их ща пить или нет?? вроде как осень... яблоки и т.д.. там ж тоже витамины?
Ну не принципиально, можно и не пить, действительно осенью много растительного, но если учесть что у занимающихся ББ подвергается организм большему стрессу чем у не занимающихся. Соответственно и потребности больше. Если не лень столько жевать овощей и фруктов то жуй. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
BatMan пишет:общался по этому поводу с врачем, тот мне пояснил что черезмерные дозы витаминов могут вызвать негативные последствия, а в связи стем что некоторые витамины имеют свойства накапливаться, то принимая их постоянно можно нарваться на передоз, вот как то так
Я в коммандировке, нет возможности рыть свой архив, но спроси у гугла про атлетизм и витамины. Твой доктор будет удивлен. По своему опыту могу сказать, что я 3 года пью витамины без перерыва (единственное исключение вит. Е, делаю месяц через месяц) и все в полном порядке.
leshikvip пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сколько в день их сьедаеш ? Хочу тоже их попробовать ....
SergSSA пишет:BatMan пишет:общался по этому поводу с врачем, тот мне пояснил что черезмерные дозы витаминов могут вызвать негативные последствия, а в связи стем что некоторые витамины имеют свойства накапливаться, то принимая их постоянно можно нарваться на передоз, вот как то так
leshikvip пишет:[url=http://www.postimage.org/]
[/url]
Сколько в день их сьедаеш ? Хочу тоже их попробовать ....
Там в баночки обычно инструкцию ложат что бы не спрашивали. 
Servings Per Container100
Amount Per Serving % DV
Vitamin A(as Beta Carotene) 5000IU 100%
Vitamin C(as Ascorbic Acid) 60mg 100%
Vitamin D(as Calciferol) 400IU 100%
Vitamin E(as D-A Tocopherol) 30IU 100%
Vitamin K(as Phytonadione) 25mcg 31%
Thiamin(as Thiamin HCL) 1.5mg 100%
Riboflavin 1.7mg 100%
Niacin(as Niacinamide) 30mg 150%
Vitamin B6(as Pyridoxine HCL) 2mg 100%
Folic Acid 200mcg 50%
Vitamin B12(as Cyanocobalamin) 6mcg 100%
Biotin 15mcg 5%
Pantothenic Acid(as Calcium Pantothenate) 10mg 100%
Calcium(as Calcium Phosphate) 160mg 16%
Iron(as Peptonate) 5mg 30%
Phosphorus(as Dicalcium Phosphate) 125mg 13%
Iodine(from Kelp) 25mcg 17%
Magnesium(as Magnesium Oxide) 40mg 10%
Zinc(as Zinc Gluconate) 5mg 33%
Selenium(as Selenomethionine) 3mcg 4%
Copper(as Copper Gluconate) 2mg 100%
Manganese(as Manganese Gluconate) 1mg 50%
Chromium(as Chromium Picolinate) 2mcg 2%
Molybdenum(as Sodium Molybdate) 1mcg <2%**
Potassium(as Potassium Phosphate) 9mg 0%**
Para-Aminobenzoic Acid 5mg *
Digestive Enzyme Complex 32mg
Micozyme*, Papain*, Diastase Malt*, Lipase
Вот держи, в процентном отношении от дневной нормы каждого витамина...
Спасибо что так подробно , судя по описанию достаточно одной таблетки (капсулы) , Всётаки приём витаминов во многом индивидуален . Я как раз сегодня был в магазине и видел именно эти , но так как пришёл за другой покупкой , то витамины отложил на следующий раз .
Спасибо что так подробно , судя по описанию достаточно одной таблетки (капсулы) , Всётаки приём витаминов во многом индивидуален . Я как раз сегодня был в магазине и видел именно эти , но так как пришёл за другой покупкой , то витамины отложил на следующий раз .
Лучше перебдеть чем недобдеть, если тренируешся с железом, желательно пить витамины, лучше всего конечно, как я написал сдавать анализы, но если нет возможности, то лучше пить их чем не пить совсем....
Передоз словить нереально с таких доз, так что ничего опасного впринципе нет....
Тебе же сказали.Физические нагрузки требуют повышенного потребления витаминов,яблочки тебя не спасут,но их тоже желательно кушать.
Передоз словить нереально с таких доз, так что ничего опасного впринципе нет....
Передоз реально словить только на жирорастворимых витаминах (А,Д,Е)они накапливаются в организме,и ими переборщить очень просто.Водорастворимые(В,С)в передозняке не так страшны,попил воды высцал и нормуль. 
Передоз реально словить только на жирорастворимых витаминах (А,Д,Е)они накапливаются в организме,и ими переборщить очень просто.Водорастворимые(В,С)в передозняке не так страшны,попил воды высцал и нормуль.
Я полгода уже пью по таблетке в день, сдал анализы все в норме, только фолиевой немного перебор, но это по другой причине...
Я раньше пил дейли формула, сейчас оптимен пью ( в дневной дозе цинка больше, отдельно не надо пить. ) +еще пью рыбий жир.
Я раньше пил дейли формула, сейчас оптимен пью ( в дневной дозе цинка больше, отдельно не надо пить. ) +еще пью рыбий жир.
Тоже омега 3 пью и кальций, потому что молочные продукты совсем не ем, ну кроме молока с протеином...
А разве витамины при занятиях бодибилдингом не нужно в двойных дозировках потреблять?
такие в спорт пите надо искать??
А разве витамины при занятиях бодибилдингом не нужно в двойных дозировках потреблять?
Главное не перестараться[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] А то чесаться будешь 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc