ДРОВОСЕК пишет:Антибиотик не поможет выличить простуду и им лечат другие болезни.
Зайди в любую больницу или аптеку и там тебе скажу,что лечит.
Дружище, а от чего по-твоему горло болит и восполяется.... от ветра, который задул? Варианта основных 2: вирус, но при этом темпиратура шкалит и микробное, темпиратура окала 37... Подмерзнув у нас снижается иммунитет и бацылы начинают множится в первую очередь в горле, которое краснеет и билит... Вот если брать биопарокс, то на вдохе преп попадает в горло и легкие и пытается забить бацылу, но если бякнуть антибиот, то горло пройдет гораздо быстрее....но зачем стрелять по мухам из пушки? если темпиратуры нет иммунитет впордяеке, то может все само пройдет....и лединцов от горла обычно хватает....
Просто я заметил такую канитель, что последние годы если в горло что-то попадает и я не могу это вылечить за 3 дня, то боль усиливается к 5 дню до безобразия, а потом, эти бацылы спускаются в трахею, гроло проходит, а вот темпиратура сцука растет и кашель появляется - это как правило день 6-7, а вот тут приходится жрать антибиот если темпиратура небольшая и антигрипин если шкалит.... Док сказал, что антигрипин против бактерий не работает....
Вот на этом мои познания в медицине исчерпалисть....
Ушел в 2010 и снова вернулся...