Re: Болденон
Equpoise или Boldabol 200
Нет разницы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Болденон
Вот видос глянь:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
у меня такая прима в табах и метан был. все рабочее. и сам оператор сказал, что упаковка поддельная, фирма БРИТИШЬ выдуманная и препы рабочие пересыпали.
Друзья подскажите какой Болд лучше взять: Equpoise или Boldabol 200 ?????
На самом деле не очень понятно что ты написал, Boldabol 200 это British Dragon Pharmaceuticals..... а вот чей Equpoise, не понятно.....
а вот чей Equpoise, не понятно.....
Ну андропен ты выдал
Эквиапойз от LS лаборатория!!!!!МОЛДОВА 
Правда не видел такой...Болд...
Андропен к стати можно и попробовать когда нибудь...ахаха))))
Andropen 275
состав:
Тест ацетат 20мг
Тест пропионат 45мг
Тест фенилпропионат 45мг
Тест ципионат 75мг
Тест деканоат 90мгг
------------------------------
Андропен к стати можно и попробовать когда нибудь...ахаха))))
Andropen 275
состав:
Тест ацетат 20мг
Тест пропионат 45мг
Тест фенилпропионат 45мг
Тест ципионат 75мг
Тест деканоат 90мгг
в свое время неуютный преп был.У многих баттхерт вызывал.Может сейчас что изменилось.Так что поспрашай кто юзал недавно.

в свое время неуютный преп был.У многих баттхерт вызывал.Может сейчас что изменилось.Так что поспрашай кто юзал недавно.
Ну его нафиг тогда....хромать всю дорогу...
2 месяца назад зокнчил курс болд, станаза, клен... Препарат понравился, правда долго включался. Набрал 3-4 кг качетвенной массы, прибавка в силе было, но небольшая, желание тренироваться, все гуд, результатами оч доволен. НО!!! Поскольку курсец был легкий, на пкт взял только трибулес и витаминки. Хер там... через пару недель гина вылезла
(тамокс канеш помог в последствии), да и тест собственный тож давит (сдавал анализы на гормоны, да и так снижение либидо почувствовал). Так что тамокс и прови надо держать на пульсе
Там тесто пропионат просто было. Это уже известный факт. Проп дешевле ложить. Пробовал как-то старикс болденон, после укола на след день залило так водой, что глаз не видно было)) такой вот болд. Просушился... Из всех болдов понравился от СП лабс, от БД старого(не Харьковского) и SFT новый щас юзаю. Тоже похож на болд.
Добавлено: 02-09-2011 19:44
Что с СФТ еще юзал???
Что с СФТ еще юзал???
Мне еще анаполон попадался из тестовой партии по 10мг в таблетке. Пробовал по 30мг в день, чисто ради тестирования. Я чистый с пол года уже. неделю пропил. немного залило водой, 1.5 кг набрал и немного силовые... Для такой дозировки и срока приема более менее ощутил что-то.
Товарищ на деке сейчас, тоже доволен. Прет, как дека) Сила, масса. Яйца только в витамины превращаются... Короче дека...
Болд нормальный. 3 кг чистого без воды за 4 недели, венозность хорошая. Выносливость лучше, немного сила. Принимаю по 600 в неделю соло, чисто ради проверки препарата
сколько же ставить на курсе болда?)в анатации к нему пишут 300-400,пользователи на форумах утверждают что рабочая доза будет не ниже 800 некоторые предлагают 1200.хотелось бы послушать местных практиков.кто сколько и какие результаты,ощущения.
сколько же ставить на курсе болда?)в анатации к нему пишут 300-400,пользователи на форумах утверждают что рабочая доза будет не ниже 800 некоторые предлагают 1200.хотелось бы послушать местных практиков.кто сколько и какие результаты,ощущения.
рабочая дозировка не менее 600мг ну а там все по ощущениям у каждого свои дозы! может на тебя и 300-400 мг будет заебца! преп мягкий
слышал неоднократно мнение от людей которые уже химичили тогда когда я только заниматься начал,что настоящий ветеринарный болд пер с гораздо меньших дозировок нежели те,которые советуют сейчас.Очевидно что все дело в качестве того болда что продается сейчас.

Хочу замутить болденон с фенилпропионатом, как и по сколько лучше колоть? Интересует ваше мнение! в конце курса стан. Есть еще пропионат 10 ампул, может тоже его добавить?
два анаболика мутить сама по себе идея не айс,так как адекватных прибавок будет не много.Плюс один из которых болд,болду для его адекватной работы нужен андроген,коим фенил не является.Поэтому лучше мути с тестом или метаном.
Так же не понятен стан в конце такого курса?!Что по твоему разумению он должен сделать в конце курса?Превратить тебя в принца?

а как на счет:сначала дека потом болд естественно с тестом.)смысл в том что бы заменить деку или болд.
а как на счет:сначала дека потом болд естественно с тестом.)смысл в том что бы заменить деку или болд.
для этого тебе придется сделать очень длинный курс,для адекватного заюзывания каждого препарата,так как оба эфира длиные и включаются долго,использовать в начале применения каждого-загрузку и правильнее в плане набора будет пустить сначала болд а потом деку,так как болд/тесто сработает слабее нежели дека/тесто.
Вопрос только зачем ?

vladim пишет:а как на счет:сначала дека потом болд естественно с тестом.)смысл в том что бы заменить деку или болд.
для этого тебе придется сделать очень длинный курс,для адекватного заюзывания каждого препарата,так как оба эфира длиные и включаются долго,использовать в начале применения каждого-загрузку и правильнее в плане набора будет пустить сначала болд а потом деку,так как болд/тесто сработает слабее нежели дека/тесто.
Вопрос только зачем ?
умом понятно что не зачем.они ведь чем то схожи и поэтому хотелось знать совместимость их то есть взаимо заменяемость.к примеру недостаток того или другого.хотя мысль твою я понял.
Подскажите пожалуйста,а реально болденон юзать в одиночку?????? без добавок типа метана деки и .......
Подскажите пожалуйста,а реально болденон юзать в одиночку?????? без добавок типа метана деки и .......
Юзать можешь, но набрать на болде соло - ничего не наберешь.
Добавлено: 04-09-2011 17:33
ЗЫ И понту от болда с метаном или декой? За их действием болд и не услышишь...
ЗЫ И понту от болда с метаном или декой? За их действием болд и не услышишь...
Это я так к примеру! )) Тоесть я понял что можно но толку не будет??? И по поводу по бочек они реально бывают очень редко. говорят что легкий преп. правда??
Кто нибудь юзал или слышал про мегабол??
Болд дорогой, полировочный преп и редко применяется для набора массы. Побочки же, вообще, вещь индивидуальная.
Болд дорогой, полировочный преп и редко применяется для набора массы. Побочки же, вообще, вещь индивидуальная.
массы мало с него...но блеать масса с него пизд.тая))))
массы мало с него...но блеать масса с него пизд.тая))))
Ага, если ибашить 800мг в неделю и пару месяцев!.. Обанкротится можно. 
Четвертую неделю на курсе: 1нед. Болд 400 мг+ Проп 200мг /нед, 2нед. Фенил 200мг+ Проп 200мг/нед.., 3нед Болд 400 мг+ Проп 200мг/нед, 4нед. Фенил 200мг+ Проп 200мг/нед. Со 2недели ощутил хороший прилив сил, выносливость, быстрое восстановление......Сейчас силовые увеличились, но стал ощущать слабость, постоянное потоотделение.... Так же принимаю Найз. Все эти препы по рекомендации моего тренера. С его слов чередую препараты, что бы рецепторы не забивались. Интересует ваше мнение?
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Болденон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc