Re: Рабочие и нерабочие препараты
подскажите какой болд братьПроизводитель: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] илиПроизводитель British Dragon Pharmaceuticals
Без разницы! оба рабочие...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите какой болд братьПроизводитель: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] илиПроизводитель British Dragon Pharmaceuticals
Без разницы! оба рабочие...
кто-нибудь пробовал в последнее время пронабол-10 от лука - как он?
кто-нибудь пробовал в последнее время пронабол-10 от лука - как он?
Сейчас он у мня в курсе как фон,работает НО слабоват ЛУЧШЕ от фармаком бери!(Дианабол)
Salaga1975 пишет:кто-нибудь пробовал в последнее время пронабол-10 от лука - как он?
Сейчас он у мня в курсе как фон,работает НО слабоват ЛУЧШЕ от фармаком бери!(Дианабол)
а как насчет метила - агрессивность не выросла(меня больше это волнует)? Я уже взял пронабол, так что придеся юзать его. Вообще хотел взять дианабол, но из магазов на форуме вроде его только витамин продает, а с ним связываться пока повременю...
Блин я тоже пронабола понабрал.Он хоть лучше данабола?
Блин я тоже пронабола понабрал.Он хоть лучше данабола?
Я уже нет весь перерыл про пронабол - никаких свежих отзывов не нашел 
Блин данабол то вообще гавно.Вот какой то тайский пробовал,красные таблетки-многоуголньнички-вещь была.А этот надо блистер в день съедать.
Блин данабол то вообще гавно.Вот какой то тайский пробовал,красные таблетки-многоуголньнички-вещь была.А этот надо блистер в день съедать.
Харьков рулит! Но думаю, что там сплошной метил, а не метандиенон. Хотя, лучше бы я ошибался.
metan4ikOOF пишет:Блин данабол то вообще гавно.Вот какой то тайский пробовал,красные таблетки-многоуголньнички-вещь была.А этот надо блистер в день съедать.
Харьков рулит! Но думаю, что там сплошной метил, а не метандиенон. Хотя, лучше бы я ошибался.
Серег Харьков это ты про тайский метан?)
Харьков это столица Тайланда 

Понятно))Главное что рабочий был.А вот молдова непонятная...
Если изготовлен в Молдавии, то это пол беды, но все чаще в роликах проскакивают изображения дана у подвальных производителей. Ппц, дожили, подвал подделывает подвал. 
Я заипался его хавать,ни фига меня с него не перло.Больше брать не буду эту фигню.
alcommm пишет:Salaga1975 пишет:кто-нибудь пробовал в последнее время пронабол-10 от лука - как он?
а как насчет метила - агрессивность не выросла(меня больше это волнует)? Я уже взял пронабол, так что придеся юзать его. Вообще хотел взять дианабол, но из магазов на форуме вроде его только витамин продает, а с ним связываться пока повременю...
По поводу агрессивности не выросла,а вот что там внутри х.з))) Но не хуже говнабола
А вот по поводу Фармакома я уже писал заказывай на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] парни четко работают!!!
Я заипался его хавать,ни фига меня с него не перло.Больше брать не буду эту фигню.
в основном укр и не рабочий из Молдавии пашет
metan4ikOOF пишет:Я заипался его хавать,ни фига меня с него не перло.Больше брать не буду эту фигню.
в основном укр и не рабочий из Молдавии пашет
у меня пашет...
у меня пашет...
а ты откуда знаешь барыга где берет
Natsuki пишет:у меня пашет...
а ты откуда знаешь барыга где берет
не знаю,я вообще говорю что у меня данабол работает
По поводу данабола и балкана в целом готов спорить. Ни для кого не секрет, что подделывали его в Харькове. И вся Россия и СНГ получала 90% поддельного балкана. Поэтому в России проще снег зимой продать, чем балкан сейчас. На Украине проще немного. процентов 50 фейка.
Я брал его всегда в одном месте, у дилера завода в Молдове, поэтому не у меня, не у моих клиентов не было нареканий.
И весь поддельный балкан обычно шел без коробок, только блистеры. Соответственно и наклеек с упик кодом не было. Хотя может в процессе и клали в коробки потом от реального балкана...
а какой смысл подделывать и без того коппеечную продукцию?Балкан самый дешевый говн,которым заполнен весь СНГ,но тем не менее упакован он прилично(блистеры,ампулы),и дома на коленке его не подделаешь.А значит в любом случае придется вложится либо в оборудование либо делать это где то на базе какого нибудь НИИ,будет ли такой фейк экономически выгодным?Ну впаришь ты людям один-два раза а на третий у тебя его уже не будут брать,и что тогда?
у дилера завода в Молдове
сколько уже пиндели про этот завод,только никто так и не видел его.Даже в пору черного пиара балкана его представители как то сдулись показать фото производственных помещений,или хотя бы главного входа
Для подвала принято курвиться после того как он раскрутился,за много лет проверенно на десятках брендов.
Мое мнение (не претендую естественно на вселенскую истину но оно обоснованно) что балкан это красиво упакованный подвал,который от простого подвала не отличается ничем кроме упаковки.Как бе хозяин сего "производства" об этом намекает 

сколько у вас стоит данабол??(в укр.. ,россии)
Харьков это столица Тайланда
У меня тут подозрения появились, что у них ещё вторая столица появилась - Чимкент 
А значит в любом случае придется вложится либо в оборудование либо делать это где то на базе какого нибудь НИИ
Делалось все и так в НИИ. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Так что мощностей хватало 
Выгодно тем, что это уже раскрученный брэнд грубо говоря. Новую фарму большим объемом не продашь сразу.
Вот тут и балкан поддельный [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По поводу балкана... Сомневаюсь, что хотя бы один подвал потянет сертификацию в двух странах - Молдавия, Украина. Есть оффициальные сертификаты. И предприятие зарегистрировано в министерстве здравоохранения Молдавии и Украины.
Балканшот.ком.юа, а не ты ли владелец одноименного сайта? Если да, то мое почтение, я когда-то брал у тебя, все было рабочим!
Балканшот.ком.юа, а не ты ли владелец одноименного сайта? Если да, то мое почтение, я когда-то брал у тебя, все было рабочим!
Да, владелец. Рад буду помочь, ежели чего)
Спасибо за отзыв.
Добавлено: 03-09-2011 20:58
сколько у вас стоит данабол??(в укр.. ,россии)
По России около 25 баксов, в Украине 17-18. Это средние розничные цены, кто-то может берет и дешевле. А в Молдове? В аптеках есть действительно продукция балканов?
На Украине в аптеке стромба и клен вроде были замечены...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc