Re: Рабочие и нерабочие препараты
....
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
....
Делалось все и так в НИИ. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … 61922.html. Так что мощностей хватало
постили тут уже этот ролик не раз.Следовательно раз тех кто клепал взяли,значит балкан сейчас исключительно рабочий?
По поводу балкана... Сомневаюсь, что хотя бы один подвал потянет сертификацию в двух странах - Молдавия, Украина. Есть оффициальные сертификаты. И предприятие зарегистрировано в министерстве здравоохранения Молдавии и Украины.
Про сертификаты я уже песню слышал давно,при чем в гораздо более захватывающем исполнении 
Но мне как то страны Молдавия и Украина,не внушают доверия,ввиду высокого уровня коррупции.А что возможно при таком уровне коррупции я знаю на примере своей страны,где ситуация не лучше.В более "европейских" балкан сертифицирован?!В том то дело что нет!
Далее берем ассортимент выпускаемой продукции,не удивительно что "фарм гигант", который как его даже пытались позиционировать лучше даже Органона
,производит только ААС и средства ПКТ?Где самые банальные препараты,которые у фарм гигантов,составляют основную строку дохода?Ориентированность исключительно на спортсменов говорит о многом.Дозировка препаратов так же доставляет.Для каких же больных и для лечения каких болезней делают препараты с такой концентрацией?!
Тесто которое жопу рвет тоже наверное поддельное?
Если подвал оделся в одежду аптеки от этого он не станет автоматически таким же писдатым как аптека.
Да и ты же банчишь фармой,следовательно просто обязан быть в курсе кто есть Алин хозяин Балкана.Когда человек всю жизнь клепал андеграунды и в очередной раз наладил производство стероидов для спортсменов и пытается позиционировать его как аптеку,кроме смеха реакции не вызывает.
Просто вместо того что бы так незатейливо себя рекламить,и нести пургу про дилеров и заводы Балкана
Я брал его всегда в одном месте, у дилера завода в Молдове, поэтому не у меня, не у моих клиентов не было нареканий.
тебе проще решить вопрос с админом,и будет твоя тема с рекламой висеть точно так же как и у других 

Да вообще сомнительно, чтоб серьезный производитель, который производит препараты для медицины (аптечные препы, типа того же акрихиновского метана), лазил по форумам и рекламировал свою продукцию...все это исключительно андеграунд, лучше или хуже.
А в Молдове? В аптеках есть действительно продукция балканов?
есть официальные дистрибюторы..
цена где то 8-10 $ за пачку данабола (у дилеров)
в аптеках не знаю..вроде как немного дешевле
тебе проще решить вопрос с админом,и будет твоя тема с рекламой висеть точно так же как и у других
Не в рекламе дело, клиентов достаточно... Просто сам брал перехватиться неск. пачек турика в другом месте, не там где всегда, они были не рабочие.
Я просто пытаюсь объяснить, что балкан балкану рознь.
Про сертификаты я уже песню слышал
О коррупции не спорю, ее действительно хватает. И можно предположить, что сертификаты куплены. Но почему тогда больше никто их не покупает? остальные подвалы.
И по поводу фарм гиганта я не говорил. В моем понимании завод - это хотя бы цех-два с работниками более-менее квалифицированными. Где фарму делают в фармацевтических и надлежащих условиях. А не так, что собрались Вася и Петя в гараже и херячат очередную "Пука фарму" или "Пука лабс".
Тут тогда просто определится надо в понятиях официального и андеграунда.
Тут тогда просто определится надо в понятиях официального и андеграунда
Чего нельзя купить каким-либо образом в гос. аптеке - АНДЕР!
Тут тогда просто определится надо в понятиях официального и андеграунда.
в моем понимании аптека это аптека,то есть официальный производитель,который выпускает лекарственные средства и среди прочих аас,выпускает для лечения болезней,выпускает для разных социальных групп а не исключительно для спортсменов ну и естественно со всеми вытекающими отсюда нюансами один из самых главных на мой взгляд это качество.
Производство аас не является для данного производства основной строкой дохода,просто в силу того что в офф медицине аас не являются столько часто назначаемыми препаратами в силу спектра их применения.Пример масса это и Органон,Гедеон Рихтер,Баер-Шеринг Фарма,Фармак,Дальхимфарм,Джелфа и это примеры лишь тех чья продукция по мимо больных очень популярна и у спортсменов.
Кагбе Балкану в этом перечне ловить не куй!Я просто за то что бы вещи назывались своими именами,делают фарму для спортсменов да ради бога,еще бы качество на уровне держали постоянно как например индусы или тайцы,так зачем пролечивать что вы аптека в лучших европейских традициях и стандартах и даже Органон ниже вашего уровня?!

пропионат от фармаком лабс рабочий кто нить знает?
Не юзал, но отзывы хорошие.
Выбираю у своих местных диллеров тестострон энантат, в наличии есть такие производители:
-Aburaihan (Иран)
-British Dragon Pharmaceuticals (дилер говорить что Канада)
-Unigen Lifesciences
Кто-нибудь знает о качестве этих производителей?
Балканшот.ком.юа, а не ты ли владелец одноименного сайта? Если да, то мое почтение, я когда-то брал у тебя, все было рабочим!
Подтверждаю. Тоже брал.
где вы его прайс взяли для Украины
Просмотрел тему и в поиске искал, не нашел.
Юзал кто деку Sci Pharma tech?
парни в чем отличия фенилпропионата от пропионата? ппр эфира примерно равный...
Выбираю у своих местных диллеров тестострон энантат, в наличии есть такие производители:
-Aburaihan (Иран)
-British Dragon Pharmaceuticals (дилер говорить что Канада)
-Unigen Lifesciences
Кто-нибудь знает о качестве этих производителей?
бери иран проверенно!
Добавлено: 05-09-2011 15:07
Просмотрел тему и в поиске искал, не нашел.
Юзал кто деку Sci Pharma tech?
тут не кто не юзал! он сделан на олеате должен быть хороший!
Добавлено: 05-09-2011 15:09
пропионат от фармаком лабс рабочий кто нить знает?
Саня бери не пожалеешь! куда пропал?
Добавлено: 05-09-2011 15:12
А на этот вопрос пускай Марат ответит.
А на этот вопрос пускай Марат ответит.
а сам чо ?
тем что у фенила один атом водорода в эфирной цепочке заменен бензольным кольцом

ох и обьяснил))) мало кому что понятно. Химиков здесь нет 
ох и обьяснил))) мало кому что понятно. Химиков здесь нет
ага а шприцы у народа это тогда что?наркоманы что ли? 

Парни никто не слышал за суст египетский органон?
А то обломался я слегка с голландским, и предлагают либо египет либо балкан.
Балкан желание нет никакого брать.
Органон однозначно лучше.
Парни никто не слышал за суст египетский органон?
Балкан желание нет никакого брать.
и по чем же ты голландию брал?

ДСЛ пишет:Парни никто не слышал за суст египетский органон?
Балкан желание нет никакого брать.и по чем же ты голландию брал?
150 рублей за ампулу.
Hammer ™ пишет:ДСЛ пишет:Парни никто не слышал за суст египетский органон?
Балкан желание нет никакого брать.и по чем же ты голландию брал?
150 рублей за ампулу.
так вот,зайди в аптеку и поинтересуйся сколько у них стоит ампула голланского сустанона.То что ты себе колол,к сустанону органон-голландия не имеет никакого отношения 

ДСЛ пишет:Hammer ™ пишет:и по чем же ты голландию брал?
150 рублей за ампулу.
так вот,зайди в аптеку и поинтересуйся сколько у них стоит ампула голланского сустанона.То что ты себе колол,к сустанону органон-голландия не имеет никакого отношения
Я себе его не бил, хотел брать но не получилось. А сейчас разве есть хоть что-то, где написанное на флаконах соответствует действительности? ну кроме укропа.
а ты почитай форум,узнаешь

Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc