Тема: Армспорт и увеличение силы с помощью фармы
Приветствую вас уважаемые! Дайте дельный совет по поглощению фармы в Армспорте он же Армреслинг , интересует набор качественной силы в данном виде спорта заранее благодарю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Армспорт и увеличение силы с помощью фармы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую вас уважаемые! Дайте дельный совет по поглощению фармы в Армспорте он же Армреслинг , интересует набор качественной силы в данном виде спорта заранее благодарю.
Stanazolol v pomow=) ili Anavar!
А ты по чём знаешь?
Малой,
по себе 
Не думал что в Ареслинге нужна сила. Я думал они шутят.
станазолол для того что бы как можно скорее локти наепнуть?
Новичек!Я конечно не сомневаюсь что ты очень подкованный тип в фарме,но если сам армом не занимаешь и не химичешь то все таки стоит быть аккуратне в высказываниях 

Во во,я тоже об этом подумал.
Как раз недавно Килл Билл жаловался,что от стана суставы крутит... А тут ещё и на руках бороться в таком состоянии....
Кстати если мне память не изменяет,этот тип(новичок который),как то спрашивал,где купить метан,как есть,сколько наберёт и т.п.... Сказал,что вот один разик курсанёт и всё,дальше сам...
за столь короткий срок он уже настолько "в теме",что уже и советы раздаёт.....
за столь короткий срок он уже настолько "в теме",что уже и советы раздаёт.....
Не зря Hammer ™ писал про гугловых знатоков!
Спортвики-в группе "увеличивающих силу" эту пару и описывает,но почему-то Hammerу и Killу верится больше,да и воспоминания кому-зачем назначал замену найза на размышления наводят...
Novi4ek_91 пишет:Stanazolol v pomow=) ili Anavar!
Новичек!Я конечно не сомневаюсь что ты очень подкованный тип в фарме,но если сам армом не занимаешь и не химичешь то все таки стоит быть аккуратне в высказываниях
Ты и тут самый умный...."старичёк".... твой ответ это пафосный лепет зазнавшегося форумачанина...
ИМХО
Завидуй молча,Гомеопат 

Ты и тут самый умный...."старичёк".... твой ответ это пафосный лепет зазнавшегося форумачанина...
Брейк, ребята! Чет вас несет не в те края!
Но, соглашусь, советовать
это верх тупости. И, главное, от кого?
Все парни спор закончен, прошу понять и простить

Ну мне один барыга сказал что станазолол увеличивает силы, Ведь в армспотре не все техника решает! Может я и не прав!? Извиняйте! Если так оно и есть что станазолол ломит кости или че там то я реально лажанулся! Армспортом я занимаюсь как любитель! Насчет подкованного типа в фарме хорошо подметил

Добавлено: 28-07-2011 11:07
Androgen Anabolovi4 пишет:Ты и тут самый умный...."старичёк".... твой ответ это пафосный лепет зазнавшегося форумачанина...
Брейк, ребята! Чет вас несет не в те края!
Но, соглашусь, советовать
это верх тупости. И, главное, от кого?
Извини умный дядя ....попутал! С кем не бывает!
Извини умный дядя ....попутал! С кем не бывает!
SergSSA! поздравляю тебя с новым племянником!
Дети лейтенанта Шмидта 

У нас в зале один из инструкторов МС по армспорту.
Прекратил выступать после того, как серьезно наипнул локоть и плечо.
Если вопрос для топикстартера еще актуален, могу поинтересоваться по поводу фармподдержки.
Дети лейтенанта Шмидта
Сергей должен был понимать на что идёт,когда выкладывал видео с сыном!
Теперь пусть в очередь на усыновление-уплемянниченье записывает!
меня тоже интересует вопрос создателя темы,но советовать станазол я бы не стал,вода нужна избежания травм,я даже на соревах её пью как проклятый,и всё равно потом дней 5 локти ноют
Блин. А я думал из-за чего у меня левое запястье в прошлом году повреждено было, что пришлось три блокады сделать. На роботу грешил, а оно станчик тогда употреблял. Спасибо всем за ценную инфу 
слышь Ткалич,тык ты чо не натурал чтоле? 

слышь Ткалич,тык ты чо не натурал чтоле?
Один раз опыт был, метан со станазалолом, я ине скрывал. Только было это более года назад.
у меня тоже с кистью проблемы,я стал ее закачивать более сильно и ура она прошьла,а потом заболел и через дней 10 она у меня просто разрывалась от боли,вот оеперь опять закачиваю и все нормально
Добавлено: 04-09-2011 14:42
Не думал что в Ареслинге нужна сила. Я думал они шутят.
да... посмотри борьбу дениса цыпленкова и мне кажется ты ве поймешь,техника-дело хорошее,но без силы в лучшем случае ты выйграешь какие-нибудь районные соревы и то с трудом
у меня тоже с кистью проблемы,я стал ее закачивать более сильно и ура она прошьла,а потом заболел и через дней 10 она у меня просто разрывалась от боли,вот оеперь опять закачиваю и все нормально
А уменя прошла после длительного отпуска на роботе, ну и после блокад наверное.
армрестлер пишет:у меня тоже с кистью проблемы,я стал ее закачивать более сильно и ура она прошьла,а потом заболел и через дней 10 она у меня просто разрывалась от боли,вот оеперь опять закачиваю и все нормально
А уменя прошла после длительного отпуска на роботе, ну и после блокад наверное.
ну и хорошо
Если ваш ответ «да», то что из аптечки качка вам может быть полезно? Армрестлинг — это спорт сильных связок. Безусловно, динамическое усилие развивают мышцы, но максимум этого усилия лимитирован «силой» суставов и связок. «Мышечная ткань намного чувствительнее связок к воздействию гормонов и питательных веществ, поскольку она имеет другую, более сложную структуру, в силу чего в мышцах активно происходят процессы анаболизма и катаболизма энергетического и пластического материала, — размышляет Дайм. — Это оборачивается тем, что мышцы очень быстро, в сравнении со связками, растут, развивают силу и выносливость, но также быстро все это теряют. Связки же при специализированном тренировочном воздействии становятся сильнее и крепнут гораздо медленнее, но сохраняют силу и крепость намного дольше, чем мышечная ткань. Отсюда можно сделать вывод, что для армрестлера, желающего помочь себе «химией», гормон роста — препарат № 1. Он эффективнее любого другого анаболического гормона оказывает общеукрепляющее воздействие на связки, что повышает силовой потенциал спортсмена».
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Армспорт и увеличение силы с помощью фармы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc