Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
Ребята кто брал здесь farmuscle.com.ua рабочий магазин или очередноє кидало?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята кто брал здесь farmuscle.com.ua рабочий магазин или очередноє кидало?
Парни,что скажете о АНДРОПЕН 275? Инфа на нашем форуме встретилась раз и то вскольз. А по инету кто что лепит. У меня тут знакомый на нем офигеть,как раздулся,вот и интересно мнение наших гуру)
Вот посмотри http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1738-p58.html пост 1440, я после курса отписывался.
Оформил заказ на shopdoping на 4 рубля. Сижу сейчас голову ломаю, закидывать или нет денюжку в банкомат. Смутило что на трубу перезвонили номер светанули, хотя с другой стороны в инете отрицательных отзывов не нашел. Кто может заказывал, что скажете?
Вопрос по rusfarma.com - на данный момент работает, или нет?
Отзывы как и положительные, так и отрицательные есть - не знаю что и думать .
Знаю рабочие сайты, но там балкан продают, а его брать желания вообще нет .
Всем заранее спасибо!!!!!!!!!
Оформил заказ на shopdoping на 4 рубля. Сижу сейчас голову ломаю, закидывать или нет денюжку в банкомат. Смутило что на трубу перезвонили номер светанули, хотя с другой стороны в инете отрицательных отзывов не нашел. Кто может заказывал, что скажете?
Я бы не рискнул
Добавлено: 05-09-2011 14:26
Рабочий магазин
Блин...Рискну. О результатах отпишусь, хотя не скоро пару недель точно ждать придется 
Ну если дилер перезвонил,желаю удачи
Добрый день подскажите сайту steroidfarma.com стоит доверять?
посоветуйте сайты, где приобрести без кидалова....
Заранее благодарю
Рабочий на все 100)) Заказывал дважды.
Продаем чистый эфедрин, 1 г за 1500 р., первые 0,5 грамма, в качестве теста, бесплатно. Пишите на ephedrin2011@yandex.ru

alex4 пишет:Вопрос по rusfarma.com - на данный момент работает, или нет?
Всем заранее спасибо!!!!!!!!!Рабочий магазин
- спасибо, а по качеству как? Интересует фарма ком лабс - именно с этого сайта, а не в целом.
Магаз отличный много раз там тарился!!! мне тоже отзванивал
Добавлено: 05-09-2011 15:15
Рабочий бери и там заказывал пару раз все приходило,но отправляют через 5 дней((((( 
Добавлено: 05-09-2011 15:16
Интересует фарма ком лабс - именно с этого сайта,
Работает на УРА
ты хоть в качалку ходишь?

Antivirt пишет:alex4 пишет:Вопрос по rusfarma.com - на данный момент работает, или нет?
Всем заранее спасибо!!!!!!!!!Рабочий магазин
- спасибо, а по качеству как? Интересует фарма ком лабс - именно с этого сайта, а не в целом.
На сколько я знаю он теперь называется так [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
alex4 пишет:Antivirt пишет:Рабочий магазин
На сколько я знаю он теперь называется так [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
вот как раз [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] КИДАЛОВО 100%%%% Это КЛОН вот этого сайта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
automen09 пишет:alex4 пишет:- спасибо, а по качеству как? Интересует фарма ком лабс - именно с этого сайта, а не в целом.
вот как раз [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] КИДАЛОВО 100%%%% Это КЛОН вот этого сайта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сволочи, хорошо что заказ не успел сделать. Проверил, оказалось что я зарегистрирован на обоих сайтах. Но у них на сайте нет информации про Therusfarma
Сволочи, хорошо что заказ не успел сделать. Проверил, оказалось что я зарегистрирован на обоих сайтах. Но у них на сайте нет информации про Therusfarma
У них и отзывы одинаковые по препаратам даже смешно смотреть)))ну кто знает конечно! Когда тут не так давно сайт оригинал не работал МНОГО кто лоханулся и заказал на клоне)) И.... ПОПАДАЛОВО)))
У них и отзывы одинаковые по препаратам даже смешно смотреть)))ну кто знает конечно! Когда тут не так давно сайт оригинал не работал МНОГО кто лоханулся и заказал на клоне)) И.... ПОПАДАЛОВО)))
Им стоило письмо всем разослать, что они опять работают и что появился клон.
Ki11 пишет:Оформил заказ на shopdoping на 4 рубля. Сижу сейчас голову ломаю, закидывать или нет денюжку в банкомат. Смутило что на трубу перезвонили номер светанули, хотя с другой стороны в инете отрицательных отзывов не нашел. Кто может заказывал, что скажете?
Магаз отличный много раз там тарился!!! мне тоже отзванивал
Добавлено: 05-09-2011 15:15
А телефончик не остался? Ради интереса последние цифорки 4 не отпишешь для сравнения? 
А телефончик не остался? Ради интереса последние цифорки 4 не отпишешь для сравнения?
последние цифры 0271
Ki11 пишет:А телефончик не остался? Ради интереса последние цифорки 4 не отпишешь для сравнения?
последние цифры 0271
Точно. Телефон тот самый 
вы меня мужики извините,но складывается такое впечатление ,что где вы занимаетесь одни дрыщи ходят,разве нет качков у которых можно эту всю хр.. купить смешно даже. в сети основном кидалы 99%
вы меня мужики извините,но складывается такое впечатление ,что где вы занимаетесь одни дрыщи ходят,разве нет качков у которых можно эту всю хр.. купить смешно даже. в сети основном кидалы 99%
Не гони херню.Хорошо?)
Добавлено: 06-09-2011 06:06
ПОДОЙДЕШЬ ТЫ КО МНЕ И ПОПРОСИШЬ ДОСТАТЬ АС И Я ПОШЛЮ ТЕБЯ НА ТРИ БУКВЫ.а САМ ТАРЮСЬ КАК РАЗ ЧЕРЕЗ СЕТЬ,ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ.
ну вот еще один грамотей...кто на этом форуме сидит, знает какие магазины рабочие. А насчет того, почему в зале многие химку не берут - причины разные, у меня например в городе дорого и мало барыг...
я думаю вариант приобрести фарму у себя в городе есть почти у всех просто всё дело в ценах,например барыг которых я знаю у них пачка данабола 1100 р стоит ,а в сети можно и за 600 р. приобрести. Когда ты не богат-разница очень даже ощутима...
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc