Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ну блеать он же не всего два месяца занимается 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну блеать он же не всего два месяца занимается 

фшокенах
![]()
Колян,поясни подробнее суть своего курса,особенно выбор препоратов,их очередность и продолжительность применения?
Что этот курс по твоей логике должен с тобой сделать?Преобразить до неузнаваемости?Сделать с "золушки принцессу"?
вначале вхожу туриком первую неделю чисто на нем потом к турику включаю ( через каждые 5 дней ) куб теста с декой, после месяца на турике, вместо турика подключаю оксиметалон так же его с кубом деки и тестом ... выхожу провироном 10 дней ... от курса хочу востановить свои 15 кг которые потерял
а нахер вход такой делать на турике а не все сразу
Hammer ™ пишет:фшокенах
![]()
Колян,поясни подробнее суть своего курса,особенно выбор препоратов,их очередность и продолжительность применения?
Что этот курс по твоей логике должен с тобой сделать?Преобразить до неузнаваемости?Сделать с "золушки принцессу"?вначале вхожу туриком первую неделю чисто на нем потом к турику включаю ( через каждые 5 дней ) куб теста с декой, после месяца на турике, вместо турика подключаю оксиметалон так же его с кубом деки и тестом ... выхожу провироном 10 дней ... от курса хочу востановить свои 15 кг которые потерял
так ты чо сейчас 65кг весишь?

Всем привет.
Планирую первый курс: метан (балкан, другого нет возможности достать) +пропик (либо украинский ФАМАК, либо наш от ДАЛЬХИМФАРМ)+энантат (от ЛУКИ, другого ,к сожалению, тоже нет возможности достать) на 8 недель (курс рекомендовал мой тренер).
Уважаемые спецы, интересует Ваше мнение о курсе (может быть рекомендации по приёму данных препаратов) и как лучше провести выход с такого курса, ну и какая должна быть ПКТ (если,конечно, в этом есть необходимость).
Заранее благодарю.
p.s. О себе: мне 40 лет, занимаюсь около 2-х лет, результаты тренировок меня устраивают (но все мы люди и хочется добиться чего-нибудьпо-серьёзней)), рост 170, вес 88-89кг.
Зачем и пропик, и энка? Просто пей метан по 40мг в сутки и ставь по 250мг энки в неделю. На ПКТ - кломид по стандартной схеме.
Зачем и пропик, и энка? Просто пей метан по 40мг в сутки и ставь по 250мг энки в неделю. На ПКТ - кломид по стандартной схеме.
прошу прощения, что значит по стандартной схеме кломид? Дело в том, что столько много мнений о тм, как нужно его пить)
Добавлено: 06-09-2011 15:20
и ещё, что касается пропика и энки, мне кажется, что в моём возрасте уже не повредит тестик из вне (это моё субъективное мнение, и ещё раз подчёркиваю, что я не спец в этих вопросах, так что прошу реагировать снисходительно на мои вопросы))
и ещё, что касается пропика и энки, мне кажется, что в моём возрасте уже не повредит тестик из вне (это моё субъективное мнение, и ещё раз подчёркиваю, что я не спец в этих вопросах, так что прошу реагировать снисходительно на мои вопросы))
так он тебе и советует метан ставить с энантатом,только за проп говорит что не нужно.Какой смысл от пропа в твоем курсе?Тесто с тестом-масло маслянное.С таким же успехом можно просто тесто микс ставить омнадрен/сустанон,если большое желание в себя запихнуть эфиров побольше.
В твоем курсе пропионат имеет смысл ставить либо на первой неделе пока энантат разгоняется либо на выходе,а просто параллельно ставить энантат и пропианат,смысла ноль целых сто сотых.

Kos пишет:и ещё, что касается пропика и энки, мне кажется, что в моём возрасте уже не повредит тестик из вне (это моё субъективное мнение, и ещё раз подчёркиваю, что я не спец в этих вопросах, так что прошу реагировать снисходительно на мои вопросы))
так он тебе и советует метан ставить с энантатом,только за проп говорит что не нужно.Какой смысл от пропа в твоем курсе?Тесто с тестом-масло маслянное.С таким же успехом можно просто тесто микс ставить омнадрен/сустанон,если большое желание в себя запихнуть эфиров побольше.
В твоем курсе пропионат имеет смысл ставить либо на первой неделе пока энантат разгоняется либо на выходе,а просто параллельно ставить энантат и пропианат,смысла ноль целых сто сотых.
конечно, ставить пропик только на разгоне энки, а на выходе если ещё ставить - это как (убедительная просьба по подробней ответить)
прошу прощения, что значит по стандартной схеме кломид? Дело в том, что столько много мнений о тм, как нужно его пить)
Воспользуйся поиском на форуме! Открою тебе секрет: есть всего 2 рабочие схемы приема кломида и ничего более выдумывать не надо! Ищи...
а на выходе если ещё ставить - это как (убедительная просьба по подробней ответить)
Перед ПКТ от последнего инжекта энки в течении 2-х недель!
ЗЫ А, вообще, взрослый дядька, а задаешь глупые вопросы. Прежде чем беспокоить людей, почитай эту ветку - ВСЮ!!!!!!!!! 
ставь проп с энкой две недели в начале.
Потом неделя как пройдет от крайнего инжектомки ставь сново проп две недели.потом сразу после него пкт
Добавлено: 06-09-2011 15:19
Серый а ну какие схемы)))
1.первый день 300,потом 10 дней по 100,остальный по 50
2. Тупо 10 днейпо 100???
конечно, ставить пропик только на разгоне энки, а на выходе если ещё ставить - это как (убедительная просьба по подробней ответить)
а в чем такая великая надобность обязательно запихать в курс пропионат?

Kos пишет:конечно, ставить пропик только на разгоне энки, а на выходе если ещё ставить - это как (убедительная просьба по подробней ответить)
а в чем такая великая надобность обязательно запихать в курс пропионат?
я просто хочу понять, нужно ли ставить и на разгоне и на выходе? или достаточно выбрать какой либо один вариант?
Добавлено: 06-09-2011 16:32
ставь проп с энкой две недели в начале.
Потом неделя как пройдет от крайнего инжектомки ставь сново проп две недели.потом сразу после него пктДобавлено: 06-09-2011 15:19
2. Тупо 10 днейпо 100???
понял, спасибо за четкий и понятный ответ!
Добавлено: 06-09-2011 16:36
Kos пишет:прошу прощения, что значит по стандартной схеме кломид? Дело в том, что столько много мнений о тм, как нужно его пить)
Воспользуйся поиском на форуме! Открою тебе секрет: есть всего 2 рабочие схемы приема кломида и ничего более выдумывать не надо! Ищи...
Kos пишет:а на выходе если ещё ставить - это как (убедительная просьба по подробней ответить)
Перед ПКТ от последнего инжекта энки в течении 2-х недель!
ЗЫ А, вообще, взрослый дядька, а задаешь глупые вопросы. Прежде чем беспокоить людей, почитай эту ветку - ВСЮ!!!!!!!!!
я действительно понимаю, что на форумах у людей вызывает отрицательную реакцию вопросы ленивых людей (ну кому неохота рыть форум), прошу прощения, надеялся просто на понимание ((( вдруг кто нибудь по доброте душевной не пошлёт, а поможет)
2. Тупо 10 днейпо 100???
Да! Только не 10, а 14 дней!
это просто возможные варианты и не более того.Они не обязательны к применению.
На твоем месте,так как ты решил первый раз закурсить я бы ограничился или проп/метан или же суст или омнадрен соло.Все таки воды поменьше будет чем с метана/энантата да по смыслу тоже.

Здравствуйте! Вопрос по курсу, что не так, что можно поправить .
курс короткий 5 недель .
1 метан 30
2 метан 30 / станозол 30 /
3 метан 30 / станозол 30
4 метан 30 / станозол 30
5 станозол 30
И вопросы -
1 Есть ли смысл пить со второй недели тамоксифен ? ввиду того, что станозол имеит свойства антиэстрогена - будет ли этого достаточно на протяжении курса?
2, Есть ли смысл использовать гонадотропин 1 раз после курса? Курс короткий + тамоксифен будет в конце в любом случае
Для печени я и так пью постоянно что-то, блокаторы картизола - бца, витамин с и еда .
Извиняюсь, если вопросы тупы . Химичился 1 раз всего - в далёком 2003.
Всем заранее спасибо.!!!
Ну, как мне объясняли, что тамокс нужно пить,когда соски зачешутся..... Ганада, когда яйца уже усыхают.....
1 Есть ли смысл пить со второй недели тамоксифен ?
тут еще ладно
Есть ли смысл использовать гонадотропин 1 раз после курса?
тут я чуть не еб...нулся
+ тамоксифен будет в конце в любом случае
ну тогда уговаривать его не принимать думаю не стоит
Для печени я и так пью постоянно что-то
на курсе не желательно!
После пьют желчегонное а потом гепат.
Добавлено: 06-09-2011 17:42
когда соски зачешутся
ну не так категорично!!!
у мну чисались,железа воспалилась а гино не росла тьфу-тьфу.
Так что главное в голове чтобы без всякого
Вместо того, что бы писать- хрень, хрень . Можно сказать что и как- я не упёртый, и спросил именно потомучто хочется увидеть ответу знающих людей .
зы - гонадотропин я так понял не нужно - было предположение, что ничего не случится за 5 недель - но спросить было не лишним . с тамоксифеном - не совсем понятно - было 2 варианта - либо со второй недели в небольгших дозах (для профилактики), либо при первых симптомах гино . Именно поэтому и хочу совместить метан с станозолом - последний как антиэстроген и в итоге меньше заливать будет, и профилактика Гино . Про печень понятно .
Что нужно принимать для восстановления собственного уровня тестостерона после курса?
Вместо того, что бы писать- хрень
так не слушай мою хрень
сам хрень пишешь,,читать нужно перед тем как что то в сандалить в себя.
тамокс пей
при первых симптомах гино
только не накручивай себе...
Что нужно принимать для восстановления собственного уровня тестостерона после курса?
должен знать что после первого курса ничего не нужно(ты ж уже раз проводил курс),кроме витаминов,креатина,ну если есть желание трибулус
kol9n777 пишет:Hammer ™ пишет:фшокенах
![]()
Что этот курс по твоей логике должен с тобой сделать?Преобразить до неузнаваемости?Сделать с "золушки принцессу"?вначале вхожу туриком первую неделю чисто на нем потом к турику включаю ( через каждые 5 дней ) куб теста с декой, после месяца на турике, вместо турика подключаю оксиметалон так же его с кубом деки и тестом ... выхожу провироном 10 дней ... от курса хочу востановить свои 15 кг которые потерял
так ты чо сейчас 65кг весишь?
нет ) сегодня взвесился 66 )
должен знать что после первого курса ничего не нужно(ты ж уже раз проводил курс),кроме витаминов,креатина,ну если есть желание трибулус
- да в 2003 было дело , купил Метандростенолон в аптеке - попил месяц - что прибавил . Но это было так - баловство .
так не слушай мою хрень
тамокс пей
Всё что я писал было подчерпано из Анаболик ревю - в частности про гонадотропин хорионический и тамоксифен - после курса, дабы восстановиться .
Если бы захотел "всандалить" - давным давно бы сделал это, но как видешь - я сначало спрашиваю у людей, что да как.
Realization пишет:должен знать что после первого курса ничего не нужно(ты ж уже раз проводил курс),кроме витаминов,креатина,ну если есть желание трибулус
- да в 2003 было дело , купил Метандростенолон в аптеке - попил месяц - что прибавил . Но это было так - баловство .
так не слушай мою хрень
тамокс пейВсё что я писал было подчерпано из Анаболик ревю - в частности про гонадотропин хорионический и тамоксифен - после курса, дабы восстановиться .
Если бы захотел "всандалить" - давным давно бы сделал это, но как видешь - я сначало спрашиваю у людей, что да как.
Да все правильно делаешь, что сперва решил узнать прежде чем химичить
я то же так же пришел на форум и меня отхуисо..сили
просто здесь это уже ни раз обсуждалось, нужно просто темы почитать......
А печень у тебя железная? у меня вот с желчегонным проблемы, так я бы не стал два оральных стеройда враз жрать....
А печень у тебя железная? у меня вот с желчегонным проблемы, так я бы не стал два оральных стеройда враз жрать....
- я думал об этом . у меня получается 4 недели на 2 препаратах - не думаю, что чтот случится должно , тем более что печень "свежая")) + гепатопротекторы попью.
Парни кто хавал Метанабол от (медикал груп).. как он, рабочий??
Страницы Назад 1 … 275 276 277 278 279 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc