1,726

Re: Метандиенон.

alexandr tkalich пишет:
baranovps пишет:

закончил курс балканского данабола соло, 240 таблеток,ровным фоном по 4таб(1 = 10мг),всего вышло 8-9 недель ,прмерно. Итог +13кг,посмотрю сколько солью на выход ничего не брал,только креатин и витаминки. По ходу данабол не так безнадежен как его малюют)))

Стан. возьми на выход не пожалееш.

Ткалич,а чем ему должен помочь стан на выходе?Будь добр поведай?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,727

Hammer ™ пишет:
alexandr tkalich пишет:
baranovps пишет:

закончил курс балканского данабола соло, 240 таблеток,ровным фоном по 4таб(1 = 10мг),всего вышло 8-9 недель ,прмерно. Итог +13кг,посмотрю сколько солью на выход ничего не брал,только креатин и витаминки. По ходу данабол не так безнадежен как его малюют)))

Стан. возьми на выход не пожалееш.

Ткалич,а чем ему должен помочь стан на выходе?Будь добр поведай?!

Ты как доепатьсяснова хочеш? Может я не так написал, как надо.
Но у меня один единственный курс был 200анабол и чуть потом станабол150. Ну и кломид с требестаном потом и креатин. В силовых практически не потерял и веса набраного тоже. А стан рельефность сделал и думаю вес тоже из-за него остался.Больше не знаю,что тебе ответить.

1,728

alexandr tkalich пишет:

дык нехер пургу нести всякую  aus  Я те уже говорил по части советов в теме про ГР  uzi
каким куем стан делает рельеф нука поведай?!
и как вес из за него остается тоже?!
Еси у мну курс будет на массу ну куй с ним дека/метан или тесто/метан,я в конце стана добавлю я чо суше стану и силу не растеряю?Мне интересно как ето бля происходит?!Глядишь и воспользуюсь твоим способом  wink

1,729

Hammer ™ пишет:
alexandr tkalich пишет:

дык нехер пургу нести всякую  aus  Я те уже говорил по части советов в теме про ГР  uzi
каким куем стан делает рельеф нука поведай?!
и как вес из за него остается тоже?!
Еси у мну курс будет на массу ну куй с ним дека/метан или тесто/метан,я в конце стана добавлю я чо суше стану и силу не растеряю?Мне интересно как ето бля происходит?!Глядишь и воспользуюсь твоим способом  wink

На метане 8кг набрал, на последней неделе приема метана начал станабол принемать с 50мг. Во время приема станабола рельеф значительно заметен стал. Робочие веса меньше не стали. После приема кламида с трибестаном из восми кг. набраных за курс осталось семь.
  достаточно объяснил?

1,730

причем здесь стан. Давай курси дальше посмотрим как стан тебе поможет сохранить набранное.
Зы я вобще думал что ты не химик. А ты уже и курс прошел

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,731

Realization пишет:

причем здесь стан. Давай курси дальше посмотрим как стан тебе поможет сохранить набранное.
Зы я вобще думал что ты не химик. А ты уже и курс прошел

Да не спасибо курсить уже не буду. Вот описал просто свой пример. Если не прав соглашусь. Я свое мнение построил на личном примере и потому, как сказал человек у которого затаривался-"Станазалол для того чтоб не потерять то,что на метане набрал".

1,732 (06-09-2011 12:23 отредактировано Князь)

У нас пацыки,в зале, многие говорят, что стан в конце жрут для закрепления курса.

1,733

аче курсить большне будешь.
Зы у кого таришься он может посоветовать гр на первый курс))
мой первый барыга не знал что фармак мешают с болючими инжектами и потом идет легче,хотя сам химик с большим стажем

1,734

Realization пишет:

аче курсить большне будешь.
Зы у кого таришься он может посоветовать гр на первый курс))
мой первый барыга не знал что фармак мешают с болючими инжектами и потом идет легче,хотя сам химик с большим стажем

Я бы с удовольствием курсанул. Нопроблемка со здоровьем мешает.Я после того курса очень долго гепатопротекторы ел.

1,735

Так колол бы тогда препы,которые на печень не давят и делов то...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,736

Малой пишет:

Так колол бы тогда препы,которые на печень не давят и делов то...

Ты знаеш креатин и прот тоже не давят. А я очень даже чувствую. Если раз илидва сьем нечего, а вот долго постепенно херово становиться.

1,737

alexandr tkalich пишет:

На метане 8кг набрал, на последней неделе приема метана начал станабол принемать с 50мг. Во время приема станабола рельеф значительно заметен стал. Робочие веса меньше не стали. После приема кламида с трибестаном из восми кг. набраных за курс осталось семь.
  достаточно объяснил?

Зачем мне твое жизнеописание?Ты мне механизм сушки станом в конце курса и удержание им силовых поведай!Так и что ты делал меня мало интересует!

alexandr tkalich пишет:

Во время приема станабола рельеф значительно заметен стал.

а тебе не приходило в голову что это из за слива воды?

alexandr tkalich пишет:

Робочие веса меньше не стали.

почему они должны были у тебя на первом курсе стать меньше?

alexandr tkalich пишет:

как сказал человек у которого затаривался-"Станазалол для того чтоб не потерять то,что на метане набрал".

я барыгу знаю который на первый курс советует то что у него в ассортименте есть,поэтому советы могут отличаться в соответствии с прайсом

Князь пишет:

У нас пацыки,в зале, многие говорят, что стан в конце жрут для закрепления курса.

ну ты спроси у пацыков каким же образом стан массу закрепляет? wink

alexandr tkalich пишет:

.Я после того курса очень долго гепатопротекторы ел.

потому что метан и стан оба по 17 альфа алкилированные,вот ты печень и поднагрузил.

1,738

alexandr tkalich пишет:

Ты знаеш креатин и прот тоже не давят. А я очень даже чувствую. Если раз илидва сьем нечего, а вот долго постепенно херово становиться.

Бля, где вы берете такой БЕЛОК от которого печень болит? Не глотай красных таблеток, жуй как все - синие.  178  Очередная сташилка... ugos

Добавлено: 06-09-2011 15:46

Hammer ™ пишет:

ну ты спроси у пацыков каким же образом стан массу закрепляет?

Он заставляет сфинкер сжаться поплотнее, чтобы масса не уходила.  178

Слава Героям!!!

1,739

Завтра спрошу. Хотя я сам думал, что стан помогает мышце стать плотнее, может и за счет слива воды........

1,740

SergSSA пишет:

Он заставляет сфинкер сжаться поплотнее, чтобы масса не уходила.

это еще лучший перл чем с Харьковом Серега! lol
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/pazitif.gif

1,741

Hammer ™. При всем уважении. Мне конечно очень далеко до тебя. Как в познании Б.Б, так и темболие в гормонах.
Но иногда складываеться впечетление, как коршон сидиш на ветке и наблюдаеш, как кто нибудь ошибеться, чтоб напасть.
Сомнений конечно нет в твоем опыте и познаниях Б.Б. Но можно и коректно выразить свое мнение. Мне лично очень интересно было-бы узнать от тебя или других знающих форумчан, для чего используют станазалол на окончании курса. Извени если в чем-то обидел yo

1,742

Блин че вы к человеку привязались,я вот выхожу с курса на стане и прекрасно себя чувствую,Лицо похудело а масса и силовые не падают.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,743

Князь пишет:

Хотя я сам думал, что стан помогает мышце стать плотнее, может и за счет слива воды........

при приеме стана может быть такой эффект но диета тут играет тоже одну из главных ролей.Есть также варианты курсов когда после курса на грубую массу сразу же без перерыва идет курс на качество,естественно что уже на препах не задерживающих воду и не склонных к ароматизации.
Но как сам по себе стан творит чудеса в виде удержания силовых и прорельефивания я х.з

1,744

Мне как то Реализэйшн говорил,что станозолол подавляет прогестогенную активность соответствующих препов,следовательно целесообразно делать выход на стане с курсов,содержащих такие препы.
Да простит меня Реализэйшн,если я его не так понял yo

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,745

Мне кажется он просто смягчает падение массы и силовых,но в любом случае после мощного курса вряд ли прокатит.Чисто продлить кайф wink

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,746

alexandr tkalich пишет:

Но иногда складываеться впечетление, как коршон сидиш на ветке и наблюдаеш, как кто нибудь ошибеться, чтоб напасть.

Ткалич,я понимаю твое естественное желание отметиться в каждом топике,но поверь стоит иной раз задумываться над тем что ты пишешь!Извини если обидел  wink

alexandr tkalich пишет:

Мне лично очень интересно было-бы узнать от тебя или других знающих форумчан, для чего используют станазалол на окончании курса

буквально недавно обсуждали вопрос про выход как таковой и про выход конкретно на стане и пропе,если бы ты внимательно читал форум ты бы это заметил smile

metan4ikOOF пишет:

Блин че вы к человеку привязались,я вот выхожу с курса на стане и прекрасно себя чувствую,Лицо похудело а масса и силовые не падают.

то есть это стан всему причина?А если ты выйдешь не на стане а на метане или пропе,твои силовые упадут,или вообще без ничего?И сколько держаться твои силовые?Год есть?Про натуральный уровень тоже не раз уже говорили на этом форуме.Одно дело ты удержал силовые от курса до курса с помощью каких то манипуляций а другое дело когда ты их сохранил раз и навсегда.Срок хотя бы пол года без химии творит чудеса wink

1,747

metan4ikOOF пишет:

Да тут, как всегда умным себя, просто человек хотел один показать. Прекрасно зная о чем речь. Просто я так понял-любитель доепаться. Его обоснование в этом вопросе от моего понимания не чем не отличаеться. Просто я не так грамотно обосновал и ввиду своей не опытности не грамматно сформулировал речь.

1,748

Малой пишет:

Мне как то Реализэйшн говорил,что станозолол подавляет прогестогенную активность соответствующих препов,следовательно целесообразно делать выход на стане с курсов,содержащих такие препы.
Да простит меня Реализэйшн,если я его не так понял yo

да такие как дека,трен.
Даже рекомедуют некоторые с середины курса его впихать.
Можно не на весь курс а частями

1,749

Ой да не надо плакаться Ткалич,ты уже не первый раз свои мысли выражаешь

alexandr tkalich пишет:

не так грамотно обосновал и ввиду своей не опытности не грамматно сформулировал речь.

Я тебе верю насчет неопытности в том о чем ты запостил,но что бы не суметь сформулировать речь,ты же не дебил все таки.Так что твой слив не засчитан.Не имей привычки когда попал впросак,съезжать с темы!

alexandr tkalich пишет:

Да тут, как всегда умным себя, просто человек хотел один показать

ну ка стопэ!Это я про стан запостил?!Или некий Ткалич?

alexandr tkalich пишет:

Его обоснование в этом вопросе от моего понимания не чем не отличаеться.

и на будущее не надо за меня домысливать,ок?!А то опять потом плакаться на общее будешь,что тебя обижают!

1,750

Hammer ™ пишет:

Ой да не надо плакаться Ткалич,ты уже не первый раз свои мысли выражаешь

alexandr tkalich пишет:

не так грамотно обосновал и ввиду своей не опытности не грамматно сформулировал речь.

Я тебе верю насчет неопытности в том о чем ты запостил,но что бы не суметь сформулировать речь,ты же не дебил все таки.Так что твой слив не засчитан.Не имей привычки когда попал впросак,съезжать с темы!

alexandr tkalich пишет:

Да тут, как всегда умным себя, просто человек хотел один показать

ну ка стопэ!Это я про стан запостил?!Или некий Ткалич?

alexandr tkalich пишет:

Его обоснование в этом вопросе от моего понимания не чем не отличаеться.

и на будущее не надо за меня домысливать,ок?!А то опять потом плакаться на общее будешь,что тебя обижают!

Ой дорогой и вправду тяжелый ты человек.