Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
если есть отлаженные места ,почему тогда другим не подскажете хотя-бы ссылку,хули ребята парятся, помогайте

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если есть отлаженные места ,почему тогда другим не подскажете хотя-бы ссылку,хули ребята парятся, помогайте

Бля да здесь целый раздел отведен с рабочими магазинами если что.
ПОДОЙДЕШЬ ТЫ КО МНЕ И ПОПРОСИШЬ ДОСТАТЬ АС И Я ПОШЛЮ ТЕБЯ НА ТРИ БУКВЫ.а САМ ТАРЮСЬ КАК РАЗ ЧЕРЕЗ СЕТЬ,ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ.
да я бы еще и морду набил,если чувака вижу в первые,и он закидывает такую шнягу
Ну а ты говоришь к качкам подходить 
Бля да здесь целый раздел отведен с рабочими магазинами если что.
да мне кажется не каждый рискнет покупать кота в мешке,так как большинство то не отправляется ссылаются на то что закрыли лавку либо херь присылают
Добавлено: 06-09-2011 09:50
Ну а ты говоришь к качкам подходить
если чувака вижу в первые,конечно если ты по несколько лет с ними потеешь в зале то они и сами предложит
Это другой разговор.Я с братьями качками вместе тарюсь))
=metan4ikOOF]Это другой разговор.Я с братьями качками вместе тарюсь) 
Добавлено: 06-09-2011 10:53
=metan4ikOOF]Это другой разговор.Я с братьями качками вместе тарюсь)
я делаю вывот тот кто ищет фарму тот первыйраз в зале,совет мой позанимайтесь хоть год и без фармы разопрет
я делаю вывот тот кто ищет фарму тот первыйраз в зале,совет мой позанимайтесь хоть год и без фармы разопрет
слышишь ты умник иди учи на другой форум! сам то дрыщь скорей всего
а учишь советчик бля
alcommm отзвонили, заказ сказали принят, ты Danabol у них брал? Не фейковый?
А по поводу того что пишут 99% магазинов фейк, ищите у знакомых и т.д. Года 4-5 назад кода подхимичивал проблемы с витаминками не было, большую часть даже не через барыг а в аптеках, больницах брали. Потом у меня перерыв был около 2 лет. А когда не так давно поднабрал малясь форму, начал опять искать кроме Омны ни хрена не нашел (Омкой сразу конечно же на 20 ампул втарился
пусть чуток полежит вначале полегче покурсю), кто завязал, у кого здоровье не позволяет, кто попался отдыхает сейчас. И спрашивается какие варианты кроме как по инету искать у меня остались?
А про качков в зале, я в таком зале занимаюсь сейчас где народу больше 5 человек обычно не бывает и те на месяц зашли. Для них я со своим рабочим жимом в 110 кг мегакачком кажусь.
слышишь ты умник иди учи на другой форум! сам то дрыщь скорей всего
а учишь советчик,извини старина не хотел обидеть. я знаю что такое натуральный билдинг не один год занимался
Добавлено: 06-09-2011 13:36
=Ki11]alcommm отзвонили, заказ сказали принят, ты Danabol у них брал? Не фейковый?
А по поводу того что пишут 99% магазинов фейк, ищите у знакомых и т.д. Года 4-5 назад кода подхимичивал проблемы с витаминками не было, большую часть даже не через барыг а в аптеках, больницах брали. Потом у меня перерыв был около 2 лет. А когда не так давно поднабрал малясь форму, начал опять искать кроме Омны ни хрена не нашел (Омкой сразу конечно же на 20 ампул втарился
пусть чуток полежит вначале полегче покурсю), кто завязал, у кого здоровье не позволяет, кто попался отдыхает сейчас. И спрашивается какие варианты кроме как по инету искать у меня остались?
А про качков в зале, я в таком зале занимаюсь сейчас где народу больше 5 человек обычно не бывает и те на месяц зашли. Для них я со своим рабочим жимом в 110 кг мегакачком кажусь.
сколько занимаешься братишка?ты в чем то прав. у меня проще, я 5 лет тягаю железо в одном и том же зале видел и дохладонов и толстых и больших, народу тьма даже гантель оставить нельзя так у меня с этим проще,в сети мой знакомый ради прикола заказал так что ты думаешь ему три диска какието прислали(((
У меня разрывы переодически в тренях случались, временами по году - полтора. На данный момент после последнего перерыва чуть больше полутора лет на натуралке. В принципе для натур тренировок очень хорошо восстановился (хотя с каждым годом почему то все тяжелее и тяжелее восстанавливаться получается), сейчас вот до витаминок созрел. а так мне сейчас 29, а начал с 20. До этого долго боксом занимался.
[я знаю что такое натуральный билдинг,ты молоток что совсем не забросил.Уменя брат ходил потели вместе женился и забросил совсем((одному заниматься вобще жесть,даже на ментосе будешь сидеть а рузультат ничтожен(не подстраховать не помочь не кому)а сам не рескнешь не раз штангу ронял
я 5 лет тягаю железо в одном и том же зале
вернее тягал но с перерывами
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО НИБУДЬ ДОРОГОЙ ДОБАВИТЬ?
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО НИБУДЬ ДОРОГОЙ ДОБАВИТЬ?
ты пиши понятнее нихера не понять! и ты уже заеб тут флудить,если хочешь пообщаться пиши в соответствующую тему!!!
Кто что может сказать про этот магазин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 07-09-2011 11:21
И посоветуйте проверенный магазин с какого долго по почте не идет, с фармой от Динамика, а то Станозол от Динамика нужен.
=Frodo666]Кто что может сказать про этот магазин [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 07-09-2011 11:21
И посоветуйте проверенный магазин с какого долго по почте не идет, с фармой от Динамика, а то Станозол от Динамика нужен.
ДЕШЕВЫЙ САЙТ,Я ДЕКУ БРАЛ ЗА 750 РУБЛЕЙ А ЗДЕСЬ ОНА 8 БАКСОВ СОМНИТЕЛЬНА
Посоветуйте проверенный магазин с какого долго по почте не идет, с фармой от Динамика, а то Станозол от Динамика нужен.
никуя вас тащит не по децки

Сайт steroidbox.ru – кидалы! Сайт зарегистрирован в Европе. Сделал пробный заказ на 2000 руб. оплатил. Сразу же после этого на эл. почту treeplex80@mail.ru и в icq 639-745-380 никто не отвечал! Просто опракинули. Парень, который занимается мошенничеством живет в Белоруссии, сейчас пытаюсь пробить где, чтобы объяснить, что так не стоит делать!!!
Они вместе со спортпитом сейчас молчат.Ты в панику не кидайся.Подожди пока.Может все наладится.Всем заказы пришли а из-за твоих 2 тыщ он слинял в небытие))
Они вместе со спортпитом сейчас молчат.Ты в панику не кидайся.Подожди пока.Может все наладится.Всем заказы пришли а из-за твоих 2 тыщ он слинял в небытие))
у нас на форуме такого нет,у нас стероидбокс.СОМ а не ru
почта указана вроде его.........
подожди объявятся.
От Спорт-пита я вчера пасыль получил!
Ребята пидсажить где можно купить витамины компании Фарма сом лтд, ато внети очень много хороших отзывов о Фармаком лтд. Хотел бы следующий курс начать имино с ихнеои продукции.
Вот нашол два интернет магазина которых есть Фармаком лтд:
farmuscle.com.ua
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По магазину farmuscle.com.ua в нете ненайшов совсем никаких отзивив но на мои сообщения атвечают.
По магазину [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] в нете нашел очень многа положитєльних відзивів но вони уже 4 день невідповідають на мої соабщенія.
Я сам із України.
За эти сайты кто-нибудь в курсе?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc