1,751

Re: Метандиенон.

alexandr tkalich пишет:

Ой дорогой и вправду тяжелый ты человек.

Ткалич,харе уже перлами сыпать!Дорогой я,для своей девушки!
И характер у меня нормальный,как я уже говорил-у меня идиосинкразия на балабольство!Так что не стоит залупаться!Просто выражай свои мысли яснее и у нас с тобой будет мир и взаимопонимание! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,752

Метан Диенонович, скажы плиз есть (метанобол) медикал....по 16$ пробывал его?? как он??
и ищо British Dragon  Decabol 300 -- 10ml  он норм??

заранее спасибо!   limbering

1,753

Hammer ™ пишет:
alexandr tkalich пишет:

Но иногда складываеться впечетление, как коршон сидиш на ветке и наблюдаеш, как кто нибудь ошибеться, чтоб напасть.

Ткалич,я понимаю твое естественное желание отметиться в каждом топике,но поверь стоит иной раз задумываться над тем что ты пишешь!Извини если обидел  wink

alexandr tkalich пишет:

Мне лично очень интересно было-бы узнать от тебя или других знающих форумчан, для чего используют станазалол на окончании курса

буквально недавно обсуждали вопрос про выход как таковой и про выход конкретно на стане и пропе,если бы ты внимательно читал форум ты бы это заметил smile

metan4ikOOF пишет:

Блин че вы к человеку привязались,я вот выхожу с курса на стане и прекрасно себя чувствую,Лицо похудело а масса и силовые не падают.

то есть это стан всему причина?А если ты выйдешь не на стане а на метане или пропе,твои силовые упадут,или вообще без ничего?И сколько держаться твои силовые?Год есть?Про натуральный уровень тоже не раз уже говорили на этом форуме.Одно дело ты удержал силовые от курса до курса с помощью каких то манипуляций а другое дело когда ты их сохранил раз и навсегда.Срок хотя бы пол года без химии творит чудеса wink

Мне кажется он просто смягчает падение массы и силовых,но в любом случае после мощного курса вряд ли прокатит.Чисто продлить кайф default/wink

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,754

metan4ikOOF пишет:

Мне кажется он просто смягчает падение массы и силовых,но в любом случае после мощного курса вряд ли прокатит.Чисто продлить кайф default/wink

Ладно, повторюсь еще раз: ты не заметишь работу стана после мощного курса! Он эффективен только в специально рассчитанных под него курсах, и, в основном, это курсы на полировку в предсоревновательный период, когда в массе необходимости нет!!!

Слава Героям!!!

1,755 (06-09-2011 14:19 отредактировано Realization)

KENT11 пишет:

Метан Диенонович, скажы плиз

жаль но его на форуме не бывает!
Буш ждать ответ годами!!!
Медикал замени на фармаком или азию,а дека пробуй вряд ли там 300

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,756

SergSSA пишет:
metan4ikOOF пишет:

Ладно, повторюсь еще раз: ты не заметишь работу стана после мощного курса! Он эффективен только в специально рассчитанных под него курсах, и, в основном, это курсы на полировку в предсоревновательный период, когда в массе необходимости нет!!!

Я и не замечаю,но повторюсь что масса и силовые пока не слетают.И тренируюсь еще тяжело как на курсе и пока нормально все,думаю все-таки это его заслуга.

1,757 (06-09-2011 14:28 отредактировано Realization)

metan4ikOOF пишет:

И тренируюсь еще тяжело как на курсе и пока нормально

всему свое время biglaugh

1,758

Да лан.Ща соревнования скоро.Уже все наготове,долго депрессия не прихватит lol

1,759

Че Серега у тебя за соревнования?

1,760

блин а какой метан хорошый и дека??? посоветуйте.
DANABOL    100 tab х 10 mg/tab    methandienone    SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова    $14,5
Methanabolic    100 tab х 10 mg/tab    methandienone    Asia Pharma LTD,Таиланд    $20,0
Metanolon    100 tab х 5mg/tab    methandienone    Lyka Labs ltd ,India    $12,0
Methanabol     100 tab х 10 mg/tab    methandienone    British Dragon Phamaceuticals,Таиланд    $19,0

1,761

KENT11 пишет:

Methanabolic    100 tab х 10 mg/tab    methandienone    Asia Pharma LTD,Таиланд    $20,0

t9202

1,762

KENT11 пишет:

Methanabol     100 tab х 10 mg/tab    methandienone    British Dragon Phamaceuticals,Таиланд    $19,0

этот мне понравился,хороший
ну если сравнивать с данаболом конечно то прёт от него в 2 раза сильней

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,763 (07-09-2011 17:25 отредактировано Realization)

Natsuki пишет:
KENT11 пишет:

Methanabol     100 tab х 10 mg/tab    methandienone    British Dragon Phamaceuticals,Таиланд    $19,0

этот мне понравился,хороший
ну если сравнивать с данаболом конечно то прёт от него в 2 раза сильней

если новый оригинал то говорят зачетный,что он что азия идут в кишеной растворимой оболочке

1,764

Приветствую всех форумчан! yo 
Мужики, подскажите нормальный ли данный преп  Dianabolos от PharmaCom labs 100 таблов по 10 мг?
И хватит ли 100 таблов на курс метан соло?  Курс будет 1-й.  t9202
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Никогда не сдавайся!

1,765

Ешь по три таблетки в день.Хватит на первый раз.Метан этот хороший мне понравился.

Добавлено: 09-09-2011 09:56

Князь пишет:

Че Серега у тебя за соревнования?

Областные по троеборью(фпр).В начале ноября поеду,здесь недалеко,около 100км ехать

1,766

Ребята это хороший метан?
METHOMAX, 100 tab x 10 mg/ta,, B.M. Pharmaceuticals - 750р

1,767

Ешь по три таблетки в день.Хватит на первый раз.Метан этот хороший мне понравился.

Добавлено: 09-09-2011 09:56

Благодарю за отзыв. Буду юзать s070

Никогда не сдавайся!

1,768

Удачи!Не забудь жрать пищи побольше и спать подольше wink

1,769

qwerty555859 пишет:

Ребята это хороший метан?
METHOMAX, 100 tab x 10 mg/ta,, B.M. Pharmaceuticals - 750р

Вроде Марат уже отвечал ЗДЕСЬ пока не кто не юзал! Но ВМ должен быть на высоком уровне качества!

1,770

шалом!
Мужики, не знаю что и делать? У нас в Эстонии пропал вовсе метан! Те у кого можно было достать, говорят что исчез! Даже Биореактора нет! Такая вот досада((( Мне предложили взамен Анаполон 50! На первый 40 табов, по 50-100 мг в день! Кто сталкивался с данным препом? Оставьте отзывы пожалуйста! Про сам Анаполон вычитал больше негатива, но плюсы тоже вроде как есть?! Меня интересует, если Анаполон в соло 40 табов взять на первый раз? Нужно ли после него ПКТ делать или же Анаполон забодяжить с Сустой, декой или тестом и тогда проделать ПКТ? Если ПКТ нужно и после соло для первого раза, то на чём выходить лучше? Слышал о Новальдексе и провиноне? Так ли это?

Спасибо!

1,771

jeifi пишет:

шалом!
Мужики, не знаю что и делать? У нас в Эстонии пропал вовсе метан! Те у кого можно было достать, говорят что исчез! Даже Биореактора нет! Такая вот досада((( Мне предложили взамен Анаполон 50! На первый 40 табов, по 50-100 мг в день! Кто сталкивался с данным препом? Оставьте отзывы пожалуйста! Про сам Анаполон вычитал больше негатива, но плюсы тоже вроде как есть?! Меня интересует, если Анаполон в соло 40 табов взять на первый раз? Нужно ли после него ПКТ делать или же Анаполон забодяжить с Сустой, декой или тестом и тогда проделать ПКТ? Если ПКТ нужно и после соло для первого раза, то на чём выходить лучше? Слышал о Новальдексе и провиноне? Так ли это?

Спасибо!

Сильный ты чувак! Анапу на первый курс... ну-ну. Когда печень высирать будешь, отпишись. Кстати, добавь инс, обязательно! 178

Слава Героям!!!

1,772

jeifi пишет:

я вроде на понятном для всех языке написал?! написал с просьбой оставить отзывы! я ещё ничего не собираюсь приобретать и даже думать пока об этом! Поэтому и интересуюсь мнением форумчан! ты чего херню городишь? если дельного совета дать не можешь, ********************

мдя,жаль но теперь тебе отвечать наверно никто не будет.
Не культурный ты вовсе

1,773 (13-09-2011 14:02 отредактировано den1)

Всем привет.
кто нибудь пробывал Д Бол от Ля Фарма

Добавлено: 13-09-2011 14:01

1,774

так и называется Д Бол от Ля Фарм?
methandienone от Ля фарм знаю,был зачетный а то что ты сказал первый раз слышу.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,775

Hammer ™ пишет:

так и называется Д Бол от Ля Фарм?
methandienone от Ля фарм знаю,был зачетный а то что ты сказал первый раз слышу.

да так Dbol LA.Pharm5mg/200tab