2,526

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

piranij2000 пишет:
MikeKazakov пишет:

Пи.Ся. На ЖФ тему открыл, попросьбам трудящихся.

В общем вы с дядей Мишей меня запутали))) жф- это железный  фактор,тему открыл я так понял после той куйни что там из за троллей произошла?Или новую тему,не понял...

2,527

Ну вот я и просил ссылку что бы всё узнать. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,528 (06-09-2011 21:21 отредактировано Rush)

MikeKazakov пишет:
Rush-shot пишет:

время:8:57
объём:20020

20 тон за 9 минут, это надо ОЧЕНЬ постараться, пля буду - терминатор, так и напишите.
Пи.Ся. На ЖФ тему открыл, попросьбам трудящихся.

спасибо дядь Миш!  wink

Добавлено: 06-09-2011 21:31

да ребят, он имел в вижу стилфактор. форум смт был на время закрыт из-за тех же самых тролей... но теперь всё путём! t9202

Добавлено: 06-09-2011 21:34

piranij2000 пишет:

Ну вот я и просил ссылку что бы всё узнать. t9202

дэржы )) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,529 (06-09-2011 21:04 отредактировано SergSSA)

Rush, потри ссылку, а то все логинятся твоим юзером! Биг-дик!.. 178

Слава Героям!!!

2,530 (06-09-2011 21:13 отредактировано Rush)

хехе! ничего, пусть логиняться, я не жадный   178

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,531

Rush-shot пишет:

а тут какой то новенький занял стойку! но он потом очень пожелел об этом!

И что ты ему сделал?

Добавлено: 07-09-2011 17:22

mihail пишет:

Серёга,а ты делал?

А смысл?Не нужно иметь семь пядей во лбу,чтобы понять,что ты в минусах.Експеримент с СМТ закончен,недели 3-4 назад,возможно временно закончен.Выводы http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2221-p107.html  пост 2666.Веса,которые давили меня на СМТ,ща летают,может совпадение. Опять же не зарекаюсь,где-то в подсознании,тлеет желание пройти ещё раз СМТ-1,но в 4 подходах,и с очень осторожным добавлением весов,но пока морально не готов,идёт сбор инфы,анализ ошибок.Жду ваших резов ребята.

Добавлено: 07-09-2011 17:35

Rush-shot пишет:

но он потом очень пожелел об этом!

Rush-shot пишет:

скорее всего полуживым

piranij2000 пишет:

Не многословный,вежливый, скромный, сильный, все признаки джентльмена. Может "СМТшник-джентльмен"

Oleg16 пишет:

Последнее слово за XXXL. Серёга, что скажешь?

Скажу одно,человек обижающий другого,используя своё физическое превосходство,только за то,что тот,по не знанию своему,взял его штангу,определённо заслуживает уважения. t9202 Жаль,что тем новичком был не я, sport_boxing  biglaugh

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,532

XXXL пишет:

2666.Веса,которые давили меня на СМТ,ща летают,может совпадение.

XXXL ты имеешь введу на спецухе летают?

2,533

Ron пишет:

ты имеешь введу на спецухе летают?

Нет,на програме по которой я ща тренюсь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,534

Сегодня провёл очередную треню чередования 4*6*9, чувствовал себя как то не очень, по этому откатил все веса на 2,5 кг, кроме приседаний и жима сидя. И о чудо! Впервые взял тысячу в третьем микроцикле. s070
Жим-45
ЖУХ-30
Присед-62
Жим сидя-30
Подтягивание-83
ПШНБ-30
Время-7,30
Мощность-1065
Правильно писал дядя Миша-не гонись за весами, не смотри на результаты других занимающихся, смотри на свои!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,535

XXXL пишет:

И что ты ему сделал?

не будь таким любопытным!  smile

Добавлено: 07-09-2011 18:11

XXXL пишет:

Жаль,что тем новичком был не я, sport_boxing  biglaugh

и что бы ты сделал?  178  178  178

Добавлено: 07-09-2011 18:15

XXXL пишет:

]Скажу одно,человек обижающий другого,используя своё физическое превосходство,только за то,что тот,по не знанию своему,взял его штангу,определённо заслуживает уважения.

подмечу и то, что физически, он был больше меня! heart

2,536 (07-09-2011 17:39 отредактировано Ron)

Oleg16 пишет:

Правильно писал дядя Миша-не гонись за весами

Это точно!)Я на себе "испытал".

2,537

XXXL пишет:

И что ты ему сделал?

Блин на ногу уронил.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,538

Rush-shot пишет:

и что бы ты сделал?

Я???Это ты мне бы сделал,догадываешься что? 178  178  178  178

Rush-shot пишет:

подмечу и то, что физически, он был больше меня!

Новенький был больше тебя? Чем ты занимаешься в зале?:-D  178  178

Коко Шанель.    

2,539

XXXL пишет:

Я???Это ты мне бы сделал,догадываешься что?

у тебя по ходу комплекс не полноценности!  178  178

Добавлено: 07-09-2011 19:27

XXXL пишет:

]Новенький был больше тебя?

новенький в этом зале! он пришёл с другого! это ответ специально для особо одарённых!

2,540

Rush-shot пишет:

у тебя по ходу комплекс не полноценности!

Ты о чём?

Rush-shot пишет:

он пришёл с другого!

И он сразу об этом пожалел.Хорошо гостей встречаешь,ничего не скажешь.

Коко Шанель.    

2,541

XXXL тока обратил внимание у тебя шесть блинов [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,542

Ron пишет:

XXXL тока обратил внимание у тебя шесть блинов [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ооо Серега, граци тебя с блином  t9202 , я думал 5 максимально...

2,543

Да ты шо??Ёмаё,не заметил.Спасибо,Рон. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

Добавлено: 07-09-2011 20:50

leshikvip пишет:

я думал 5 максимально...

Спасибо,видно Фаталыч сделал исключение из правил,спасибо и ему. loveshower  loveshower

Коко Шанель.    

2,544

Ron пишет:

Точно! Ни у кого столько не видел! http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

2,545 (07-09-2011 18:55 отредактировано Ron)

Это тебе за то,что подпись убрал себе [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,546

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

у тебя по ходу комплекс не полноценности!

Ты о чём?

Rush-shot пишет:

он пришёл с другого!

И он сразу об этом пожалел.Хорошо гостей встречаешь,ничего не скажешь.

проехали!

2,547

XXXL пишет:

Да ты шо??Ёмаё,не заметил.Спасибо,Рон. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

Добавлено: 07-09-2011 20:50

leshikvip пишет:

я думал 5 максимально...

Спасибо,видно Фаталыч сделал исключение из правил,спасибо и ему. loveshower  loveshower

Спасибо не булькает! biglaugh  Надо бы шестой блин обмыть-чешским пивом. wink

2,548

Oleg16 пишет:

Спасибо не булькает! biglaugh  Надо бы шестой блин обмыть-чешским пивом. wink

Со сникерсом))

2,549

Ron пишет:

Это тебе за то,что подпись убрал себе

Зайдите в пользователи, и рассортируйте по благодарностям, у XXXL благодарностей почти в два раза больше чем у SergSSA который второй по благодарностям на форуме , видать за это....

2,550

Ron пишет:

Это тебе за то,что подпись убрал себе

А чё она мешала кому-то?Тем более то звание я не сам себе присвоил,мне его дали друзья,Миша,Киллыч,Сереня,и ещё пару человек,я как чел скромный  wink

Oleg16 пишет:

Надо бы шестой блин обмыть-чешским пивом.

не особо то и хотел.С удовольствием пацаны,но как же мне вас всех собрать.Вон Сереня обещал в гости,да и молчит,видать работы не впроворот.

Коко Шанель.