26

Re: Выбор зала, качество, стоимость посещения...

povar676 пишет:

Перепутал значит тебя с одним парнем, в нашем зале занимается! Этот зал в 63 школе!

Ki11 А он чё в твоём городе живёт, как догадался[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

27

Ага, у него город подписан посмотри  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28

Берсерк пишет:

в Харькове цены за разовое посещение зала в среднем 30 грн \около 4$\ , за месяц от 120 грн \15$\ но это в подвале, нормальный зал от 200 грн  \25$\ , я хожу в зал который расположен в центре города, достаточно хорошо оборудован, нормальная душевая и раздевалка со шкафчиками, тренер конечно никакой но мне он не нужен.

Ну не знаю. Есть конеша дорогие залы. Я 15гр за занятие отдаю, если до 16:00 прихожу,а после 20гр. Ито цену подняли,что новинького завезли тренажерчик.

29

alexandr tkalich пишет:
Берсерк пишет:

в Харькове цены за разовое посещение зала в среднем 30 грн \около 4$\ , за месяц от 120 грн \15$\ но это в подвале, нормальный зал от 200 грн  \25$\ , я хожу в зал который расположен в центре города, достаточно хорошо оборудован, нормальная душевая и раздевалка со шкафчиками, тренер конечно никакой но мне он не нужен.

Ну не знаю. Есть конеша дорогие залы. Я 15гр за занятие отдаю, если до 16:00 прихожу,а после 20гр. Ито цену подняли,что новинького завезли тренажерчик.

Случайно не знаете хороший зал в районе Аэропорта,а желательно ближе к трассе что ведет на Змиев!

30

Инкогнито пишет:

Случайно не знаете хороший зал в районе Аэропорта,а желательно ближе к трассе что ведет на Змиев!

Знаем "Взлётная полоса" можно жирок погонять на перегонки с самолётами бегая. 178  178  178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

31

Инкогнито пишет:
alexandr tkalich пишет:
Берсерк пишет:

Х.З. Я в том районе не бываю и подскозать не могу. И очень приятно, что есть люди с одного города.

32

У вас чё нюх на земляков, как узнаёте????????

33

piranij2000 пишет:

У вас чё нюх на земляков, как узнаёте????????

Так. Случайно встретились biglaugh

34

Не данных от куда, Ни фота, не чиго, а узнают. ugos

35

piranij2000 пишет:

Не данных от куда, Ни фота, не чиго, а узнают. ugos

А куй-ли, городок маленький, все друг друга знают biglaugh

36

Ааааа. mad

37

Занимаюсь в "Олимпия Джим", на Тольятти 5б.
Зал позиционируется, как фитнес-клуб, но стоит профессиональная линейка тренажеров "Васил Свай",
Большой гантельный ряд до 70 кг,  пять олимпийских грифов, блины от 1, 25 кг до 50 кг, силовая рама.
Отделан под "евро", есть фитнес-бар, солярий, скоро откроется сауна.
Два основных инструктора, один - классный профессионал, бывший лифтер МС, второй - понтовый бодибилдер.
Раздевалки, душевые цивильные. Намедни привезли неплохую звуковую систему 5.1
Стоимость месячного абонемента на 12 занятий - 1450 руб. Безлимит - 1900 руб.
В целом - меня устраивает.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

38

За 1900 свободное посещение очень даже не плохо для зала который ты описал.

39

Ki11 я узнал , вроде бы у нас в таурусе 1050 (12 утренних занятий) Наверное туда подамся![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

40

сейчас очень легко найти зал, было бы желание.всем удачи

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Правила и доверие

41

300 руб в месяц, большой просторный зал. гак, жим для ног, смит, кроссовер и еще куча разных тренажеров, хороший гантельный ряд, 3 олимп грифа+2 EZ, душ... тренируюсь в 9 утра. максимум было 8 человек

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

42

DoctoR, дешево у вас! Я за 12 1950 плачу Bawling

Pain is temporary, pride is forever.

43

Ches пишет:

300 руб в месяц, большой просторный зал. гак, жим для ног, смит, кроссовер и еще куча разных тренажеров, хороший гантельный ряд, 3 олимп грифа+2 EZ, душ... тренируюсь в 9 утра. максимум было 8 человек

Где-то коммунизм уже построили...  biglaugh

44

Телевизор в зале - зло. Подумайте десять раз записываться, если телек в тренажерном зале висит. Эта приблуда не для вас родимых, а для инструктора, чтоб на надоедливых клиентов поменьше отвлекаться. Да еще чтоб какаянить Простамария или Букины вас с третьего повторения сбивала под предельным весом. Ну и всегда найдется два-три тукана, которые бросят свои снаряды, встанут посреди зала и будут полчаса пялиться как Кларксону за рулем очередного спорткара щеки ветром раздувает. Я вроде, в своем зале уже приучил инструкторов, выключают без всяких замечаний музон, как прихожу. Но, пока пару раз не бросил 170кг прямо на пол во время приседаний под очередные "новости спорта", приходилось каждый раз напоминать, что  отвлекает и чтобы музцентр включили.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

45

Baho пишет:

Телевизор в зале - зло. Подумайте десять раз записываться, если телек в тренажерном зале висит. Эта приблуда не для вас родимых, а для инструктора, чтоб на надоедливых клиентов поменьше отвлекаться. Да еще чтоб какаянить Простамария или Букины вас с третьего повторения сбивала под предельным весом. Ну и всегда найдется два-три тукана, которые бросят свои снаряды, встанут посреди зала и будут полчаса пялиться как Кларксону за рулем очередного спорткара щеки ветром раздувает. Я вроде, в своем зале уже приучил инструкторов, выключают без всяких замечаний музон, как прихожу. Но, пока пару раз не бросил 170кг прямо на пол во время приседаний под очередные "новости спорта", приходилось каждый раз напоминать, что  отвлекает и чтобы музцентр включили.

Вау крутой. hmm

46

simonov-89 пишет:

DoctoR, дешево у вас! Я за 12 1950 плачу Bawling

У вас - столица smile

47

У меня тоже бюджетный зал. FG Фитнес Групп. Платил 4500 за 1.5 года, сейчас цена 3600 в год, круглосуточное посещение. Тренажеры V-Sport, гантели так себе, изношены уже.

48

В принципе почти одинаково.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]