401

Re: Общие вопросы тренинга

metan4ikOOF пишет:

Я много отдыхаю,особенно в тяге и присяде.Минуты 3 не меньше.

Начну так :жим 90, становая 130, присед 120 , думаю на двушках хоть до сотки дойду за месяц, полтора  heart

402 (09-09-2011 11:52 отредактировано metan4ikOOF)

Конечно дойдешь.Я в этом уверен.Думаю даже гораздо быстрее

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

403

я вот кстати тоже подумываю о лифтинге..там вроде не нужен строгий режим..типа питание 5-6 раз в день..так??

404

leshikvip пишет:
metan4ikOOF пишет:

Я много отдыхаю,особенно в тяге и присяде.Минуты 3 не меньше.

Начну так :жим 90, становая 130, присед 120 , думаю на двушках хоть до сотки дойду за месяц, полтора  heart

попробуй позаниматься по программе Суровецкого "Гусеница" классный цикл жим там 3 раза в неделю, но разная интенсивность одна трена 5х6 др. 5х2. Если интерестно будет почитай на ПЛ.ру

405

andriuhaTM пишет:

я вот кстати тоже подумываю о лифтинге..там вроде не нужен строгий режим..типа питание 5-6 раз в день..так??

Нет конечно, с утра кофе с булочкой, вечером мак дональдс, и жмеш как домкрат  s070  s070  biglaugh  biglaugh

406

Андрюха правда сморозил...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

407

Ну если честно мне кажется все-таки не такой жесткий режим нужен как в билдинге.

Добавлено: 09-09-2011 12:42

Например не надо забивать голову сколько грамм белка съел,достаточно нормально питаться.Масса тут не важна.

408 (09-09-2011 12:47 отредактировано Малой)

Не соглашусь.
Я если поем мало белковой пищи или недоберу углей,то у меня и тренировки херовеют,и собственный вес вниз идёт. Силовые естественно тоже.
Причём Достаточно совсем немного недоесть/недоспать и весь прогресс по пи*де идёт... Bawling

409

metan4ikOOF пишет:

Например не надо забивать голову сколько грамм белка съел,достаточно нормально питаться.Масса тут не важна.

Я пока нашел диету от которой жира не набираю и силовые растут, чуть не окуел, но сейчас все пучком, кстати Сергей пауэрлифтер помог с советом...
Уже полтора месяца процент жира не растет, а силовые выросли, ну кроме жима правда...

410

Малой пишет:

Не соглашусь.
Я если поем мало белковой пищи или недоберу углей,то у меня и тренировки херовеют,и собственный вес вниз идёт. Силовые естественно тоже.
Причём Достаточно совсем немного недоесть/недоспать и весь прогресс по пи*де идёт... Bawling

да да, стопудов!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

411

Малой пишет:

Не соглашусь.

Ты не так понял.Режим нужен, но не такой жесткий.Я же написал,что надо НОРМАЛЬНО питаться.Если мало белка и углей то это уже не нормально.Просто в билдинге проблема питания до фанатизма доводит.А сейчас просто стараюсь есть яйца,мясо,творог в нормальном количестве и почаще.

412 (24-11-2011 19:41 отредактировано Andr)

конечно не 2 раза в день есть...просто где то читал что мол просто можно как сказал метанчик-нормально питаться и не заморачиваться насчет граммов белка,процент жира и т.д... может я не прав не могу поспорить.

вот кстати наткнулся в книге Муравьева :

"А что же его друг? Он как жал 115 кг, так и жмет их поныне. Силы он не хотел, а масса не шла. Почему? Огромную роль в тренинге на массу играет питание: и количество, и качество, и регулярность. А если он с утра ест только "бутер" с кофе, на обед - булку с какао в институтском буфете, яблоко, перенося основной прием пищи на вечер? Толку не будет. Поэтому и вы, кто еще колеблется, что выбрать: силу или массу - подумайте, а сможете вы соответствовать требованиям тренинга на массу при наших условиях жизни? А вот прирост силы вам гарантирован будет всегда, даже если вы теряете свой вес. Да и мышцы сами постепенно нарастут от более тяжелых для вас весов. И дешевле обойдется - никаких дорогих "заморских" протеинов и добавок. Тем более не исключено, что с помощью этих добавок из-за границы мировой сионизм и империализм пытаются зомбировать россиян. Это мнение некоторых докторов наук и предмет отдельного исследования. Так что питайтесь нормально и регулярно 3-4 раза в день, пейте витамины, и все!"

413

Я и не имел в виду,что кушать недостаточно. Само собой разумеется,что нужно режим держать.
Но конкретно у меня малейший просчёт или несоблюдение режима влечёт плачевные последствия... 
Я по себе уже давно знаю,что восстанавливаюсь очень туго,и мне нужны условия гораздо более благоприятные,чем многим другим. Иначе я не просто встаю на месте,я иду вниз...
Тут надо по себе смотреть и не сгребать всех в кучу.
Взять того же Дудинца. Он тренируется вдвое больше моего,есть вдвое меньше. Весит столько же,сколько и я. При том,что натурал.
И таких примеров много.
так что тут если и судить,то в частности, а не пытаться выделить какие то общие для всех принципы.

414

Малой пишет:

Я и не имел в виду,что кушать недостаточно. Само собой разумеется,что нужно режим держать.
Но конкретно у меня малейший просчёт или несоблюдение режима влечёт плачевные последствия... 
Я по себе уже давно знаю,что восстанавливаюсь очень туго,и мне нужны условия гораздо более благоприятные,чем многим другим. Иначе я не просто встаю на месте,я иду вниз...
Тут надо по себе смотреть и не сгребать всех в кучу.
Взять того же Дудинца. Он тренируется вдвое больше моего,есть вдвое меньше. Весит столько же,сколько и я. При том,что натурал.
И таких примеров много.
так что тут если и судить,то в частности, а не пытаться выделить какие то общие для всех принципы.

Согласен с каждым словом, я тоже себе сам диету разрабатывал, путем ошибок и наблюдений, шаг вправо - лишний жир шаг в лево потеря силовых и мышц....Зато теперь разобрался, что к чему у меня по крайней мере...

415

Так и есть, везде индивидуальный подход. У меня кореш, если съест кусок торта, то на следующий день +2кг. А я съем, даже на ночь такой же кусок и мне похер.....Хотя я так давно не делаю biglaugh

416

Князь пишет:

Так и есть, везде индивидуальный подход. У меня кореш, если съест кусок торта, то на следующий день +2кг. А я съем, даже на ночь такой же кусок и мне похер.....Хотя я так давно не делаю biglaugh

От сладкого вообще разносит нереально, не ел уже 3 месяца и не собираюсь, даже кофе и чай без сахара пью....

417

Я вот всё думаю,как бы мне наладить проблему трапезы вне дома. Кафе с домашней кухней не всегда под рукой,а вот макдональдс прям как ждёт всё время...
На ходу перекусывать тоже не вариант. Кусочничать-это дело последнее...
Жаль в макдональдсе гречки нету)) и грудок отварных))

418

Малой пишет:

Я вот всё думаю,как бы мне наладить проблему трапезы вне дома

А спортпит тебе для чего?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

419

Князь пишет:

Нормальный такой кусочек на 2кг.  biglaugh  Шож там за торт? кг на 10-20 наверно?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

420

Lanser пишет:
Малой пишет:

Я вот всё думаю,как бы мне наладить проблему трапезы вне дома

А спортпит тебе для чего?

1)Мне как то всё время так...ну не знаю... Не могу я на это фуфло бабло тратить)) Душит меня жаба)) Да так душит,что иной раз кажется,что щас насмерть задушит...
2)Как то мне не несподручно с собой таскать шейкеры,бутыли с этим делом.
Да и из гейнеров я вот пока только Up Your Mass увидел,что бы быстрых углей немного было...как вариант если тока в протеин хлопьев овсяных накидать....

421

Я с собой на работу таскаю, коробочки такие герметичные с гречкой и куринными грудками, а в столовке жру красное мясо с овощами, так как углей нормальных там нет....
Так же в машине на всякий случай есть пару банок тунца, и в сумке маленькая баночка протеина, так что в полном боекомплекте всегда biglaugh

422

Ну видишь,у тебя авто имеется)) Работа такая,что сидишь.
А я лишь простой школоло)) И даже по своему небольшому городку я умудряюсь днями на пролёт мотаться...
Так что вопрос остаётся открытым.

423

А по другому никак. Либо питаешься часто и качественно - либо дома питание и вне дома спортпит. А как еще?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

424

Малой пишет:

Ну видишь,у тебя авто имеется)) Работа такая,что сидишь.
А я лишь простой школоло)) И даже по своему небольшому городку я умудряюсь днями на пролёт мотаться...
Так что вопрос остаётся открытым.

Ну всегда можно креативно подойти, бутерброд ты с собой можешь тоскать из черного хлеба и тунца ?

425

Неа...вообще с собой еду носить пока нет ни возможности,ни желания.
В принципе город у меня не большой...покатаюсь на маршрутке до нормальной столовой,чего уж там...