Re: Грамотная диета. Нужна помощь!
:-Dпиши коооординаты малой:-DА вообще чё восемь лет заниматься и желтый пояс иметь это как?Ты же говоришь 2а года верно малой?
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Грамотная диета. Нужна помощь!
:-Dпиши коооординаты малой:-DА вообще чё восемь лет заниматься и желтый пояс иметь это как?Ты же говоришь 2а года верно малой?
Ну я например за 2.5 дошёл. У меня прямо перед экзаменом грыжа паховая выскочила,пришлось оперировать. Ну а потом ещё пол года ждать до следующего экзамена. Ну и всякое бывает,может он за поясами не гоняется. Или фото старое,щас другой пояс уже.
Тут факторов много...
И ты приезжай,на тебя тоже людей люлей хватит
Я ща! Доем
и прискачу![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Адрес! Адрес пиши! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну я например за 2.5 дошёл. У меня прямо перед экзаменом грыжа паховая выскочила,пришлось оперировать. Ну а потом ещё пол года ждать до следующего экзамена. Ну и всякое бывает,может он за поясами не гоняется. Или фото старое,щас другой пояс уже.
Тут факторов много...
Для начала нужно выяснить каким именно карате он занимается:)Кстати Малой, когда себя покажешь?
Добавлено: Sep 10 2011 11:12
Малой пишет:И ты приезжай,на тебя тоже людей люлей хватит
Я ща! Доем
и прискачу![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Адрес! Адрес пиши! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ронни это Нирвана на аватаре?
[quote=Малой
Ронни это Нирвана на аватаре?
Ага, это Курт!
Киокушин. Я и тоже))
Да я тут как то пробовал фотки сделать в зале,не получилось ничо.
Щас вот после сальмонелёза восстановлюсь,поеду в любимый зал и ещё разок попробую сфоткаться.
Добавлено: 10-09-2011 10:16
Он и сам говорил,что киокушин.
Плюс на аватаре видны на кимоно Чиндан и иероглиф ИчиГэки
Киокушин. Я и тоже))
Да я тут как то пробовал фотки сделать в зале,не получилось ничо.
Щас вот после сальмонелёза восстановлюсь,поеду в любимый зал и ещё разок попробую сфоткаться.Добавлено: 10-09-2011 10:16
Он и сам говорил,что киокушин.
Плюс на аватаре видны на кимоно Чиндан и иероглиф ИчиГэки
Понял тебя Малой.Я уже больше месяца в зале небыл:(Через пару недель пойду в новый зал в Чите, ато совсем худой стал.Вешу в районе 80кг:)Уже немогу без железа, график работы не позволяет в другой зал пойти:(Ну Ничё скоро на курсец сяду и буду Pumping Iron.
Да я сам щас в унынии...
Долбаный сальмонелёз 8кг забрал...
Причём такое ощущение,что слетело мясо только с рук и низа спины.
Ноги как были,так и остались пухлые.
Щёки худее стали...
Я вообще когда меньше сотки вешу,себя неуютно чувствую...слабым каким то...
Да я сам щас в унынии...
Долбаный сальмонелёз 8кг забрал...
Причём такое ощущение,что слетело мясо только с рук и низа спины.
Ноги как были,так и остались пухлые.
Щёки худее стали...
Я вообще когда меньше сотки вешу,себя неуютно чувствую...слабым каким то...
Согласен я после 97кг до сих пор не въеду, что сейчас 80кг вешу:)
Ну хоть не толстый за то))
Тем более курс впереди.
Что кстати ставить планируешь?
Ну хоть не толстый за то))
Тем более курс впереди.
Что кстати ставить планируешь?
Митя Дека скорее всего.Ну да есть плюсы согласен:)
Баркас88 занимаясь 8 лет сейчас у меня пояс зелёный я не спорю за 8 лет надо иметь 1 дан но это максимум до чего ты дойдёш за 8 лет + к этому чтобы сдать на зелёный и выше пояса надо ехать в москву и на сборы в анапу к сожалению у меня не всегда выходит и знаешь то что у меня на фоте жёлтый пояс мало о чём говорит я конечно не люблю хвастаться но тут придёться чтобы вразумить я на татами в накауты отправлял как зелёных поясов так коричневых и чёрных и все они весят порядком свыше 95 кг я дерусь в абсолюте так что в следующий раз будь добр не суди книжку по обложке..... у нас парни занимаються по 10-2 лет ходят с коричневыми поясами поверь пояс не показатель , лучше скажи чем питаться 5 раз в день?))) И я так понимаю лучше всего каждый раз хавать в определённое время?
А какая федерация?
федерация карате киокушнкай Республики Коми относимся в России к Московской федерации карате киокусинкай Директора сенсей Габасов и Белов! ну а Российская федерация карате входит во все мирную федирацию карате где главная федерация японская!
Да тебя никто не судил:)Красавчик, успехов тебе в спорте.Я задал вопрос, а не оценивал тебя.Так что мы друг друга не поняли.Хавать нужно много белка и достаточно калорий.А продукты выбирать тебе по финансовому положению, грудка, говядина, индейка, белок яичный, рыба, рис, каша, творог, для дополнения белка Протеиновые коктейли.Короче продуктов масса, тут ещё важную роль имеет твой метаболизм, я же незнаю какой у тебя метаболизм.Так что полистай раздел питания и будет всё более прозрачно.Удачи и успехов в спорте.
федерация карате киокушнкай Республики Коми относимся в России к Московской федерации карате киокусинкай Директора сенсей Габасов и Белов!
А Белов это Кан,да? Или Шин?
Или ИКО1?
Я вообще в рамках ИФК занимаюсь))
ок спасибо а кактель протеиновый какой лучше фирмы взять?http://www.atletkomi.ru/perechen_produktov_konkretnoy_vybrannoy_firmy/rubrique/12/from/sportpit/
Добавлено: 10-09-2011 13:09
ИКО 1 
ок спасибо а кактель протеиновый какой лучше фирмы взять?
Юнивёрсал, МАСЛТЭК не плохие.
а нащёт питания супчики стоит кушать или всё таки воздерживаться?????
Супы по любому нада!
Жидкая пища желудку не повредит.
ок а то я всё воздерживался от них!))))
...А супы то чем не угодили?))
типа жирненькие)))
Хрен знает, где написать...решил здесь, т.к. другого места не нашел.... Кто-нибудь использует заменитель сахара? кофе без сахара пить вообще не могу..... Хочу по-возможности полностью исключить соль и сахар на курсе. Есть ли смысл менять на заменитель, если да то на какой? и как он отличается по вкусу?
Я раньше пил заменитель сахара RIO когда привыкаеш то вроде нормально.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Грамотная диета. Нужна помощь!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc