1,501 (08-09-2011 16:11 отредактировано agnos)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Я все понять не могу, British Dragon Pharmaceuticals кто сейчас клепает? В Тайланде уже сто лет не делают, в Харькове(столице Тайланда) тоже вроде лавочку прикрыли.  373  Кто может пояснить дураку, делают они еще продукцию или нет?  yikes

1,502

agnos пишет:

Я все понять не могу, British Dragon Pharmaceuticals кто сейчас клепает? В Тайланде уже сто лет не делают, в Харькове(столице Тайланда) тоже вроде лавочку прикрыли.  373  Кто может пояснить дураку?  yikes

Мафия безсмертна! 178  Как штамповали в Харькове, так и продолжают... Свято место пусто не бывает! Знаю человека, напрямую тарится.

Слава Героям!!!

1,503

SergSSA пишет:
agnos пишет:

Я все понять не могу, British Dragon Pharmaceuticals кто сейчас клепает? В Тайланде уже сто лет не делают, в Харькове(столице Тайланда) тоже вроде лавочку прикрыли.  373  Кто может пояснить дураку?  yikes

Мафия безсмертна! 178  Как штамповали в Харькове, так и продолжают... Свято место пусто не бывает! Знаю человека, напрямую тарится.

Ох, спасибо, за столь быстрый ответ. Ну тогда все отлично, пробовал их "станабол", был просто в восторге, хочется еще  wink

1,504

SergSSA пишет:

Мафия безсмертна!

я под стол закатился 178  178  178  178  178

1,505

У меня такой вопросик. а что можна так просто препорати через интернет магазин заказать, 20$ за доставку и по почте. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и Латвия уних тоже имеится.

1,506

Alexxx1986 пишет:

У меня такой вопросик. а что можна так просто препорати через интернет магазин заказать, 20$ за доставку и по почте. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и Латвия уних тоже имеится.

можно

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

1,507

SergSSA пишет:
agnos пишет:

если бы только в Харькове(столице Тайланда  lol ),так все кому не лень его штампуют.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,508 (09-09-2011 05:54 отредактировано Alexxx1986)

Кто пробывал такой?

Оксиметалон Альхави – Oxymetholone-Alhavi 
50 табл. по 50 мг
Производитель: Иран

и такой

Decos 300 (нандролона...
Decos 300 ( нандролона деканоат ) 10мл флакон, 300мг/1мл. Производитель: PharmaCom Labs.

1,509 (09-09-2011 06:36 отредактировано metan4ikOOF)

Alexxx1986 пишет:

Кто пробывал такой?

50 табл. по 50 мг

и такой

Decos 300 (нандролона...
Decos 300 ( нандролона деканоат ) 10мл флакон, 300мг/1мл. Производитель: PharmaCom Labs.

Я ща оксик альхави юзаю,но сказать пока ничего не могу,еще не прочухал,как почую что отпишу.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,510

metan4ikOOF пишет:
Alexxx1986 пишет:

Кто пробывал такой?

50 табл. по 50 мг

и такой

Decos 300 (нандролона...

Я ща оксик альхави юзаю,но сказать пока ничего не могу,еще не прочухал,как почую что отпишу.

ок буду ждать ответа.

1,511

Кстати на другом рабочем сайте он стоит 2400...Пару-тройку дней обожди лучше,про этот преп вроде пишут что мощный.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,512

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] парни кто нибудь пользовался таким чудом?????????

1,513 (09-09-2011 18:24 отредактировано Lanser)

А я щас хочу стан сфт взять.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

или тюрик

еще не решил.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,514

alcommm пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] парни кто нибудь пользовался таким чудом?????????

Alcommm, а магаз этот рабочий?

1,515

Lanser пишет:

или тюрик

еще не решил.

Украину захлестнула волна СФТ... Взял турик, щоб було. 178

Слава Героям!!!

1,516 (10-09-2011 07:35 отредактировано alcommm)

Maikl161 пишет:
alcommm пишет:

это первый мой магаз где я тарился сейчас он работает через почту! все что на фотках есть в продаже!

Добавлено: 10-09-2011 11:29

SergSSA пишет:

Украину захлестнула волна СФТ... Взял турик, щоб було.

значит и к нам в Россию скоро приедет!

1,517

Прочитал о станазе от Балкан одни негативны отзывы и чет задумался,мне его завтра подключать в курс.
На счет нерабочести ДЕКАБОЛа-250 от ВD могу развеять сомнения,сейчас он у меня на курсе,заканчивается 8-ая неделя,привавил 9 кг,с 7-ой недели не подецки поперла сила,я даже сам в шоке на каждой трене.

1,518

Старик,пока не попробуешь не поймешь.Ешь потом расскажешь,тем более недавно тут один барыжный чел пихал нам что говняный балкан это исключительно был фейк,а нормальный балкан типа и по сей день существует.Мож тебе такой и попался?! wink

1,519

Родослав76 пишет:

На счет нерабочести ДЕКАБОЛа-250 от ВD

юзал давненько был рабочий тогда набрал тоже прилично окончание у мня было UE

1,520 (10-09-2011 10:20 отредактировано Maikl161)

alcommm пишет:
Maikl161 пишет:
alcommm пишет:

это первый мой магаз где я тарился сейчас он работает через почту! все что на фотках есть в продаже!

Добавлено: 10-09-2011 11:29

SergSSA пишет:

Украину захлестнула волна СФТ... Взял турик, щоб було.

Понял, спасибо!

Понял, спасибо!

1,521

alcommm пишет:

Лёха я б хотел чтоб к нам в РФ asia фарма доехала, ту что Димон (реализэйшн) показывал в зелёных цветах...!! думаю качество на высоте там

1,522

а я бы хотел что бы вместо всякого говна(конкретно метана) завезли напосима,ну или потестить метан от ВМ(наверное,я х.з чей он на самом деле)

1,523 (10-09-2011 16:39 отредактировано alcommm)

Ариец пишет:
alcommm пишет:

Лёха я б хотел чтоб к нам в РФ asia фарма доехала, ту что Димон (реализэйшн) показывал в зелёных цветах...!! думаю качество на высоте там

да вообще хотелось бы чтобы выбор побольше был а азия у нас уже присутствуют ВМ, иран, Но в основном балкан и балкан заепал biglaugh через неделю буду пробовать анапу от альхави посмотрим что за чудо.....

1,524

SergSSA пишет:

Украину захлестнула волна СФТ...

Как и на все новое.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,525

Hammer ™ пишет:

тем более недавно тут один барыжный чел пихал нам что говняный балкан это исключительно был фейк,а нормальный балкан типа и по сей день существует.

Это в мой адрес похоже! Но хочу заметить, мои клиенты тут уже подтвердили "рабочесть" препаратов. Злобный ты товарищ какой-то, видать кидали много и фэйка переупотреблял... Это тоже полезный опыт wink

Hammer ™ пишет:

бырыжный чел пихал

Я ничего не пихал, если бы пихал, то качество бы понравилось wink

Добавлено: 10-09-2011 21:40

Lanser пишет:

или тюрик

еще не решил.

Очень интересуют отзывы, фарма новая, интересно мнение потребителя.