Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
кто из Украины то вам можэт ето быть интерестным халява
:trampoline:http://vkontakte.ru/id139415241
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто из Украины то вам можэт ето быть интерестным халява
:trampoline:http://vkontakte.ru/id139415241
спасибо!тогда не стоит энантат брать?
Я бы оставил что-то одно.
Привет всем.думаю взять на курс Декабол 300 10мл.(Бритиш), Метанабол от (Медикал груп),Кломид и кленбутерол. что скажыте?? норм?
по 20мг метан.и по 200 деку. Думал ищо включить андропен 275,патом передумал.!
А какой по счету курс?
А какой по счету курс?
дето 5. был курс метан. метан-суст. метан-суст-дека-пропик.
Lanser пишет:А какой по счету курс?
дето 5. был курс метан. метан-суст. метан-суст-дека-пропик.
ну тогда расскажи как давно они были и какие были дозировки деки и мити???????????????7
ИМХО на пятый курс 200 деки маловато будет. да и метана мало по 20.
1 год прошол. метан лесенкой от 10 до30мг. суст по 250. деку от 200 до 400 доходил и назад.. побочек много нехучу.дозы умеренные. и удмаю нужно ли кломид и кленбутерол после курса?
ИМХО на пятый курс 200 деки маловато будет. да и метана мало по 20.
да какой 5
человек с 5-ю курсами токую куйню спрашивать не будет))))))))))
Добавлено: 11-09-2011 20:53
и удмаю нужно ли кломид и кленбутерол после курса?
во а ты говоришь 5 курсов прошол

ну у меня было первых 2 курса чисто метан.! и не вникал нужно ли чтота после курса. мне 21 занимаюсь 3 года.рост 185 вес 76.
ну у меня было первых 2 курса чисто метан.! и не вникал нужно ли чтота после курса. мне 21 занимаюсь 3 года.рост 185 вес 76.
вот тогда и неп..зди что 5!!! а по препам мити по 30-50 мг деки 2оо мг тебе за глаза хватит!!!( ПКТ=кломид по схеме) кстате я помню себя в 75 кг это ахтунг с ростом в 188!!! да и еще интересно как же ты тогда востонавливался после курсов своих???
мне 21 занимаюсь 3 года.рост 185 вес 76.
И уже такие курсы!!!!!! П...ц.
KENT11 пишет:мне 21 занимаюсь 3 года.рост 185 вес 76.
Виталий и ты ему веришь???

никак.. у кого брал сказали после таких курсов ничего не нада. набирал с 72кг до 84.остался 76)) а толку мне пиздеть..?
никак.. у кого брал сказали после таких курсов ничего не нада. набирал с 72кг до 84.остался 76)) а толку мне пиздеть..?
Кто тебе такое сказал тот полный ДИБИЛ
Информации много на форуме изучай уже не раз многим таким как ты объясняли для чего ПКТ.Интернет тоже поизучай тоже много информации и не будешь дибильных вопросов задавать после 5 курсов)))
и еще вопрос дак сколько же ты весил на 1 курсе????????????????????? 50кг что ли ???
Lanser пишет:KENT11 пишет:мне 21 занимаюсь 3 года.рост 185 вес 76.
Виталий и ты ему веришь???
![]()
![]()
Ну...
я непойму тебе тяжело сказать нужно ли мне кломид и кленбутерол.я читал! кломид для нормализацыи тестестерона.а клен жыросжыгатель.тока непойму зачем мне жыросжегатель? худать не нужно мне!! а ищо еслиб я включил ищо андропен то гонадотропин нужно будит?
Добавлено: 11-09-2011 20:17
62 дето.точна не скажу.! ну оч худой!!!
Ну вот, а говоришь читал...
я непойму тебе тяжело сказать нужно ли мне кломид и кленбутерол.я читал! кломид для нормализацыи тестестерона.а клен жыросжыгатель.тока непойму зачем мне жыросжегатель? худать не нужно мне!! а ищо еслиб я включил ищо андропен то гонадотропин нужно будит?
Добавлено: 11-09-2011 20:17
62 дето.точна не скажу.! ну оч худой!!!
М-да химик))))
Вот тебе: митя 30мг+дека 200мг это все на 7-8 недель потом ПКТ КЛОМИД по схеме +провирон по 50мг КЛен по желанию- он работает как антикатоболик но думаю это не твои случай)))) и побольше ГЕЙНЕРА на кусе!!!
Lanser пишет:ИМХО на пятый курс 200 деки маловато будет. да и метана мало по 20.
да какой 5
![]()
![]()
человек с 5-ю курсами токую куйню спрашивать не будет))))))))))
Добавлено: 11-09-2011 20:53
KENT11 пишет:и удмаю нужно ли кломид и кленбутерол после курса?
во а ты говоришь 5 курсов прошол
![]()
![]()
![]()
а может курсы на протеине и других хим добавках 
других хим добавках
это каких??? инсулин

харош прикалываца!! я прост в ето не вникал!! написал пацану шо химкой занимаеца он мне сказал что можна и что почём,и купил) ето давно было) сейчас немного щарю____))
харош прикалываца!! я прост в ето не вникал!! написал пацану шо химкой занимаеца он мне сказал что можна и что почём,и купил) ето давно было) сейчас немного щарю____))
вот почитай на досуге и будешь немного шарить
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну что тебе на здоровье и прогресс пох,это понятно сразу))
Но бля...тебе денех то не жалко?))
Даже с учётом того,что из 5 курсов,2 были на метане соло,ты набрал за 3 года и 5 курсов стока,скока можно за 1 курс набрать.
Ну что тебе на здоровье и прогресс пох,это понятно сразу))
Но бля...тебе денех то не жалко?))
Даже с учётом того,что из 5 курсов,2 были на метане соло,ты набрал за 3 года и 5 курсов стока,скока можно за 1 курс набрать.
ЧЕ тоже цепенало

Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc