Re: Рабочие и нерабочие препараты
Сфт у всех в почете. Что неедят все прет на ура
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сфт у всех в почете. Что неедят все прет на ура
ну прямо чудо чудное,мож аптека а? 

что андер говорит тот кто занимаеться этой ленейкой, не скрывая это.
А вот азию кто возит оригинал тот говорит что аптека ну ли как там офф производитель
что андер говорит тот кто занимаеться этой ленейкой, не скрывая это.
При чем еще и рассказывает где его разливают!
и верят же у нас люди до сих пор в разговоры про аптеку.
Это как раньше когда первый БД появился,разговоры ходили что там в Тайланде заводы стоят,оффициал... 

Это как раньше когда первый БД появился,разговоры ходили что там в Тайланде заводы стоят,оффициал...
под землей 
Мужики,всем привет!
Скажите пожалуйста хороший ли метан?METHOMAX, 100 tab x 10 mg/ta,, B.M. Pharmaceuticals - 750р .
Мужики,всем привет!
Скажите пожалуйста хороший ли метан?METHOMAX, 100 tab x 10 mg/ta,, B.M. Pharmaceuticals - 750р .
хороший
qwerty555859 пишет:Мужики,всем привет!
Скажите пожалуйста хороший ли метан?METHOMAX, 100 tab x 10 mg/ta,, B.M. Pharmaceuticals - 750р .хороший
А так какой самый лучший?:)Я пробовал балкан,понравился не очень,сейчас пробую акрихин,он более приятен на вкус и работает лучше(чувствуется).
Вот и возникает вопрос какой самый лучший метан?
alcommm пишет:qwerty555859 пишет:Мужики,всем привет!
Скажите пожалуйста хороший ли метан?METHOMAX, 100 tab x 10 mg/ta,, B.M. Pharmaceuticals - 750р .хороший
А так какой самый лучший?:)Я пробовал балкан,понравился не очень,сейчас пробую акрихин,он более приятен на вкус и работает лучше(чувствуется).
Вот и возникает вопрос какой самый лучший метан?
Этот вопрос ОЧЕНЬ всех интересует!!!
но думаю ВМ на 1 месте из того что ты изложил! а так Х.З где он сделан)))
qwerty555859 пишет:alcommm пишет:хороший
Вот и возникает вопрос какой самый лучший метан?Этот вопрос ОЧЕНЬ всех интересует!!!
но думаю ВМ на 1 месте из того что ты изложил! а так Х.З где он сделан)))
Спасибо!!!:)
Еще интересует хороший ли вот этот энантат?TESTOS E 250, 10 мл х 250 мг/мл, testosterone enanthate - 1500 ?
Еще интересует хороший ли вот этот энантат?TESTOS E 250, 10 мл х 250 мг/мл, testosterone enanthate - 1500 ?
если ты про фармаком то нармуль! а что за зверь с такой дозировкой testosterone enanthate - 1500 ты где это вычитал?????????????? или это цена?
Пронабол 10, LYKA LABS LTD (Лука/Лика Лабс). Индия. 100 таблеток по 10 мг.
Кто пробывал как преп?
Пронабол 10, LYKA LABS LTD (Лука/Лика Лабс). Индия. 100 таблеток по 10 мг.
Кто пробывал как преп?
сейчас он у мня в курсе работает но ничего сверхъестественного !!! не хуже балкана
лучше бы конечно фармаком или ВМ
балкана
ясно.ну есть только Балкан и лука,незнаю чему препочтение отдать.
alcommm пишет:балкана
да они оба одинаковые! бери лука он вроде посвежее)))))))))
Alexxx1986 пишет:alcommm пишет:балкана
а этот пробывал? Оксиметалон Альхави – Oxymetholone-Alhavi 50 табл. по 50 мг Производитель: Иран
alcommm пишет:Alexxx1986 пишет:ясно.ну есть только Балкан и лука,незнаю чему препочтение отдать.
а этот пробывал? Оксиметалон Альхави – Oxymetholone-Alhavi 50 табл. по 50 мг Производитель: Иран
вот скоро буду посмотрим что за чудо! примерно через неделю!
Alexxx1986 пишет:alcommm пишет:да они оба одинаковые! бери лука он вроде посвежее)))))))))
вот скоро буду посмотрим что за чудо! примерно через неделю!
Отпишеш если что,тоже хочу взять
Отпишеш если что,тоже хочу взять
да нет проблем! тут еще один наш коллега сейчас на нем ждем отзывов от него! он уже на нам сидит metan4ikOOF
Пацаны такой вопрос пользавался кто небудь их услугами? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пацаны такой вопрос пользавался кто небудь их услугами? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да один вопрос один ответ,я рыл чтото похожее найти нечего ненашёл,так из за этого вопроса тему целую делать? 
Да один вопрос один ответ,я рыл чтото похожее найти нечего ненашёл,так из за этого вопроса тему целую делать?
http://forum.fatalenergy.com.ua/post86488.html#p86488
Блеать!
Alexxx1986 пишет:Да один вопрос один ответ,я рыл чтото похожее найти нечего ненашёл,так из за этого вопроса тему целую делать?
http://forum.fatalenergy.com.ua/post86488.html#p86488
Блеать!
благодарю...
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc