Баркас88 пишет:тяж пишет:@Антоха z@ пишет:Всем привет. подскажте пожалуйста, как для начинающего, какую пищевую добавку лучше принимать для набора массы. какой фирмы,протеин или гейнер? мне 25,186/85. хочу подкачаться,но не раскачиваться до безумия, подскажите плиз .за ранее спасибо 
я в день сьедаю пол кг творога 10 яиц много риса гречки курицы рыбы вот что надо есть для начала научись есть 6-7 раз в день, а протеин и гейнер таже еда только жидкая
Ну я бы не стал называть добавку едой, не зря её называют добавкой верно?Дополнить количество белка даже нужно, а вот заменять приемы пищи не нужно:)
баркас88 еще вопрос: я питаюсь 4 раза в день, занимаюсь через день (пн.ср.пт) занимаюсь сам, не в зале, стоит ли принимать пищевые добавки не исключая основной пищи,и если принимать -будет ли толк? (не тороплюсь, а так на перспективу.) заранее спасибо
Добавлено: 13-09-2011 19:26
ребят, подскажите еще кто сможет и кого не затруднит: по какой методе заниматься? не в зале . хочу подкачать руки..бицепс 35см( как по эффективнее и самому нужно заниматься? на зал времени нет совсем,тока на работе получается(( заранее спасибо!