Re: Общие вопросы питания.
ЗЫ Яйца подорожали - это плохо. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оптом береш?
10 кг в неделю получается, 9 мне и кило жене примерно

Бля...а я сегодня за 1133г говяжьей вырезки заплатил 436 рублей
![]()
Это нормально ваще,как думаете? Мясо в коробе таком,охлаждённое.
Малой, говядина не лучший выбор, жира много. Да и курятина дешевле.
у нас 30 яиц 8 - 9 баксов, а у вас ?
0.8$ за 10. Ура, хоть в чем-то мы круче!
Малой пишет:Бля...а я сегодня за 1133г говяжьей вырезки заплатил 436 рублей
![]()
Это нормально ваще,как думаете? Мясо в коробе таком,охлаждённое.Малой, говядина не лучший выбор, жира много. Да и курятина дешевле.
Да я знаю. Просто я ж после сальмонелёза... Жрал одну варёную курицу... Смотреть на неё не могу,реально рвотные позывы чувствую.
Вот и решил пока тушёной картошечкой с говядиной побаловаться))
Бля...а я сегодня за 1133г говяжьей вырезки заплатил 436 рублей
![]()
Это нормально ваще,как думаете? Мясо в коробе таком,охлаждённое.
Смотря какая говядина, у нас кило филе или антрикота может стоить баксов 20 легко, а плечо ну баксов 12 где то....
У нас проще 55грн - 7$ за вырезку из говядины.
Так у нас мало того,что дороже,так ещё и мясо может х*йнёй оказаться.
А я не филе, а курочку целую беру. Шкуру снимаю,разделываю и варю. Одно филе есть тяжело,надоедает.
Я как то красное мясо куриное не люблю в любом виде. тем более варёное.
Сегодня вот как увидал это филе чёртово... Сварил яиц,их жрал.
а плечо ну баксов 12 где то....
Лопатка хотел сказать 
У нас наверное только фрукты дешевые и то не все, апельсины 1.2 бакса, арбуз - полбакса, бананы 1.5 бакса..
Но я фрукты не люблю, как то совсем не ем, хотя жена полхолодильника ими забивает всегда
Добавлено: 13-09-2011 20:10
а плечо ну баксов 12 где то....
Лопатка хотел сказать
Точно, лопатка 
Добавлено: 13-09-2011 20:12
А я не филе, а курочку целую беру. Шкуру снимаю,разделываю и варю. Одно филе есть тяжело,надоедает.
А я халтурю, у нас такие пакеты для духовки продаются, я в них курицу закидываю засыпаю соль и перец, трясу пакет и в духовку на час 
Не Леха. У нас дешевле - апельсины, может так же, арбуз за кг 0.25$, бананы от 1$ до 1,5$. Яблоки, вот сцука, на Украине дороже бананов! Страна дебилов. Нет других слов.
Не Леха. У нас дешевле - апельсины, может так же, арбуз за кг 0.25$, бананы от 1$ до 1,5$. Яблоки, вот сцука, на Украине дороже бананов! Страна дебилов. Нет других слов.
Значит и у нас страна дебилов, как у вас дешевле могут быть апельсины, чем у нас , они вон у меня под домом прям растут ...
Мне чота так захотелось огромных,нахимиченых зелёных яблок из SPAR'а))
У нас на каждом шагу эти магазины)) там цены выше гораздо,но за то всегда свежее всё и есть полки с "премиум продуктами")) Я там иногда кофе импортный,из Японии покупаю))
Ну и баловство всякое...
Ну и баловство всякое...
Шалунишка!:-D
Добавлено: 13-09-2011 23:19
Значит и у нас страна дебилов, как у вас дешевле могут быть апельсины, чем у нас , они вон у меня под домом прям растут ...
Так же как наши яблоки и груши. Гниют под ногами, но в супермаркетах цены астрономические.
В целом нам с женой где то 500 - 550 баксов в месяц выходит..
А у нас в России нет ни*уя...
Во всяком случае в МО)) Только вот на огороде у себя огурцы с помидорами,да клубнику с земляникой летом собираем и всё... Остальное в магазинах. Кабачки ещё иногда бывают,малина. Но так это ж только летом...
А у нас в России нет ни*уя...
Во всяком случае в МО)) Только вот на огороде у себя огурцы с помидорами,да клубнику с земляникой летом собираем и всё... Остальное в магазинах. Кабачки ещё иногда бывают,малина. Но так это ж только летом...
Но так это ж только летом...
а зимой спать надо=будеш сильный как медведь)
@Антоха z@ пишет:Баркас88 пишет:Ну я бы не стал называть добавку едой, не зря её называют добавкой верно?Дополнить количество белка даже нужно, а вот заменять приемы пищи не нужно:)
баркас88 еще вопрос: я питаюсь 4 раза в день, занимаюсь через день (пн.ср.пт) занимаюсь сам, не в зале, стоит ли принимать пищевые добавки не исключая основной пищи,и если принимать -будет ли толк? (не тороплюсь, а так на перспективу.) заранее спасибо
Добавлено: 13-09-2011 19:26
ребят, подскажите еще кто сможет и кого не затруднит: по какой методе заниматься? не в зале . хочу подкачать руки..бицепс 35см( как по эффективнее и самому нужно заниматься? на зал времени нет совсем,тока на работе получается(( заранее спасибо!
Не путай пищевые добавки со стероидами. Пищевые добавки это-лиш дополнительный источник нужных пищевых элементов. Как выше сказано Тяжем:
-Научись правильно питаться.
По поводу подкачать руки в не зала. Тут сложновато. Можно подтягиваться с весом узким хватом. Но без зала сложновато будет наростить объемы. Так,что бери волю в кулак, находи хотябы 40-60мин. два раза в неделю и в зал.
я про стеройды и не думал!) не для меня.
есть такая методика называется -СИНТОЛ это для тех кто хочет сейчас и сегодня и побыстрей
есть такая методика называется -СИНТОЛ это для тех кто хочет сейчас и сегодня и побыстрей
не не. я за здоровый спорт.
тяж пишет:есть такая методика называется -СИНТОЛ это для тех кто хочет сейчас и сегодня и побыстрей
если нет времени жди его, как сможешь стабильно хотя бы 2-3 раза в неделю ходить в зал и питаться 4-5 раз в день тогда и начинай
тяж пишет:есть такая методика называется -СИНТОЛ это для тех кто хочет сейчас и сегодня и побыстрей
ну тогда читай лучше здесь уже тыщу раз твой вопрос обсуждался, не ленись, лентяев не любят 
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc