На главной странице сайта весит статья про похудание, диеты и т.д. Суть в том, что даже если ты вообще есть перестанешь, то организм низачто не станет палить жир.... он мышцы спалит.... За счет них ты на своих подсчетах скинешь 2-3 кила, но это будет не жир... А калорий надо 2000 в сутки..... Но лучше поставь другую цель - накаченные руки, плечи и спину.... Все дядьки, которые жмут по 300-400 кг имеют офигенный мамон, но нисколько не парятся по этому...
Мой совет:
1. Начни качатся (не языком в зале трепать, а качатся!!!). Ставь цели и достигай их.... Красивые руки отвлекают внимание от жирка на животе!!! Да и на реально жестких тренировках ты начнешь худеть и это будет гореть именно жир!
2. Максимум белка, минимум углеводов, никаких жиров..... Жареное, сладкое, шкурки куриные, хотдоги, свинину, колбасу все НАХ! Хочешь есть - свари килограмм куриных грудок без кожи и сожри их!!! Ни грама жира за это не прилипнет, а сыт ты будешь 100%. Я, например на ужин делаю грудку в духовке и на гарнир рис, гречку, перловку с минимум масла.... В суп я ничего не жарю все просто варится. Мясо для супа говядина или курятина без кожи и жира их я без сожеления выбрасываю!
Вообще кушать правильно - это дорого, но ты хотел диету - она денег стоит! Старайся кушать правильно и не надо ничего взвешивать.... от правильной пищи жир не прилипает!
3. Сгоняй к врачу, мож ченить подлечить надо и обмен веществ скорректировать.....
3. Выкини старую неудобную (маленькую) одежду и купи все новое, удобное.... Пусть не сразу но нахреена теснится в старых джинсах? Я набрал за 6 мес. 15 кг.... четверть из этого скорее всего жир, но и мышц тоже немало прилипло!!! выбросил все и я щастлив! Млин ещеб бабосов приодеться побольше... ну ладно заработаем!!!!
Мне сказать больше нечего.... я люблю свое жир на животе и пытаться спалить специально я не буду - не хочу терять мышечную массу!! А в новом костюмчике с весом 100 кг и ростом 186 я смотрюсь более чем убедительно, а живот в нормальных по размеру брюках и не видно... в любом слчуая грудак у меня выперает поболее, чем мазол ь на пузе
!!! Сначалда входят сиськи, а потом я сам!!!! Ладно удачи! ТРЕНИРУЙСЯ, расти мышцы и самоуважение!!!!
Добавлено: 2009-10-16 19:06
Кстати, теж уже пацаны реальные написали на форуме че делать и где че читать.... Тыж пару недель назад с этим вопросом появляляся......
Ушел в 2010 и снова вернулся...