Re: Рабочие и нерабочие препараты
Methyldrene, Cloma Pharma, 100 капс.
парни кто нибудь юзал это чудо?????????????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, было дело. Жир палит нормально.
Минусы: нервное возбуждение, головные боли первые несколько дней, изжога из-за экстракта черного перца в составе. Некоторые барышни жаловались, что из-за перца не могут по большой нужде в туалет сходить, печет все. Я такого не ощущал, но желудок аж горит...
Лучше blackwidow той же конторы. Он сильнее на порядок. Без перца. Но остальные побочняки еще более выражены. Башка трещит первые дни, нервное возбуждение, постоянно хочется бежать куда-то. Пил 1 капсулу в день. попробовал 2, думал, что помру реально. Товарищ по 3 глотает и ничего... Дело индивидуальное.
с побочками понятно,а как эффект?

с побочками понятно,а как эффект?
Эффект хороший. Более рабочего сжигателя не пробовал (BlackWidow). месяца за 3 спалил 10кг под диету не очень строгую. Как-то на курсе расслабился в плане еды, зажирел сильно. Но и мышц посыпалось тоже не мало. Надо под пропионат хотя бы, чтоб не слетали мышцы
кстате по поводу данабола балканского,еси кто помнит пробник тут приходил,короче отдал я эти крохи пацаненку,он его к пропу по 100 через день подключил по два колесе в день-говорит сразу почувствовал как заливать стало.Х.з чо там метан или метил но работает

Парни,а есть такие кто анаполон или оксик на вкус пробовал.Сейчас таблетку разгрыз очень на мел напоминает...
Парни,а есть такие кто анаполон или оксик на вкус пробовал.Сейчас таблетку разгрыз очень на мел напоминает...
ты лучше скажи анапа вставляет тебя уже? ты же вроде сейчас альхави юзаешь? давай рассказывай!
Может кто помочь или посоветовать с выбором добавок и не только:
1)Витамины и минералы. (Alpha Lipoic Acid)
2)Гейнеры. (Dymatize Super Mass Gainer
3)BCAA. (Dymatize BCAA Complex 2200)
Вся продукция производиться - Dymatize Nutrition.
Пока не чего такого не принимал вообще,может кто посоветует так сказать наставит на путь истины.
Пишешь ты конечно не в той ветке! Диматайз по соотношению цена/качество отличное. Все указанные тобой добавки нормальные. Но если ты их не жрал никогда, то я бы на твоем месте взял протеин вместо ВССА......
Пишешь ты конечно не в той ветке! Диматайз по соотношению цена/качество отличное. Все указанные тобой добавки нормальные. Но если ты их не жрал никогда, то я бы на твоем месте взял протеин вместо ВССА......
Ну так как это будет первый мой опыт в этой сфере я наметил их,я с опаской отношусь к протеину.А чем он луче или чем отличаются?Может еще что то посоветуешь?Какие нибудь добавки вообще.
Князь пишет:Пишешь ты конечно не в той ветке! Диматайз по соотношению цена/качество отличное. Все указанные тобой добавки нормальные. Но если ты их не жрал никогда, то я бы на твоем месте взял протеин вместо ВССА......
Ну так как это будет первый мой опыт в этой сфере я наметил их,я с опаской отношусь к протеину.А чем он луче или чем отличаются?Может еще что то посоветуешь?Какие нибудь добавки вообще.
Переходи в эту ветку http://forum.fatalenergy.com.ua/post87748.html#p87748, пока не отругали 
metan4ikOOF пишет:Парни,а есть такие кто анаполон или оксик на вкус пробовал.Сейчас таблетку разгрыз очень на мел напоминает...
ты лучше скажи анапа вставляет тебя уже? ты же вроде сейчас альхави юзаешь? давай рассказывай!
Ни фига,меня от станазы перло,я чувствовал,минус 1кг,сегодня,в силовых никаких продвижений,воды в помине нет 
фейк 50-60 баков не плохо
Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто че знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто че знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
и в чем ты сомневаешся?
а накуя покупал раз сомневаешься? 
Скинь ссылку посмотрим! что за чудо 
Modest99999 пишет:Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто че знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
А здесь во всем сомневаешся!!!там хоть в аптеке нарыть можно!!!
Добавлено: 15-09-2011 22:03
Modest99999 пишет:Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто че знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
Добавлено: 15-09-2011 22:06
и в чем ты сомневаешся?
Рабочая фигня или нет!!
sereshQa пишет:Modest99999 пишет:Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто че знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
Добавлено: 15-09-2011 22:03
sereshQa пишет:Modest99999 пишет:Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто че знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
Добавлено: 15-09-2011 22:06
тяж пишет:Modest99999 пишет:Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто че знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
и в чем ты сомневаешся?
Рабочая фигня или нет!!
коль купил пройди курсец потом поймешь что купил и поделишся опытом
Удивляют меня люди, которые снчала покупают препы, а потом интересуются, что это такое 
Док 5 баллов 
Кто пробывал на себе Libol 200 от луки в фасовке 10мг?Отзывы противоречивые,немогу не как определиться,достать щас у меня нет возможности еще кроме!!!
Кто пробывал на себе Libol 200 от луки в фасовке 10мг
10мл

Modest99999 пишет:Всем привет!!!купил деку и суст фирмы inca (incapen)кто чДе знает подскажите,че то сомневаюсь я !!!
Скинь ссылку посмотрим! что за чудо
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Или фотка мерзкая просто, или этикетка реально хреновая на вид. Или и то и другое. Да еще и крышка закатана не ровно, вверх приподнят край.
Официальный сайт, на сколько я понял, тоже радует глаз одним препаратом и качественной его фотографией.
Хоть и ветеринарка, как заявлено, но зверушки бы тоже не отказались от качественного препарата, а этот что-то глаз не радует... Может внутри бомба? 
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc