Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
А ты у Майка спроси, уж он точно скажет и обоснует.
А причем тут что Майк скажет? Важно то, что дает Рону результат. Вы всю жизнь будете Майка слушать?
Рон, ты жим узким на наклонной вниз делаешь? Или вверх головой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты у Майка спроси, уж он точно скажет и обоснует.
А причем тут что Майк скажет? Важно то, что дает Рону результат. Вы всю жизнь будете Майка слушать?
Рон, ты жим узким на наклонной вниз делаешь? Или вверх головой?
По такой системе я бы позанимался но от силы 2 месяца в году
Так никто никого не заставляет! тяж ты я вижу большой любитель давать советы, только появился на форуме, а уже во всех темах советы раздаёшь.
тяж пишет:По такой системе я бы позанимался но от силы 2 месяца в году
Так никто никого не заставляет! тяж ты я вижу большой любитель давать советы, только появился на форуме, а уже во всех темах советы раздаёшь.
опять двадцать пять я что написал! Я БЫ ПОЗАНИМАЛСЯ!!!!! я же не советую так- СИСТЕМА ГУВНО Я СОВЕТУЮ ВАМ ВСЕМ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦА В ГОДУ иначе толку не будет смотрите на аватары и сравните какая система лутьше
для меня эта система подошла бы ближе к лету когда я сажусь на диету и жирок гоняю !!!!
тяж то что ты читал только маленькая часть системы! А ты уже делаешь такие глубокие выводы.
опять двадцать пять я что написал! Я БЫ ПОЗАНИМАЛСЯ!!!!! я же не советую так- СИСТЕМА ГУВНО Я СОВЕТУЮ ВАМ ВСЕМ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦА В ГОДУ иначе толку не будет
память у тебя девичья.
Дайте ка я в вашу тему гомнеца подкину.
Тяж,а это кто писал?
тяж пишет:simonov-89 пишет:Методика тренировок - Сверх Мощный Тренинг. Вот тебе ссылочка:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2221.htmlизвени по моему это гон! ну если очень веришь то получится, но думаю лет чере з3-5 твоих мучений ты пересмотришь свой взглят на тренеровки
http://forum.fatalenergy.com.ua/post87349.html#p87349
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

тяж пишет:опять двадцать пять я что написал! Я БЫ ПОЗАНИМАЛСЯ!!!!! я же не советую так- СИСТЕМА ГУВНО Я СОВЕТУЮ ВАМ ВСЕМ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦА В ГОДУ иначе толку не будет
память у тебя девичья.
![]()
Дайте ка я в вашу тему гомнеца подкину.
Тяж,а это кто писал?
тяж пишет:извени по моему это гон! ну если очень веришь то получится, но думаю лет чере з3-5 твоих мучений ты пересмотришь свой взглят на тренеровки
http://forum.fatalenergy.com.ua/post87349.html#p87349
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
гувно и гон это разные понятия
Абсолютно разные

Короче у нас новый троль нарисовался, во всех темах гадит, читал я ваш холивар в теме про стероиды, чел специалист во всех вопросах! 
гувно и гон это разные понятия
а причем тут гувн?
Я иногда ход твоих мыслей не понимаю.Ты иной раз какой нибудь отсебятины да наваяешь.Как сейчас про гувн.Потом догадываться надо,что ты имел ввиду?!
Добавлено: 14-09-2011 19:47
Короче у нас новый троль нарисовался, во всех темах гадит, читал я ваш холивар в теме про стероиды, чел специалист во всех вопросах!
Тяж всех нас жизни научит 

Все мы тренируемя неправильно, а как правильно знает только тяж, надо ему над блинами ГУРУ писать.
Добавлено: 14-09-2011 11:57
Все мы тренируемя неправильно, а как правильно знает только тяж, надо ему над блинами ГУРУ писать. 
Надо к первому посту приписать, что программа не более, чем вводный курс для поднятия выносливости и функциональности, а сама программа будет составлена индивидуально, если автор захочет ит.д.
А то каждый раз приходит новичек, и по накатанной дорожке начинается, объяснять показывать и рассказывать...
А вообще главный тезис должен выглядить так : Не хочешь, не веришь? Никто не заставляет, и не ипи мозги!!!!!"
Наклонный жим делаем только при проблемах с плечами, кому какой подходит, а не для какойто там "прокачки" каких то там частей грудных.
Добавлено: 14-09-2011 12:23
сама программа будет составлена индивидуально,
Незачем, всё давно составлено и регламентированно, в виртуальном тренинге по другому быть не может. Всё индивидуальное делается только индивидуально, то есть в реале.
MikeKazakov пишет:Наклонный жим делаем только при проблемах с плечами, кому какой подходит, а не для какойто там "прокачки" каких то там частей грудных.
Ron, видишь, коротко и ясно.
Ну дак а я чё,я не чё [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Отличьненько. Не дрищ это точно. На кухне фоткался?
Спасибо piranij2000!Может и не дрыщ,но если всё лишнее подсушить,буду дрыщём)))а лишнее есть 
Добавлено: 14-09-2011 19:30
Нормально выглядишь, что ты так парился...Сколько весишь кстати сейчас?
Спасибо leshikvip ! Сейчас опять 90 кг,за прошлую неделю потерял 1 кг думал потеряю больше)
Может и не дрыщ,но если всё лишнее подсушить,буду дрыщём)))а лишнее есть
Да ладно тебе, не особо там и есть, не заморачивайся ососбо...
Может и не дрыщ,но если всё лишнее подсушить,буду дрыщём)))а лишнее есть
Я думаю СМТ всё исправит. 
Мужики я сейчас отлучусь не надолго
ко мне пришли)
И про силовые отпишись!
Ron по моему очень неплохо, особенно грудь и плечи, а вот животик да, подсушить не мешало бы
. Но это всё поправимо, СМТ поможет.
Короче, не понятно почему ты парился!
Добавлено: 14-09-2011 21:07
Сегодня провёл очередную треню чередования, добавил 2,5 кг в приседе, время осталось тоже что и было, мощность+12, итого
Жим-37,5
Жух-26
Присед-50
Жим сидя-26
Подтягивание-83
ПШНБ-26
Время-9,41
Мощнлсть-1226
Короче, я теперь ниже 1000 в мощности не опускаюсь.
Сегодня целый день голуву ломал с подписью для Rona, и вот к чему пришёл, а вы оцените: поскольку он не скем не спорит не ругаеться, всегда благодарит, это качества воспитанного человека.
Поэтому предлагаю "Интеллигентный СМТешник" 
Ron молодца, классно выглядишь! 
Сегодня целый день голуву ломал с подписью для Rona, и вот к чему пришёл, а вы оцените: поскольку он не скем не спорит не ругаеться, всегда благодарит, это качества воспитанного человека.
Теперь , что скажет сам Ron, а уж тогда будем просить Серёгу XXL всем братством. 
На кухне фоткался?
Да на кухне,у меня в остальных комнатах сильно светло,меня очень плохо видно)
piranij2000 пишет:Сегодня целый день голуву ломал с подписью для Rona, и вот к чему пришёл, а вы оцените: поскольку он не скем не спорит не ругаеться, всегда благодарит, это качества воспитанного человека.
Теперь , что скажет сам Ron, а уж тогда будем просить Серёгу XXL всем братством.
Угу. 
Ron, ну чо там???))
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc