Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
это наверно он шутит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 283 284 285 286 287 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это наверно он шутит
не в теме но на аватар не лезет большой формат.я извиняюсь
Парни,у меня прошло 9 недель курса,набрал 9 кг.,сила выросла значительно. Курс расчитан на 12 недель(500 деки и 500 суста в неделю). Но вдруг за последние 4 дня слил 2 кг,хотя ничего АС не снижал. Кто скажет,это нормально?
р.s. Хотя есть подозрения,что суст фейк. Пока колол Голландию все перло и ощущения были зверскими(рвать,еб...ть и метать). 1.5 недели назад голландский закончился,включил Пакистан от Витамина и все,как рукой массу слизывает. Сегодня задолбался ночью,каждые 1.5,2 часа ссать бегать!
Парни,у меня прошло 9 недель курса,набрал 9 кг.,сила выросла значительно. Курс расчитан на 12 недель(500 деки и 500 суста в неделю). Но вдруг за последние 4 дня слил 2 кг,хотя ничего АС не снижал. Кто скажет,это нормально?
р.s. Хотя есть подозрения,что суст фейк. Пока колол Голландию все перло и ощущения были зверскими(рвать,еб...ть и метать). 1.5 недели назад голландский закончился,включил Пакистан от Витамина и все,как рукой массу слизывает. Сегодня задолбался ночью,каждые 1.5,2 часа ссать бегать!
Да Родослав, обидно конечно, наверно фейк. Я теперь тока если суст буду брать то только в аптеке...
да нормально, выходи из курса больше не наберешь, 9 недель на длинных эфирах перебор
омка дешево и сердито(у ког на голанд. из аптеки бабла хватает мое почтение)
Пакистан фейка больше чем рабочего, никогда больше не возьму
омка дешево и сердито(у ког на голанд. из аптеки бабла хватает мое почтение)
Пакистан фейка больше че, никогда больше не возьму
ну конечно дорого - ну для себя родного же, ну а смысл фейк брать(не ну понятно что заранее не угадаешь, но в аптеке больше шансов рабочиий взять) ...
братан скажи номер серию партии суста... я в свое время вроде тоже у вита брал суст...
Ариец,брат,вот что тут написано:М.L.Nо.:000024
Rеg.Nо.:002446
Где в России в аптеке можно купить голландский суст? Я такого не слышал.
Добавлено: 14-09-2011 16:17
Парни,может слегка не в тему,но чтобы составить нормальный курс,нужна хорошая фарма. У меня просьба. Многие я вижу заказывают на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Хотелось бы услышать ваше мнение после курса об их препах и решить для себя,что у него заказать.Заране всем спасибо!
Где в России в аптеке можно купить голландский суст?
бери омнадрен и не парься.Димон верно говорит,чем пакистанско египетскую лотерею брать бери омну цена/качество епта.Суст конечно карашо голладский но цена мажорская.
9 недель на длинных эфирах перебор
не гони,на то они и длинные.Хотя по сути покую длинные или короткие.Все зависит от целей преследуемых на курсе.

Марат,омна без рецепта идет у нас?
формально да,но у нас конкретно в Приморье есть аптеки которые отпускают тестостероны не спрашивая рецепт.

Надо попросить свою,чтоб пробила аптеки,хотя сомневаюсь.
Родослав76 пишет:Где в России в аптеке можно купить голландский суст?
бери омнадрен и не парься.Димон верно говорит,чем пакистанско египетскую лотерею брать бери омну цена/качество епта.Суст конечно карашо голладский но цена мажорская.
тяж пишет:9 недель на длинных эфирах перебор
не гони,на то они и длинные.Хотя по сути покую длинные или короткие.Все зависит от целей преследуемых на курсе.
Давай прикинем у него курс из 10 недель потом препораты еще 3 недели фонят потом 2-4 недели надо отдахнуть так и того 17 недель
одного курса ну пусть 15 недель
теперь короткий курс как я делаю пропик плюс фенил 4недели -2 недели отдых потом пропик плюс прима 4недели -2недели отдых и снова проп плюс оксанка на 4 недели и что в остатке я за 15 недель прогнал 3 курса
это не совет не настаиваю не придлогаю и не утверждаю что так круче 
я у себя в городе облазаил все интерент аптеки НУЖЕН рецепет.. про обычные аптеки и говроить нестоит...может плохо спрашиваю... Парни может кто подсказать где заказть омну ?
я у себя в городе облазаил все интерент аптеки НУЖЕН рецепет.. про обычные аптеки и говроить нестоит...может плохо спрашиваю... Парни может кто подсказать где заказть омну ?
У мня в городе тоже по рецепту но иногда продают без.,и еще есть знакомая продает так)))) зайди перед закрытием аптеки и попытайся спросить ненавязчиво поплачься мож и прокатит!
У меня такое не прокатвало. Я тамоксифен даже купить не мог, рецепт требовали, хоть ной, хоть реви, все равно пошел нах.... Пришлось свою девченку упрашивать купить, ее то же спросили про рецепт, она сказала что это ее маме нужно, что раньше выписывали рецепт и что она уже не впервый раз покупает.......Продали. Только потом ей пришлось объяснять, что у меня нет рака груди и что я не идиот 
ну конечно дорого - ну для себя родного же, ну а смысл фейк брать(не ну понятно что заранее не угадаешь, но в аптеке больше шансов рабочиий взять) ...
я ж говорю омка....
Я что сказал что буду пакистан брать фейковый???
Чет ты бредишь...
Вот и беру омку для себя родимого,ибо суст аптечный не для меня,да и разница думаю не особо заметишь,а цена пистец.
НЕ слышал еще что омка аптечная не пахала
Добавлено: 14-09-2011 18:46
Пришлось свою девченку упрашивать купить
Моя мне всегда омку со всех аптек соберет,пропа на выход наберет,еще за метанчик переспросит(это раньше)
поплачься мож и прокатит!

у нас с этого года во всех аптеках строго стало, особенно на такие препы. Прокуратура и Роспотреб еб...ет их конкретно..... Причем многие фармацевты на это и ссылаются
Однажды при мне прокурорские проверку делаи из-за завышения цен на лекарства, вые..бли по полной 
Вот я у себя в аптеке покупал томаксифен,клостилбегид и на днях бромкрептина взял
там одна старенькая продают если зайдёш когда не каво нет и если хорошо попросить она даже заказивала для меня
,а все другие аптекарши на три буквы посилают сразу типо только по рецепту, вот думаю можит попитать счастья с омнадреном у неё 
Это ещё чо...
Я пришёл в аптеку,спросил про омну,сказала нету....но есть суст!
И причём без рецепта,без претензий.
Жаль в этой аптеке омны больше нет и не будет говорят...
Хм у нас в городе тож омку без рецепта брал, про другие препы спрашивал, так продавщица на точки даже звонила спрашивала, про рецепты сказала нафиг ей не нужны.... Да еще и сама такая молодая симпатишная эх... Теперь тока там омку беру

Я на каком то другом форуме читал,парню что бы омну взять пришлось аптекарше банки и пресс показать 
Вот я у себя в аптеке покупал томаксифен,клостилбегид и на днях бромкрептина взял
там одна старенькая продают если
ТАК эти препы и у нас без рецепта. Нам омнадрен нужен )))
Я на каком то другом форуме читал,парню что бы омну взять пришлось аптекарше банки и пресс показать

Страницы Назад 1 … 283 284 285 286 287 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc