2,776

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

Ron по моему очень неплохо, особенно грудь и плечи, а вот животик да, подсушить не мешало бы biglaugh . Но это всё поправимо, СМТ поможет. s070  Короче, не понятно почему ты парился!

Добавлено: 14-09-2011 21:07

Спасибо Oleg!)Да животик убрать мне проблемы не составит,только боюсь с животиком и всё остальное  уменьшится...
А чё я парился?Не совсем понял)

Добавлено: 14-09-2011 20:28

Rush-shot пишет:

Ron молодца, классно выглядишь!  pont

Спасибо Rush-shot!)

2,777

Ron пишет:

А чё я парился?Не совсем понял)

Наверно фото долго не выкладывал. t9002

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,778

Малой пишет:

И про силовые отпишись!

Малой я даже и не знаю чё написать,никогда на раз не пробовал)Что именно написать ты скажи)

2,779

Ну рабочие веса в упражнениях.
Только не СМТшные.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,780 (14-09-2011 18:54 отредактировано Ron)

Малой пишет:

Ну рабочие веса в упражнениях.
Только не СМТшные.

По своей проге я делал  так(напишу основное):
Жим в наклоне 45*  - увеличивая в каждом подходе(6 подходов) вес  доходил  до 80/3 это максимум который я делал с полной амплитудой и медленно опуская штангу,подтягивания свой вес + 10 кг на 12 до глаз, ПШНБ  50/8 корявенько, присед и становую не знаю делал очень давно и с лёгкими весами...как то так)

2,781

Паняяятно...

2,782

piranij2000 пишет:

Сегодня целый день голуву ломал с подписью для Rona, и вот к чему пришёл, а вы оцените: поскольку он не скем не спорит не ругаеться, всегда благодарит, это качества воспитанного человека. t9202 smile

С этим согласен.

piranij2000 пишет:

Поэтому предлагаю "Интеллигентный СМТешник"

Ребята,интелегенция,это не уровень воспитанности,вернее не только воспитанность,это скорее образованность человека,я не спорю о образованности Рона,он мне тоже,как человек,очень симпатичен,но для того чтоб называться интелегентым,нужно иметь хотя бы одно высшее образование,но это всё моя точка зрения,никому ненавязываемая,я бы предложил,"корректный,или воспитанный СМТшник".Какие будут соображения?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,783

А обязательно,что бы в подписи присутствовало слово "СМТшник"?

2,784

Малой пишет:

А обязательно,что бы в подписи присутствовало слово "СМТшник"?

Конечно нет.Сёдня СМТшник,завтра ВИТовец,потом МакРобертовец,только успевай переписовать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,785

XXXL пишет:
piranij2000 пишет:

Сегодня целый день голуву ломал с подписью для Rona, и вот к чему пришёл, а вы оцените: поскольку он не скем не спорит не ругаеться, всегда благодарит, это качества воспитанного человека. t9202 smile

С этим согласен.

piranij2000 пишет:

Поэтому предлагаю "Интеллигентный СМТешник"

Ребята,интелегенция,это не уровень воспитанности,вернее не только воспитанность,это скорее образованность человека,я не спорю о образованности Рона,он мне тоже,как человек,очень симпатичен,но для того чтоб называться интелегентым,нужно иметь хотя бы одно высшее образование,но это всё моя точка зрения,никому ненавязываемая,я бы предложил,"корректный,или воспитанный СМТшник".Какие будут соображения?

Раз он нам всем симпатичный, может тогда СМТешник-симпатяга. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,786

Мужики да ладно вам,подпись это так украшение чтобы вместо блинов было lol в общем то  она ничего не меняет))) мне и так нормально,не важно есть она или нет))) yo а интеллигентным я себя конечно не считал никогда izdevka   lol

2,787

Ron пишет:

Мужики да ладно вам,подпись это так украшение чтобы вместо блинов было lol в общем то  она ничего не меняет))) мне и так нормально,не важно есть она или нет))) yo а интеллигентным я себя конечно не считал никогда izdevka   lol

Да не скромничай wink Всё Гууд biglaugh
Кстате хорошо выглядиш

2,788

Ну,и...что решили?

Коко Шанель.    

2,789

XXXL Серёг, а куда мой четвёртый блин делся? вроде раньше было 4 блина...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,790

XXXL пишет:

Ну,и...что решили?

Пусть Ron решает, я за симпатягу. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,791

Rush-shot пишет:

Серёг, а куда мой четвёртый блин делся? вроде раньше было 4 блина..

Сдали на металлолом-кризис. lol  lol  lol А вообще-то я блинами не заведую,их форумовский робот раздаёт,ну в зависимости от кол-ва сообщений и благодарностей,как-то так.Ты с роботами дружишь?? lol  lol

Коко Шанель.    

2,792

да мне разницы нет, человек или робот! я дружу со всеми  wink  просто по моему их у меня было 4, за это и спросил  t9202

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,793

Rush-shot пишет:

просто по моему их у меня было 4, за это и спросил

Фиг его знает,сколько у тебя их было.Я за этим не слежу.Найди чела с таким же кол-вом сообщений,и сравни.

Коко Шанель.    

2,794

XXXL пишет:

Фиг его знает,сколько у тебя их было.Я за этим не слежу.Найди чела с таким же кол-вом сообщений,и сравни.

ок!

2,795 (14-09-2011 20:06 отредактировано leshikvip)

Rush-shot пишет:

а куда мой четвёртый блин делся? вроде раньше было 4 блина...

Я в шоке, пиз...т блины на форуме? Жесть !!!! biglaugh  biglaugh  biglaugh

Серега, а можешь написать  мне "пять блинов", а то как будто я считать не умею получается....

Спасибо..

2,796

leshikvip пишет:

а можешь написать  мне "пять блинов"

Запросто.

Коко Шанель.    

2,797

Серый, а чё означает листок на блинах?

2,798

Rush-shot пишет:

Серый, а чё означает листок на блинах?

Что ты не принимаешь стероиды.

Коко Шанель.    

2,799

XXXL пишет:

а чё у меня его нет? 1112203573

2,800

Rush-shot пишет:
XXXL пишет:

а чё у меня его нет? 1112203573

Робот палит, что ты химичешь, его не проведешь  biglaugh  biglaugh  biglaugh