Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Малой пишет:Я на каком то другом форуме читал,парню что бы омну взять пришлось аптекарше банки и пресс показать
![]()
![]()
![]()

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 284 285 286 287 288 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Малой пишет:Я на каком то другом форуме читал,парню что бы омну взять пришлось аптекарше банки и пресс показать
![]()
![]()
![]()

формально да,но у нас конкретно в Приморье есть аптеки которые отпускают тестостероны не спрашивая рецепт.
если не сложно можешь в личку чиркануть по поводу наших приморских аптек?буду очень благодарен. 
Вот и беру омку для себя родимого,ибо суст аптечный не для меня,да и разница думаю не особо заметишь,а цена пистец.
НЕ слышал еще что омка аптечная не пахала...
аптечная омка (Польша) стоит в аптеке около 550р, а суст около 750 - ты че хошь сказать что цена так акуительно отличается?
Если ты омку берешь рублей за 120 то хз какая она аптечная...
здарова мужики!вот решил еще раз посоветоваться пока не начался курс,попрет или нет,на ваш взгляд!(т.е. наберу ли я около 15кг)!?? курс начинается 28 сентября и длится 5 недель потому что сроки поджимают,соревнования скоро,а у меня еще второй курс будет на силу,а этот пока на массу!и вот как он выглядит:
1нед: 200мг деки(индия)
2нед: 300 деки + 250сустанон + по 20мг метандиенол в день
3нед: 300 деки + 500сустанон + по 20мг метандиенол в день
4нед: 300 деки + 500сустанон + по 20мг метандиенол в день
5нед: 100 деки + 250сустанон + по 10мг метандиенол в день
при этом со второй недели начну пить протеин от оптиум нутришен-голд стандарт + аминакислоты 1000мл. от фирмы вэйдер на всем протяжении первого курса
затем числа с 5 ноября начну турик 50табов. 1нед по 2 табы/2нед по 3табы/3неделя по 2 табы/
и к этому прибавлю 12 пропика,за 12 дней до соревнований,еще точной даты соревнований незнаем..
вашен мнение мужики!может что то подредактировать???
Зачем горки? Почему 5 недел? 15кг...
Фантаст. Да, и зачем тебе масса перед соревнованиями? Почему протык и аминки со второй недели?
а соревнования какие ?
аптечная омка (Польша) стоит в аптеке около 550р
правильно пачка из 5 ампул
а суст около 750 ?
800 рублей одна ампула
ты че хошь сказать что цена так акуительно отличается?
ну вот и щетай
Если ты омку берешь рублей за 120 то хз какая она аптечная...
да ты что!!!
Может резами поделимся ты голландец наш летучий,а я те польщу за рекламирую.
Кули ты доебался ко мне,всем омка нравиться а тебе ахуютельному нет, я тебе что говорю не брать суст,бери если бабла до куя.
Одна ампула суста дороже чем 5 омки запомни это.
И тебе я ниче не писал что ды ко мне прикопался, или тебе не нравиться что я омку колю а не суст. Я бы дал тебе аргумент,но жаль я не интернетовский боец
Salaga1975 пишет:аптечная омка (Польша) стоит в аптеке около 550р
правильно пачка из 5 ампул
Salaga1975 пишет:а суст около 750 ?
800 рублей одна ампула
Salaga1975 пишет:ты че хошь сказать что цена так акуительно отличается?
ну вот и щетай
Salaga1975 пишет:Если ты омку берешь рублей за 120 то хз какая она аптечная...
да ты что!!!
Может резами поделимся ты голландец наш летучий,а я те польщу за рекламирую.
Кули ты доебался ко мне,всем омка нравиться а тебе ахуютельному нет, я тебе что говорю не брать суст,бери если бабла до куя.
Одна ампула суста дороже чем 5 омки запомни это.И тебе я ниче не писал что ды ко мне прикопался, или тебе не нравиться что я омку колю а не суст. Я бы дал тебе аргумент,но жаль я не интернетовский боец
Все бери че хошь мне пох...так бурно на все реагируешь пипец, и не надо вот этого - тебе акуительному летучему и тд - я относительно других таких выпадов не допускаю. и ты держи себя в руках
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
- дай мне ссылку на аптечную омку где 5 ампул омки стоят по твоей цене
так бурно на все реагируешь пипец, да ошибся - думал 1 ампула стоит 500р - бывает со всеми
так ты доказываешь так как будто я вот вечно не прав.
Я думал ты уже не раз сам в аптеке брал,а ты еще и такие мелочи не знаешь и лезишь в спор.
Если бы была разница 200 рублей то ладно,я не жмот тем более для себя
- дай мне ссылку на аптечную омку где 5 ампул омки стоят по твоей цене
мне выполнять можно с твоего позволения
цены есть и за ампулу и за пачку
по твой ссылке тоже за 5 ампул Омнадрен 250 амп 1мл N5 СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ!!! ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ ЧТО ЗА АМПУЛУ???
позвони им если не веришь
Salaga1975 пишет:так бурно на все реагируешь пипец, да ошибся - думал 1 ампула стоит 500р - бывает со всеми
Я думал ты уже не раз сам в аптеке брал,а ты еще и такие мелочи не знаешь и лезишь в спор.
Если бы была разница 200 рублей то ладно,я не жмот тем более для себяSalaga1975 пишет:- дай мне ссылку на аптечную омку где 5 ампул омки стоят по твоей цене
Димон,ты по ходу ща не на курсе 
Salaga1975 пишет:так бурно на все реагируешь пипец, да ошибся - думал 1 ампула стоит 500р - бывает со всеми
Если бы была разница 200 рублей то ладно,я не жмот тем более для себяSalaga1975 пишет:- дай мне ссылку на аптечную омку где 5 ампул омки стоят по твоей цене
блеать - это ты думаешь что я тебе доказываю - а я никому ничего не доказываю - я просто веду разговор - а как ты это воспринимаешь это уже твое дело
ну вот ща спасибо за разьяснение - я же вижу ценник но не понятно 1 ампула столько стоит или 5...
Димон,ты по ходу ща не на курсе
да отож,хочу на курс
блеать - это ты думаешь что я тебе доказываю - а я никому ничего не доказываю - я просто веду разговор - а как ты это воспринимаешь это уже твое дело
Ладно не кричи,ты сначало спрашивай потом доказывай.
ну вот ща спасибо за разьяснение - я же вижу ценник но не понятно 1 ампула столько стоит или 5...
за 5,пачка из 5 ампул
А суст в пачке одна ампулка
да, яж сказал спасибо за разьяснение - теперь я тоже лучше возьму на будущее омку а не суст
в наименовании "Омнадрен 250 амп 1мл N5" походу №5 обозначается количество ампул
да, яж сказал спасибо за разьяснение - теперь я тоже лучше возьму на будущее омку а не суст
да я поправил,не видел еще твое сообщение.
Прекратили вопли)))
походу №5 обозначается количество ампул
да у нас тоже так пишется,а когда 1 ампула то №1
не понятно
могли написать кол.
Прекратили вопли)))
гг ...повеселились и ладно, я просто еще весь в адреналине - в контру ща рубились еще не отошел 
Зачем горки? Почему 5 недел? 15кг...
Фантаст. Да, и зачем тебе масса перед соревнованиями? Почему протык и аминки со второй недели?
ну горки потому что мне посоветовали типа что повышаешь то и надо уменьшать потихоньку!
масса перед соревнованиями потому что не хочу вывозить почти те же веса что и на категорию выше на одних "костях" например тот же присяд если в 66 категории мне надо присесть 190-195
то в категории 74 200-205 разница 10 кг,а разница в массе 8кг целых!\
а вот про амины и прот я сам так прикинул,потому что и метан начинается со втрой недели и суст и дека потихоньку начнет проявляться,все в кучу и думал усваиваться будет все лучше и качественно!а как посоветуете
SergSSA пишет:Зачем горки? Почему 5 недел? 15кг...
ну горки потому что мне посоветовали типа что повышаешь то и надо уменьшать потихоньку!
масса перед соревнованиями потому что не хочу вывозить почти те же веса что и на категорию выше на одних "костях" например тот же присяд если в 66 категории мне надо присесть 190-195
то в категории 74 200-205 разница 10 кг,а разница в массе 8кг целых!\
а вот про амины и прот я сам так прикинул,потому что и метан начинается со втрой недели и суст и дека потихоньку начнет проявляться,все в кучу и думал усваиваться будет все лучше и качественно!а как посоветуете
тебе масса нужна или сила? и курс у тебя первый или 10?
Никаких горок. Дека по 300мг раз в неделю, суст по 250мг два раза в неделю. Все на 8 недель. Турик с первой недели по 30мг ровным фоном на пять недель и потом по состоянию или желанию. Перед самими соревнованиями за 2 недели каждый день пропик по 50мг и стан от 50мг (как хош, хоть в инжектах, хот в табах). Протык и всю остальную лабуду на всем курсе и месяц апосля.
r19 пишет:SergSSA пишет:Зачем горки? Почему 5 недел? 15кг...
то в категории 74 200-205 разница 10 кг,а разница в массе 8кг целых!\nа вот про амины и прот я сам так прикинул,потому что и метан начинается со втрой недели и суст и дека потихоньку начнет проявляться,все в кучу и думал усваиваться будет все лучше и качественно!а как посоветуететебе масса нужна или сила? и курс у тебя первый или 10?
курс 3й, с этого курса нужна масса,а на силу будет другой курс(турик+проп)
а на силу будет другой курс(
дека больше даст силы 
дека больше даст силы
+1 Согласен!
r19 пишет:ну горки потому что мне посоветовали типа что повышаешь то и надо уменьшать потихоньку!
Никаких горок. Дека по 300мг раз в неделю, суст по 250мг два раза в неделю. Все на 8 недель. Турик с первой недели по 30мг ровным фоном на пять недель и потом по состоянию или желанию. Перед самими соревнованиями за 2 недели каждый день пропик по 50мг и стан от 50мг (как хош, хоть в инжектах, хот в табах). Протык и всю остальную лабуду на всем курсе и месяц апосля.
Турика можно 50 и даже 70 этот преп все равно не аккумулируется в жидкость, по крайне у нас так в зале лифтеры едят
Турика можно 50 и даже 70 этот преп все равно не аккумулируется в жидкость, по крайне у нас так в зале лифтеры едят
Его с декой можно вообще не жрать, так, для разгона разве-что.
Интересно,если сидел уже на сусте,то попрет на следущем курсе отдельно тестестерон(пропионат,ципионат и т.п.)?
Интересно,если сидел уже на сусте,то попрет на следущем курсе отдельно тестестерон(пропионат,ципионат и т.п.)?
Брат, если перерыв был достаточным или новые дозы завысишь, то попрет.
Страницы Назад 1 … 284 285 286 287 288 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc