Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
piranij2000, так сделай себе!
Обычно все ингредиенты есть в каждом доме))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Откуда знаешь??? А то у мня их валом.
Читал гдето в интернете и на себе проверял, я их жру десятками когда сезон, и ничего!
Я уже слопал пол пачки кислого творога
Сегодня больше нельзя.
Ещё кстати здорово получается,когда в творог кладёшь мюсли или овсянку,а сверху всё это дело мёдом,но не густо.
Отличное блюдо,с точки зрения качковского питания,при том не дорого и быстро.
А вот мёдом и мюслями я бы не увлекался.
Кислого?
Протух штоле?
piranij2000 пишет:Откуда знаешь??? А то у мня их валом.
Читал гдето в интернете и на себе проверял, я их жру десятками когда сезон, и ничего!
Вау я тоже их люблю, а как на счёт арахиса???
piranij2000 да я знаю если сброшу 15,буду очень худым,зато с прессом и весь в венах)))
Добавлено: 15-09-2011 21:42
Забыл упомянуть мёд
я его добавляю в чай.
piranij2000 да я знаю если сброшу 15,буду очень худым,зато с прессом и весь в венах)))
Ну пока сбросишь, на СМТ и мяска можа нарастет, Майк говорил это возможно одновременно сбрасывать жирок и набирать массу. 
Добавлено: 15-09-2011 22:44
Добавлено: 15-09-2011 21:42
Забыл упомянуть мёд
я его добавляю в чай.
Я тоже правда не много.
А на счёт каш...я хочу попробовать питаться мясом и овощами,реально сегодня ооочень много моркови съел и перца,мне аж дурно стало
А на счёт каш...я хочу попробовать питаться мясом и овощами,реально сегодня ооочень много моркови съел и перца,мне аж дурно стало
Можа не стоит дуреть так часто? 
Ну я не даром сказал,что мёдом не густо)) так,чисто для вкуса.
А на счёт мюслей-надо покупать просто не сладкие,а просто хлопья.
Ron пишет:А на счёт каш...я хочу попробовать питаться мясом и овощами,реально сегодня ооочень много моркови съел и перца,мне аж дурно стало
Можа не стоит дуреть так часто?
Может и не стоит)Ну ещё следующую недельку,а там посмотрим,что с этого выйдет 
Может и не стоит)Ну ещё следующую недельку,а там посмотрим,что с этого выйдет
Главное тренировки не пропускать.
Организм своё возмёт.
Пиранья арахисом тоже не увлекайся-калорийный очень. Рон На одних овощах и мясе, можешь ноги протянуть, это ж у тебя безуглеводка получается!
Я вот вашу переписку читаю,не только в этой теме,а вообще во всех,где речь о питании заходит.
И напрашивается вопрос... Вы супы вообще едите??)) А всё мясо,салаты,каши...
Ron пишет:Может и не стоит)Ну ещё следующую недельку,а там посмотрим,что с этого выйдет
Организм своё возмёт.
Пропускать не собираюсь,к стати мне действительно всё таки из всех мкц нравится первый 
Ну я не даром сказал,что мёдом не густо)) так,чисто для вкуса.
А на счёт мюслей-надо покупать просто не сладкие,а просто хлопья.
Та хоть не сладкие, они уже обработаны, значит легко усваиваются организмом, лучше каши из целых злаков(не дроблёные на паренные, не меленные).
Я вот вашу переписку читаю,не только в этой теме,а вообще во всех,где речь о питании заходит.
И напрашивается вопрос... Вы супы вообще едите??)) А всё мясо,салаты,каши...
Ну конечно просто внимания на них не акцентируем.
piranij2000 пишет:Ron пишет:Может и не стоит)Ну ещё следующую недельку,а там посмотрим,что с этого выйдет
Организм своё возмёт.
Пропускать не собираюсь,к стати мне действительно всё таки из всех мкц нравится первый
Мне то же там веса полегче. 
А мне первый и третий.
Мне то же там веса полегче.
А мне нравится то,что дыхание не успеваешь перевести а тут уже 15 повторений ждут 
Малой пишет:Ну я не даром сказал,что мёдом не густо)) так,чисто для вкуса.
А на счёт мюслей-надо покупать просто не сладкие,а просто хлопья.Та хоть не сладкие, они уже обработаны, значит легко усваиваются организмом, лучше каши из целых злаков(не дроблёные на паренные, не меленные).
То,что они дроблёные,паренные или меленые их химическую формулу не изменяет))
Oleg16 пишет:Малой пишет:Ну я не даром сказал,что мёдом не густо)) так,чисто для вкуса.
А на счёт мюслей-надо покупать просто не сладкие,а просто хлопья.Та хоть не сладкие, они уже обработаны, значит легко усваиваются организмом, лучше каши из целых злаков(не дроблёные на паренные, не меленные).
То,что они дроблёные,паренные или меленые их химическую формулу не изменяет))
У тебя сегодня по графику чё день споров 
Ты если крахмал или гликоген например измельчишь,то они так и останутся полисахаридами)) В моно или олиго сахарид ты его таким макаром не переделаешь))
Ты если крахмал или гликоген например измельчишь,то они так и останутся полисахаридами)) В моно или олиго сахарид ты его таким макаром не переделаешь))
Мельчёные может и нет а вот пропаренные???
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 117 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc