201

Re: POVAR676

piranij2000 пишет:

Ну я до СМТ и знакомства с д.Мишей тоже занимался дома и без тренера, и после трени дня три была крепатура. Ну вот что есть то есть. hmm

Крепатура - дело индивидуальное. Когда в апреле 2010 я первый раз позанимался, у меня неделю все болело. Так что крепатура больше говорит о растренированности, нежели о том, как усиленно ты позанимался в зале. У меня сейчас после тяжелых трень болит грудь и ноги. Иногда трехи. Широчайшие никогда не болят. Бицепс, дельты - тем более. А своим постом ты еще раз сказал, что тяжело занимаются только СМТ - шники. У большинства людей со стажем (даже с небольшим) крепатуры практически нет, это по моим наблюдениям.

Pain is temporary, pride is forever.

202

simonov-89 пишет:

У большинства людей со стажем (даже с небольшим) крепатуры практически нет, это по моим наблюдениям.

У людей со стажем и регулярными тренировками, крепатуры практически не бывает. Она возникает либо после какого-то перерыва в занятиях, либо является признаком микротравматизации мышц, сухожилий. И не важно в каком стиле тренируется человек - в силовом или в качевом.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

203

simonov-89 пишет:

А своим постом ты еще раз сказал, что тяжело занимаются только СМТ - шники.

Сказать чесно, мне всё равно как ты понимаешь чё я там сказал. Регулярные тренировки дают меньше крепатуры это точно.
Я снимаю шляпу пепед ребятами которые пашут в спортзале по полтора, два часа. Я так не могу.
По нынешней проге я тренюсь 8-10 минут, но на пределе своих сил. И меня это устраивает.
Подчёркиваю важную мысль, в чём убеждён "ПАШИТ ТОТ КТО ПАШИТ" и не важно по какой проги. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

204

DoctoR пишет:
simonov-89 пишет:

У большинства людей со стажем (даже с небольшим) крепатуры практически нет, это по моим наблюдениям.

У людей со стажем и регулярными тренировками, крепатуры практически не бывает. Она возникает либо после какого-то перерыва в занятиях, либо является признаком микротравматизации мышц, сухожилий. И не важно в каком стиле тренируется человек - в силовом или в качевом.

Я вроде так и сказал Вадим, нет? wink

205

piranij2000 пишет:
simonov-89 пишет:

А своим постом ты еще раз сказал, что тяжело занимаются только СМТ - шники.

Сказать чесно, мне всё равно как ты понимаешь чё я там сказал. Регулярные тренировки дают меньше крепатуры это точно.
Я снимаю шляпу пепед ребятами которые пашут в спортзале по полтора, два часа. Я так не могу.
По нынешней проге я тренюсь 8-10 минут, но на пределе своих сил. И меня это устраивает.
Подчёркиваю важную мысль, в чём убеждён "ПАШИТ ТОТ КТО ПАШИТ" и не важно по какой проги. t9202

ПАШЕТ ТОТ КТО ПАШЕТ -после пахоты нужно собрать урожай а если его нет или есть но очень мало ? это что ПАХОТА РАДИ ПАХОТЫ
если тебе трениравка за 8 минут приносит огромное удовольствие

206 (16-09-2011 04:41 отредактировано piranij)

тяж пишет:

ПАШЕТ ТОТ КТО ПАШЕТ -после пахоты нужно собрать урожай а если его нет или есть но очень мало ? это что ПАХОТА РАДИ ПАХОТЫ

Ну это по проги СМТ, там другие принципа.

Добавлено: 16-09-2011 07:41

тяж пишет:

после пахоты нужно собрать урожай а если его нет или есть но очень мало

Вобще то после, семена сеют, потом ухаживают, и только после этого урожай.

Добавлено: 16-09-2011 07:48

тяж пишет:

это что ПАХОТА РАДИ ПАХОТЫ

ПАХАТА ради результата, и только ради его даримого. izdevka

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

207

simonov-89 пишет:

Я вроде так и сказал Вадим, нет? wink

Да, ты именно так и сказал. Я просто согласился с тобой smile

Добавлено: 16-09-2011 05:32

тяж пишет:

Нет предела совершенству. Думаю, скоро самые продвинутые СМТ-шники дойдут до тренировки за 1 минуту  biglaugh

208

тяж пишет:

Про эфективность  тренеровок и всяких систем ! определяется легко, берешь фотик фотаешь себя ,через год снова фотаешь ,смотришь на фотографии и делаешь выводы

я давно говорю что пиндеть можно докуя чего а обосновать проще простого-фото запилил и все сразу становиться ясно.Это относиться к любой программе,без относительно смт это или вит,или еще что то.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

209

да вот интерестно какая конечная цель системы СМТ?куда путь держите?
у лифтеров добиться максимального поднятого веса
у ББ -масса -фигура-сила
piranij2000 например ты какую цель поставил на этот год?
вот у меня цель на этот год увеличить объем плеч и спины

210

тяж пишет:

Да куда хочешь, там после СМТ 4 идет специализация, выбираешь сам куда двигаться, дядя Миша сам например к чемпионату мира по ПЛ готовился на СМТ...

211

leshikvip пишет:
тяж пишет:

Да куда хочешь, там после СМТ 4 идет специализация, выбираешь сам куда двигаться, дядя Миша сам например к чемпионату мира по ПЛ готовился на СМТ...

а ПЛ что это ? а чтоб дойти до СМТ4 сколько месяцев надо ?

212

тяж пишет:

Пауэрлифтинг - ПЛ, до СМТ4 по разному, зависит  от развития  функциональности организма, к примеру ты можешь иметь хорошие силовые, но на СМТ твои результаты будут куйня, потому что там тоннаж (общий вем поднятый на тренеровке) делится на время, а другой чел имеет меньше силовые, но хорошую выносливость и у него результат будет лучшее....

В среднем около года СМТ 4 , кто то быстрее, кто то медленнее, как то так...

213

leshikvip пишет:
тяж пишет:

Пауэрлифтинг - ПЛ, до СМТ4 по разному, зависит  от развития  функциональности организма, к примеру ты можешь иметь хорошие силовые, но на СМТ твои результаты будут куйня, потому что там тоннаж (общий вем поднятый на тренеровке) делится на время, а другой чел имеет меньше силовые, но хорошую выносливость и у него результат будет лучшее....

В среднем около года СМТ 4 , кто то быстрее, кто то медленнее, как то так...

мда ну да ладно все равно ни куя не понял
вопросов очень много уже наверно печень проел smile

214

тяж пишет:

вопросов очень много уже наверно печень проел

Да все просто, сколько ты всего веса поднял на тренеровке (вес на штанге умножить на подходы умножить на повторения) делим на время потраченную на тренеровке, получаем оценку условно называемую - мощностью...

В итоге развивается мышечная выносливость, сердечно сосудистая выносливость и общая функциональность организма....

215

leshikvip пишет:
тяж пишет:

вопросов очень много уже наверно печень проел

Да все просто, сколько ты всего веса поднял на тренеровке (вес на штанге умножить на подходы умножить на повторения) делим на время потраченную на тренеровке, получаем оценку условно называемую - мощностью...

В итоге развивается мышечная выносливость, сердечно сосудистая выносливость и общая функциональность организма....

все хватит у меня сейчас мозг  angry

216 (16-09-2011 09:47 отредактировано simonov-89)

DoctoR, ясно. А то я по 3 раза и свой, и твой посты перечитал, и подумал что мож туплю lol

217

тяж пишет:

все хватит у меня сейчас мозг 

Мозг тоже тренеруется на СМТ, IQ повышается в среднем на 50 %, ШУТКА  biglaugh  biglaugh .

Ладно, на этом форуме часто обсуждается, со временем все поймешь...

218

leshikvip пишет:

к примеру ты можешь иметь хорошие силовые, но на СМТ твои результаты будут куйня, потому что там тоннаж (общий вем поднятый на тренеровке) делится на время, а другой чел имеет меньше силовые, но хорошую выносливость и у него результат будет лучшее....

как мне сей абзац доставил biglaugh
результат это то что ты видишь в зеркале а другие видят на твоем фото а не циферки из которых вы делаете выводы как "акуительно" вы потренировались smile
даже самый мощный с вашей банды Русшот и тот очкует выложить свои фото что бы было понятно чего он из себя представляет. wink
Я уже говорил что дело не в вашей проге,(по моему разумению эта программа как и все другие имеет право на существование),а то как вы все это дело пафосно преподносите,но по факту на деле только пшик и все! wink

219 (16-09-2011 10:14 отредактировано leshikvip)

Hammer ™ пишет:
leshikvip пишет:

к примеру ты можешь иметь хорошие силовые, но на СМТ твои результаты будут куйня, потому что там тоннаж (общий вем поднятый на тренеровке) делится на время, а другой чел имеет меньше силовые, но хорошую выносливость и у него результат будет лучшее....

как мне сей абзац доставил biglaugh
результат это то что ты видишь в зеркале а другие видят на твоем фото а не циферки из которых вы делаете выводы как "акуительно" вы потренировались smile
даже самый мощный с вашей банды Русшот и тот очкует выложить свои фото что бы было понятно чего он из себя представляет. wink
Я уже говорил что дело не в вашей проге,(по моему разумению эта программа как и все другие имеет право на существование),а то как вы все это дело пафосно преподносите,но по факту на деле только пшик и все! wink

Результат имеется в виду: " условный результат по оканчанию тренировки", хорош к словам цеплятся....

А фотки я выкладывал, какой есть такой есть, был 100 кг, стал 85 кг, я этого и хотел...

220

leshikvip пишет:

хорош к словам цеплятся...

слово не воробей-вылетит не поймаешь wink
Так и говорите что вы физкультурой занимаетесь и вас даже в мыслях ваш внешний вид не интересует,а то понты от вас постоянно слышно как неипически тяжело и мощно вы тренируетесь а по факту "условный результат" smile

221

Hammer ™ пишет:

Так и говорите что вы физкультурой занимаетесь и вас даже в мыслях ваш внешний вид не интересует

Да Леха уже физкультуркой не занимается, в лифтинг ушел smile

222

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

Так и говорите что вы физкультурой занимаетесь и вас даже в мыслях ваш внешний вид не интересует

Да Леха уже физкультуркой не занимается, в лифтинг ушел smile

речь об общем шла smile Да и что значит в лифтинг ушел?!

leshikvip пишет:

дядя Миша сам например к чемпионату мира по ПЛ готовился на СМТ

смысл тогда куда уходить? wink

223

leshikvip пишет:

А фотки я выкладывал, какой есть такой есть, был 100 кг, стал 85 кг, я этого и хотел...

Леша, не в обиду будет сказанно, но СМТ к этому никакого отнешения (ИМХО) не имеет. Я сбросил 30кг просто шагая по улице и правильно питаясь, тяж... ну там на фото и так все видно. Да тысячи людей, как только начинают вести правильный образ жизни, нормализуют свой вес и без всякого СМТ.

ЗЫ Ты ж сам перечислял сколько жиросжигателей перепил.  biglaugh

Слава Героям!!!

224

Hammer ™ пишет:

Да и что значит в лифтинг ушел?!

Тренируется сейчас по Метанчиковой програме.

225

Что leshikvip тоже теперь изменник  , как и я ?