151

Re: Дека+метан.

September13 пишет:

Ребята подскажите пожалуйста, мне 24, вес 66, рост 175, шас начал курс дека(200\нед) метан(30мг\день) дозировки не большие впринципе, вот в чём вопрос, стоит ли убиваться по прессу? или на таком курсе набора, всё равно заплыву?
раньше весил 75, но живот был далек от идеального...
хотелось бы набрать и при этому что б живот был более-менее)

заплывешь однозначно! добавь в курс тест или словишь вялого biglaugh

152

alcommm пишет:
September13 пишет:

Ребята подскажите пожалуйста, мне 24, вес 66, рост 175, шас начал курс дека(200нед) метан(30мгдень) дозировки не большие впринципе, вот в чём вопрос, стоит ли убиваться по прессу? или на таком курсе набора, всё равно заплыву?

этой 3-ий курс, до этого был метан соло, потом дека+метан+станозолол, шас после года перерыва начал с дека+метан, пока на тестостероны не спешу переходить, надо потенциал выработать деки и метана что б на более сильные переходить))
заплыву то заплыву, но на вопрос так и не ответил) стоит ли дрюкать пресс? или хрен с ним?

153

September13 пишет:
alcommm пишет:
September13 пишет:

Ребята подскажите пожалуйста, мне 24, вес 66, рост 175, шас начал курс дека(200нед) метан(30мгдень) дозировки не большие впринципе, вот в чём вопрос, стоит ли убиваться по прессу? или на таком курсе набора, всё равно заплыву?

этой 3-ий курс, до этого был метан соло, потом дека+метан+станозолол, шас после года перерыва начал с дека+метан, пока на тестостероны не спешу переходить, надо потенциал выработать деки и метана что б на более сильные переходить))
заплыву то заплыву, но на вопрос так и не ответил) стоит ли дрюкать пресс? или хрен с ним?

На массе имхо лучше делать ставку на базовые упражнения, я лично пресс не качаю.
Хотя раз в неделю делать пару упражнений на пресс лишним не будет))

154

ДСЛ пишет:
September13 пишет:
alcommm пишет:

На массе имхо лучше делать ставку на базовые упражнения, я лично пресс не качаю.
Хотя раз в неделю делать пару упражнений на пресс лишним не будет))

согласен насчёт базы, но допустим есть возможность дома делать скручивания, есть время, есть силы, если будет толк то и желание будет:))
вопрос только уместно ли их делать? banghead

155

делай и не парься!Чем пресс хуже других мышц,что его стоит не качать?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

156

Hammer ™ пишет:

я тоже так думаю) спасибо:) yo

157

September13 пишет:
Hammer ™ пишет:

я тоже так думаю) спасибо:) yo

согласен с Маратом! пресс делай в начеле трени и в конце и будет тебе счастье wink

158

September13 пишет:

Ребята подскажите пожалуйста, мне 24, вес 66, рост 175, шас начал курс дека(200\нед) метан(30мг\день) дозировки не большие впринципе, вот в чём вопрос, стоит ли убиваться по прессу? или на таком курсе набора, всё равно заплыву?

зачем думать о животе, жри набирай массу  кило 30 набири потом думай о животе как говорят и рыбку сьесть и==== за двумя зайцами хер кого поймаешь, поставь цель  на этот год набрать 10 кило любой массы, потом к лету сядь на диету подсушись и появится твой пресс

159

Столько всего написано о деки с метаном что можно уже памятник поставить как супер препаратам. Вот и я решил курс такой же сделать. Взял 2 бочки деки по 250 и 200 табл анабола и вини 10 еще 2 ампулы суста завалялось и табл 150 станазы. И тут начал внимательно читать. Вобщем запутался и прошу конкретного ответа))
Хотел делать курс такой дека 250-500-500-750-750-500-500-250 параллельно анабол 30-40-40-50-50-50-40-30 потом проколоть вини 10. Что скажите? И что посоветуете на ПКТ? Думал провирон жрать вместе с винстролом а потом ганоду 10000 ед поставить.
СОВЕТ НУЖЕН ОЧЕНЬ

160

игорь 41 пишет:

Столько всего написано о деки с метаном что можно уже памятник поставить как супер препаратам. Вот и я решил курс такой же сделать. Взял 2 бочки деки по 250 и 200 табл анабола и вини 10 еще 2 ампулы суста завалялось и табл 150 станазы. И тут начал внимательно читать. Вобщем запутался и прошу конкретного ответа))
Хотел делать курс такой дека 250-500-500-750-750-500-500-250 параллельно анабол 30-40-40-50-50-50-40-30 потом проколоть вини 10. Что скажите? И что посоветуете на ПКТ? Думал провирон жрать вместе с винстролом а потом ганоду 10000 ед поставить.
СОВЕТ НУЖЕН ОЧЕНЬ

от такова курса будет будет скорей всего
писюлька на пол шестого
неужели вы не читаете и не изучаете про препораты  перед тем как покупать химозу

161

Это мне посоветовал чувак у которого брал. сам начитавшись я склоняюсь либо дека 250-500-500-250-250-250-250-250 либо дека 250-500-500-500-500-500-500-250 и анабол 30-40-40-50-50-40-40-30 потом вини 10 уколов по кубу на ПКТ провирон пока есть только.
Скоро планирую начать вот весь в мыслях.

162

игорь 41 пишет:

СОВЕТ НУЖЕН ОЧЕНЬ

Гонаду нах или ставь на курсе. После курса кломид (да-да, предвижу некоторые возражения  biglaugh, но именно кломид) как стимулатор выработки теста и провик. После курса бромкриптин.

тяж пишет:

от такова курса будет будет скорей всего
писюлька на пол шестого

Вялого пулучаешь практически с любого, боле-менее серьезного, курса. А тут сам Бог велел его словить. Но ниче, готовь виагру (не шутка).

Слава Героям!!!

163

Про вялого это конечно грустно. Вы мне лучше господа хорошие курс подскажите как составить правильно если опыт есть. Повторюсь деки у меня 20 по 250 и анабола 200 по 10 и вини 10 как и что мне расписать. Меня прям четкий курс интересует ну и ПКТ кто что думает

164

Какой по счету и была ли дека? Какой вес, рост и стаж?

Слава Героям!!!

165

рост 178 вес 80. был курс проп и станаза 8 нед ПКТ не было

166

8 недель дека по 300мг раз в неделю. Метан по 40мг каждый день 5-6 недель. Винстрол или не употребляй или ставь в параллель с декой ближе к концу после метана. ПКТ - кломид 100мг в сутки на 14 дней, провик на месяц по 25мг, бром по состоянию (гадость редчайшая) ну и вкусняшки там всякие: травки и креатинчики.

Слава Героям!!!

167

SergSSA пишет:

Какой по счету и была ли дека? Какой вес, рост и стаж?

и винстрол тут вооще не нужентем тем более 10 штук
и сколько ему лет?

168

тяж пишет:

и сколько ему лет?

А мне пох! Если юн и желает убить гормоналку - флаг в руки. kur

Слава Героям!!!

169

игорь 41 пишет:

рост 178 вес 80. был курс проп и станаза 8 нед ПКТ не было

а тут и не надо

170

у меня просто дека не 100 а 250. думаешь ровным по 300 ставить на 8 недель с первого дня ровным по 40 анабол на 6-7 недель. после анабола через день вини ставит. проверон не нужен мне?

171

Гы, предлагаю, пока профиль не заполнят и фотку на аву не прицепят, не помогать!  angry

Слава Героям!!!

172

SergSSA пишет:
тяж пишет:

и сколько ему лет?

А мне пох! Если юн и желает убить гормоналку - флаг в руки. kur

эх

173

игорь 41 пишет:

у меня просто дека не 100 а 250. думаешь ровным по 300 ставить на 8 недель с первого дня ровным по 40 анабол на 6-7 недель. после анабола через день вини ставит. проверон не нужен мне?

Мне все равно, какая у тебя дека и как ты будешь ее отмерять. Курс я тебе расписал. На счет стана - он не нужен, но если хочется коли.

Слава Героям!!!

174

lol

SergSSA пишет:

Гы, предлагаю, пока профиль не заполнят и фотку на аву не прицепят, не помогать!  angry

блин давно пора   t9202

175

тяж пишет:

эх

Тяж, а зачем народ отговаривать? Послушает один из ста, а будет колоть на второй курс как посоветовали

игорь 41 пишет:

Хотел делать курс такой дека 250-500-500-750-750-500-500-250 параллельно анабол 30-40-40-50-50-50-40-30

Слава Героям!!!