551 (14-09-2011 16:57 отредактировано Alkozaicer)

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Может кто помочь или посоветовать с выбором добавок и не только:
1)Витамины и минералы.  (Alpha Lipoic Acid)
2)Гейнеры.  (Dymatize Super Mass Gainer
3)BCAA.  (Dymatize BCAA Complex 2200)
Вся продукция производиться - Dymatize Nutrition.
Пока не чего такого не принимал вообще,может кто посоветует так сказать наставит на путь истины.
_________________________________________________________________________________________
"Диматайз по соотношению цена/качество отличное. Все указанные тобой добавки нормальные. Но если ты их не жрал никогда, то я бы на твоем месте взял протеин вместо ВССА......"
Ну так как это будет первый мой опыт в этой сфере  я наметил их,я с опаской отношусь к протеину.А чем он луче или чем отличаются?Может еще что то посоветуешь?Какие нибудь добавки вообще.

552 (14-09-2011 17:02 отредактировано Князь)

перейди на предыдущую страницу(22) посмотри видео выложенное alexandr tkalich, а лучше всю ветку с начала прочитай (советую), много чего для себя узнаешь............

553

Князь пишет:

перейди на предыдущую страницу(22) посмотри видео выложенное alexandr tkalich, а лучше всю ветку с начала прочитай (советую), много чего для себя узнаешь............

Согласен.

554

Я посмотрел видео, довольна любопытно))
Я хотел бы узнать стоит ли принимать:
эти добавки в месте.Если кто пробовал что скажет?Просто при росте 1.90 мой вес достигает 70кг...и отталкиваясь от этого я думаю начать принимать добавки.При этом весе я и так мало ем и думаю что естественным путем мне будет трудно набрать массу...Может кто посоветует какие добавки?

555

Alkozaicer пишет:

эти добавки в месте.Если кто пробовал что скажет?Просто при росте 1.90 мой вес достигает 70кг...и отталкиваясь от этого я думаю начать принимать добавки.При этом весе я и так мало ем и думаю что естественным путем мне будет трудно набрать массу...Может кто посоветует какие добавки?

Витамины и минералы-ДА
Гейнер-ДА
BCAA-думаю тебе эти аминки не нужны сейчас.Лучше на эти деньги есчё гейнера возьми. Толку по набору массы больше будет и выгоднее.

556

Alkozaicer, гейнери, протеины и бца это по твоему не естественный путь набора7) Могу посоветовать одно, если нормально питаться не получается массы не будет, а заменять еду спорт питом нельзя. Бери с собой на учебу, работу контейнеры с едой+шейкер с протом/гейнером. Димотайз норм гейнер, для массы стоит купить. Если деньги есть, то и бцаа лишними не будут..

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

557

Alkozaicer пишет:

Если ты мало ешь при весе 70 кг и росте 190, то тебе никакие гейнеры не помогут, тебе нужно жрать много и очень много...
ИМХО

558

В том и дело что питаюсь 3-4 раза в день,(ел бы больше но желудок не черная дыра) в семье ем больше всех мол растущий организм,а толку нет наберу 3-5 кг и так же через какое то время они теряются.
Я хотел сказать что не могу набрать массу при обычном питании,вот и хочу прибегнуть к помощи добавкам.

559

Alkozaicer пишет:

В том и дело что питаюсь 3-4 раза в день,(ел бы больше но желудок не черная дыра) в семье ем больше всех мол растущий организм,а толку нет наберу 3-5 кг и так же через какое то время они теряются.
Я хотел сказать что не могу набрать массу при обычном питании,вот и хочу прибегнуть к помощи добавкам.

Может дело в тренировке? Да и смотря чем ты питаешся. Можно супчик 4-5 раз в день есть и на месте топтаться, а можно каши и мяско с овощами кушать-другое дело.

560

alexandr tkalich пишет:

В том и дело что питаюсь 3-4 раза в день

Есть надо раз шесть в день, за один приём должно выходить 500 калорий, за сутки как минимум 2г белка на 1кг собственного веса.
Только тогда жди положительных результатов.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

561

piranij2000 пишет:
alexandr tkalich пишет:

В том и дело что питаюсь 3-4 раза в день

Есть надо раз шесть в день, за один приём должно выходить 500 калорий, за сутки как минимум 2г белка на 1кг собственного веса.
Только тогда жди положительных результатов.

Это не я пишу,а Alkozaicer пишет. Ты ошибся wink

562

Alkozaicer пишет:

Может кто помочь или посоветовать с выбором добавок и не только:
Вся продукция производиться - Dymatize Nutrition.
Пока не чего такого не принимал вообще,может кто посоветует так сказать наставит на путь истины.
_________________________________________________________________________________________
"Диматайз по соотношению цена/качество отличное. Все указанные тобой добавки нормальные. Но если ты их не жрал никогда, то я бы на твоем месте взял протеин вместо ВССА......"
Ну так как это будет первый мой опыт в этой сфере  я наметил их,я с опаской отношусь к протеину.А чем он луче или чем отличаются?Может еще что то посоветуешь?Какие нибудь добавки вообще.

интерестно к гейнеру у тебя опаски нет, а к протеину утебя опаска в чем проблема?

Добавлено: 14-09-2011 23:45

Alkozaicer пишет:

напиши по времени что как и сколько ты ешь только по честноку

563

парни как вам такой состав протеина
100 гр. продукта содержат:
Белки 80 гр
Углеводы 8 гр
Жир 0,5 гр
Креатин 6 гр
Глютамин 2,5 гр
L-Карнитин 50 мг
Витамин А 7200 МЕ
Витамин С 760
Витамин Е 350

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

564

povar676 пишет:

парни как вам такой состав протеина
100 гр. продукта содержат:
Белки 80 гр
Углеводы 8 гр
Жир 0,5 гр
Креатин 6 гр
Глютамин 2,5 гр
L-Карнитин 50 мг
Витамин А 7200 МЕ
Витамин С 760
Витамин Е 350

Состав нормальный. И чё?
Наверное отечественный какойто?

565

Белорусский атлант, но что то мне подсказывает что п....т они!

Добавлено: 15-09-2011 22:30

цена всего 450 рублей за кг!

566

povar676, попробуй в кипящую воду ложку прота кинуть. если свернется, то норм

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

567

povar676 пишет:

Я давно когдато взял себе отлант, так с горшка не слазил. biglaugh
Повар отпишешся потом, как оно. Может мне не подошел.

568

хорошо мужики если отважусь купить обязательно отпишусь

569

povar676 пишет:

У нас примерно столько же стоит, отменный пурген, 3 кг слопал.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

570

А когда молоко пьешь держит желудок? Просто я  очень его люблю, в день 2-3 литра молока выпиваю, и никаких намеков на расстройство!

571

povar676 пишет:

А когда молоко пьешь держит желудок? Просто я  очень его люблю, в день 2-3 литра молока выпиваю, и никаких намеков на расстройство!

Нет, но я очень его люблю.

572

Может в этом дело, а не именно в марке прота! как думаешь?

573

Здравы будьте! Хочу предостеречь всех начинающих спортсменов от употребления продуктов под маркой Атлант (Белоруссия) как то: протеины, гейнеры, креатины и прочее.

И этому есть ряд причин. Во первых: красивый текст на упаковке не соответствует действительности, а заявленое содержание белка в продукте вообще в 4 раза меньше найденого в ходе экспертизы.

Во вторых: при пристальном изучении упаковки протеина я обратил внимание на отсутствие какого-либо адреса производителя или дилера. Это наводит на 2 мысли: либо производители полные идиоты и не заинтересованы в расширении дилерской сети, либо есть жесткая необходимость скрывать реальный адрес. Кстати, покопавшись в интернете я нашел информацию, что заявленная на упаковке фирма производитель не зарегистрирована в Белоруссии.

В третих: отзывы о протеине Атлант говорят сами за себя. Очень много негативных отзывов со стороны как начинающих, так и опытных спортсменов.

В четвертых: протеины и гейнеры Атлант выгодно отличает от своих собратьев, пожалуй, только цена. Он стоит в 2-3раза дешевле аналогов. Это и заставляет начинающих спортсменов приобетать этот порошек килограммами. Но, как показала практика, дешевый сыр только в мышеловке. Запомните: не бывает дешевых и качественных протеинов, креатинов, гейнеров, аминокислот и т.д. одновременно.

И, наконец, в пятых: на собственном опыте убедился в его неэффективности. Проводил эксперимент в течении одного месяца: усиленные тренировки + протеин Атлант 80% белка. Результат такой же, как и без него.

Данная статья не является происком конкурентов, так как у некачественного товара не может быть конкурентов. Да, еще: есть информация, что его изготовляют и расфасовывают в Харькове. Естественно, лицензии на это дело нет, иначе, она была бы отражена на упаковке.

P.S. В доказательство к первому пункту прикладываю результаты экспертизы:

574

а какой фирмы спрт. пит. наиболее выгоден по деньгам и эффективен на деле? в основном интеррисует фасавка 3-5 кг (протеины и гейнеры). а аминокислоты в капсулах около 300.

575

Kostyan пишет:

а какой фирмы спрт. пит. наиболее выгоден по деньгам и эффективен на деле? в основном интеррисует фасавка 3-5 кг (протеины и гейнеры). а аминокислоты в капсулах около 300.

про аминокислоты забудь 90% это пресованный белок  а хорошии аминки воснавном нужны на сушке
купи лутьше ВССА и Глютамин
Протеины ищи США-Германия
Гейнеры это галимый сахар но если не в терпеж ищи чтоб белка в порции было 25-30 грам