Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
а подскажи пожалуйсита какие протеины и гейнеры например купить, но только что-бы упаковка была минимум 3кг желательно 5кг, ну и по цене более приемлимые...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а подскажи пожалуйсита какие протеины и гейнеры например купить, но только что-бы упаковка была минимум 3кг желательно 5кг, ну и по цене более приемлимые...
Любые импортные из США или Германия
Добавлено: 17-09-2011 12:55
ты скажи какие есть в наличии
тяж,какую добавку посоветуешь для набора мяса? заранее большое спасибо!

тяж,какую добавку посоветуешь для набора мяса? заранее большое спасибо!
у тебя очень большой рост для ББ поэтому мясо к тебе очень медлено будет нарастать
жри жри и еще раз жри на ночь ешь творог яйца
Serious Mass от ON
тяж,хаваю творог с бананом и еще мороженые ягоды(черника,клюква и т д) хаваю норм,жру и сплю,вот думаю в неделю четыре раза в зал ходить,а с спортпитом не определился,нужно чего нибудь сьесть после зала пока домой доеду. о росте то ты прав один на это ты ответил,то что длиным дается ох как не легко килограмы
а какой фирмы спрт. пит. наиболее выгоден по деньгам и эффективен на деле? в основном интеррисует фасавка 3-5 кг (протеины и гейнеры). а аминокислоты в капсулах около 300.
Аминокислоты брать не очень выгодно. А прот:Optimum Nutrition,BioTech,Dymatize-более доступные по цене.
Добавлено: 17-09-2011 16:00
Гейнеры это галимый сахар
Почему же тогда от сахара так не прет?
Kostyan пишет:а какой фирмы спрт. пит. наиболее выгоден по деньгам и эффективен на деле? в основном интеррисует фасавка 3-5 кг (протеины и гейнеры). а аминокислоты в капсулах около 300.
Аминокислоты брать не очень выгодно. А прот:Optimum Nutrition,BioTech,Dymatize-более доступные по цене.
Полностью поддерживаю (наиболее выгодны цена/качество).
Я только от ОN покупаю все. Сегодня затарился гейнером,протом,креатином и аминками.
Я только от ОN покупаю все. Сегодня затарился гейнером,протом,креатином и аминками.
Ну и круто. Рости большой

Кто нибудь может сказать реальные резы от прота, например кило выпил кило в моссе прибавил.
за три с половиной года на жрачке и спорт пите + 18кг....... (16% жира)
piranij2000, не кто не скажет)) может быть что и вообще не наберешь, это же не химия....
Кто нибудь может сказать реальные резы от прота, например кило выпил кило в моссе прибавил.
Могу скакзать одно пью счас гейнер, мне очень нравиться, до этого тренился на сухую, эфект увидел сразу. Но пытаюсь пить после и до треши, если пью и в другой день жирок на жевоте растет. А так очень доволен и вовремя треши выносливость с силовыми, чуть прибавилась.
ниасилил!!!! подскажите хороший протеин за умеренную плату!!
ниасилил!!!! подскажите хороший протеин за умеренную плату!!
Блин те чё? Ваще влом почитать, на этой странице писал, выше смотри 
Nutrition,BioTech,Dymatize эти? спасибо, узнаю цены)))
Ну некоторые товарищи действительно совсем уже, ни то что бы тему просмотреть, несколько постов выше лень прочесть....
ты скажи какие есть в наличии
В магазине где я покупал есть точно такая-же вся продукция как на этом сайте, подскажите что из этого выбрать получше (притеин 3-5кг, гейнер 3-5кг, аминокислоты 300капсул)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тяж пишет:ты скажи какие есть в наличии
В магазине где я покупал есть точно такая-же вся продукция как на этом сайте, подскажите что из этого выбрать получше (притеин 3-5кг, гейнер 3-5кг, аминокислоты 300капсул)
ты нудный пипец 
ты сам спросил какие есть в наличии, я тебе отвелил....
ты сам спросил какие есть в наличии, я тебе отвелил....
бери любой
тяж пишет:ты скажи какие есть в наличии
Тебе же писали производителей "Nutrition,BioTech,Dymatize"
Kostyan пишет:тяж пишет:ты скажи какие есть в наличии
что пиши что не пиши
в одно ухо влетело в другое вылетело
Ну здесь тогда подходит "в один глаз влетело, из другого вылетело" 
Добавлено: 18-09-2011 13:57
Князь пишет:Kostyan пишет:В магазине где я покупал есть точно такая-же вся продукция как на этом сайте, подскажите что из этого выбрать получше (притеин 3-5кг, гейнер 3-5кг, аминокислоты 300капсул)
что пиши что не пиши
в одно ухо влетело в другое вылетело
Ну здесь тогда подходит "в один глаз влетело, из другого вылетело"
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc