Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Раш шот, можно в личку ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раш шот, можно в личку ?
Раш шот, можно в личку ?
Чяго тебе в личку?
Rush-shot а какой ник у тебя????
Ааааа)Увидел
Здоровенный ты [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
MikeKazakov, Я тоже заявку на добавление в группу прислал .
MikeKazakov, Я тоже заявку на добавление в группу прислал .
А ты то же по СМТ ренишся???
Пиранья, Серёня вроде бы начинал трениться по СМТ, но последнее время он редко на форуме появляется.
Добавлено: 18-09-2011 19:58
Мой вес продолжает расти, я просто в панике! Сегодня сфоткался, мужики глянте со стороны, не жирею ли я?
Пиранья, Серёня вроде бы начинал трениться по СМТ, но последнее время он редко на форуме появляется.
Мой вес продолжает расти, я просто в панике! Сегодня сфоткался, мужики глянте со стороны, не жирею ли я?
Дак эта фотка у тебя на аве давно стоит или я ошибаюсь.
Ага вспомнил. Он ещё как то тренился два дня подрят из за работы или что то в этом роде. 
Oleg16, а сколько рука в обхвате?
Ага вспомнил. О ещё как то тренился два дня подрят из за работы или что то в этом роде.
Да, он переехал и обещал отписываться, но посде этого почему то затих.
Весь прикол в том что мой вес вырос уже на 1,5 кг за последние две недели.
Я думаю это мясо. 
Мля у меня вообще не понятно, что происходит.. Все выходные объедался, как не знаю кто, было два дня рождения, и пикник, ел все подряд в больших количествах и пивом запивал... Сегодня встал на весы : минус полкило, как такое может быть ума не приложу...
Мля у меня вообще не понятно, что происходит.. Все выходные объедался, как не знаю кто, было два дня рождения, и пикник, ел все подряд в больших количествах и пивом запивал... Сегодня встал на весы : минус полкило, как такое может быть ума не приложу...
Можа весы тоже погуляли 
Oleg16 пишет:Весь прикол в том что мой вес вырос уже на 1,5 кг за последние две недели.
Я думаю это мясо.
Надеюсь на это.
А у меня наоборот, хлеб вообще исключил, питание никакое, а вес уверенно ползёт вгору!
Можа весы тоже погуляли
Неа, в качалке взвесился, тоже самое, сначала подумал весы врут..
Oleg16, а сколько рука в обхвате?
Сейчас померяю, давно не мерял.
Oleg16 мерь талию и ариентируйся по ней! 
Oleg16 мерь талию и ариентируйся по ней!
Замерял бицепс, вроде бы +0,5 см, замерял талию, вроде бы на месте 86 см.
Замерял бицепс, вроде бы +0,5 см, замерял талию, вроде бы на месте 86 см.
значить мясо растёт! 
Добавлено: 18-09-2011 19:08
Замерял бицепс, вроде бы +0,5 см.
я думаю Малой имел в виду, какой размер у бицухи?
я думаю Малой имел в виду, какой размер у бицухи?
Вроде бы 40 см, аж сомнения одолевают.
Вроде бы 40 см, аж сомнения одолевают.
при талии 86, 40 это просто супер!
у меня 40 при талии 92. надо ещё жирка сбросить... 
Oleg16 пишет:Вроде бы 40 см, аж сомнения одолевают.
при талии 86, 40 это просто супер!
![]()
у меня 40 при талии 92. надо ещё жирка сбросить...
А на аватаре не скажешь, вроде бы талия не толстая. У меня на ПШНБ веса быстрее всего растут, вот и руки наверное тоже.
А на аватаре не скажешь, вроде бы талия не толстая.
у меня ширы хорошо развиты, а руки хуже всего растут, хотя пшнб веса не маленькие...
у меня ширы хорошо развиты, а руки хуже всего растут, хотя пшнб веса не маленькие...
У меня наоборот-шири слабое место.
тоже заявку на добавление в группу прислал .
Под каким именем?
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc