26

Re: Помогите! С чего начать?

Спасибо за скорый ответ. Из еды исключил все молочное, майонез, кетчупы, и все сладкое. Если хочеться сладкого ем мед или фрукты.
По поводу тренировок и еды. Как лучше? тренировка потом еда или что то сьесть, а  потом через часок тренировка? На сколько важно и нужно ли делать перерывы? Я сейчас тренируюсь каждый день. Единственно бег 2-3 раза в неделю.
По поводу подходов. Какое время должно быть между ними? С чего правильно начинать? 1 приседания 2 отжимания 3 прес? или порядок произвольный?

27

Слушай та у тя нормальное соотнашение роста к весу! скинешь чуток жира и ништяк всё бу вообще!молочное то оставь-кальций!Лучше поменьше макарон и жирных продуктов. более рыбы и мяса белого,филе куринное! а так ешь  всё но в меру и небольшими порциями. бушь  бегать сгонишь жир,бушь заниматься ОФП добавишь рельефа!перед тренажём хотя бы за пол часика ешь,в остальном по самочувствию,присед-отжимания-пресс(чередуй если хочешь,например акцент сегодня на приседе,завтра на отжимании)!начинай с малого!! А потом  в тренажёрку подтягивайся обязательно!купи гирю если хочешь,!Короче юзай!

28

Добавлю smile
Начьни меньше жрать! Никаких жиров,старайся употреблять меньше углеводов,а больше витаминов и белка! И паши-паши! Результат гарантирован!
УДАЧИ!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

29

fetch пишет:

У меня такое же вопрос. С чего начать?
только моя проблема в другом
28 лет Рост 177 вес 85
хочеться сбросить вес и привести себя в порядок. Ни когда не занимался спортом до этого.
   Две недели назад поднял свою жопу и решил начать заниматься хоть чем нибудь. В силу обстоятельств заниматься в тренажерке не могу(ближайшая тренажорка в 2х часах от моего дома) На данный момент бегаю 2-3 раза в неделю (дошел до 4км) ну и дома отжимания приседания прес и гантели (каждый день). Только все это не схематично и как попало. Как результат сбросил 3 кг за две недели, весил 88 (а может из за того что стал боле правильно питаться).  Ну и если в первый день я еле 20 раз смог отжаться то сейчас делаю 40 раз и после перерыва еще столько же (так же и со всеми остальными упражнениями). Ну и мышцы уже не болят так ацки как после первого раза. Я наверное слишком оптимистично настроился, но  в зеркале ни малейшего изменения) 
    Посоветуйте подходящую программу, как систематизировать сколько раз, какое количество подходов, как часто? Какие упражнения стоит добавить. Повторюсь, моя цель не становиться похожим на шварца, а просто скинуть лишние килограмы ну и стать более подтянутым что ли, убрать брюхо сиськи.
    Не правильный образ жизни, сидячая работа, вместо обедов пирожки и пиво по выходным сделали меня таким. Надеюсь меняться ни когда не поздно.

===========================
Из программ ничего предлагать не буду, так-как занимаюсь по своей собственной. Самый верный путь, это базовые упражнения, их и делай, на 1,5-2 года тебе хватит! Что касается роста мышц, то за такой короткий период больших результатов не заметишь-"Терпение и труд, всё перетрут"! А то-что ты так оптимистично настроен, молодец! У тебя всё получится, главное упорство и терпение. Удачи! dumbbells

30

ну 40раз отожмешься,потом 50,100,а что дальше?Ищи качалку ближе-у тебя выхода нет.Ну на крайняк купи гири.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

31

этим самым он подтянет себя  и если бу сочетать с бегом,короче подизматывать себя,то вполне нормально скинет жирка и приобретёт рельефчика чуток!что он и приследует в своём обращении,это его цель же

32 (23-10-2009 13:54 отредактировано Viza36)

КМС пишет:

ну 40раз отожмешься,потом 50,100,а что дальше?Ищи качалку ближе-у тебя выхода нет.Ну на крайняк купи гири.

А ещё лучше мини штангу (120см), если спорт зал платный, то штанга быстро окупится, я именно так и поступил!

33

Продолжаем обсуждать