Re: Олимпия-2011
мне больше нравились времена д ятса
Понятно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Олимпия-2011
мне больше нравились времена д ятса
Понятно
stalevar пишет:все черные.
И чё?
А это может повлиять на продажи спортпита в США. Ну по крайней мере, так Мишин писал в своей теме.
Да и политически полюбому будут искать кого-то из белых, чтобы в тройке был. ИМХО.
Ятс кстати весь покрыт нацистскими татухами. Я уж не знаю,остался ли он верен своим убеждениям,когда пришёл в спорт,но в тюрьме он был одним из их банды.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=g-1Flt_-TZg&feature=related][/video]Вот он,момент победы!!
XXXL, есть мнение, что они все синтольчиком балуются. В Дельты.
эх они синтол долбят везьде 
не грех синтолом подравнять отстающие-изобретение гениальное,а для простого качка бесполезный имхо.
не грех синтолом подравнять отстающие-изобретение гениальное,а для простого качка бесполезный имхо.
согласен
+1
А вы чё свечку держали когда они синтол кололи?Шишки у Катлера от витамина Е.Люди жизнь посвящают этому великому спорту, а вы их обвиняете в том, что на мой взгляд Бред.Синтол у Локтинова, за которого вы так дружно голосовали, а не у таких великих Атлетов как Катлер.Вы хоть Синтол видели?
А вы чё свечку держали когда они синтол кололи?Шишки у Катлера от витамина Е.Люди жизнь посвящают этому великому спорту, а вы их обвиняете в том, что на мой взгляд Бред.Синтол у Локтинова, за которого вы так дружно голосовали, а не у таких великих Атлетов как Катлер.Вы хоть Синтол видели?
Что ты так остро реагируешь? Есть МНЕНИЕ что они юзают синтол. А ты никогда не задумывался, почему по форме дельты спортсменов прошлого достаточно сильно отличаются от дельт современных профи?
Шишки у Катлера от витамина Е.
Из какого источника инфа?
этому великому спорту
Чем же он так велик?Спорт да и спорт.
а вы их обвиняете в том,
никто не обвинял,высказалось предположение.
Вы хоть Синтол видели?
А что кто видел,тот великий атлет?А ты видел?
Баркас88 пишет:А вы чё свечку держали когда они синтол кололи?Шишки у Катлера от витамина Е.Люди жизнь посвящают этому великому спорту, а вы их обвиняете в том, что на мой взгляд Бред.Синтол у Локтинова, за которого вы так дружно голосовали, а не у таких великих Атлетов как Катлер.Вы хоть Синтол видели?
Что ты так остро реагируешь? Есть МНЕНИЕ что они юзают синтол. А ты никогда не задумывался, почему по форме дельты спортсменов прошлого достаточно сильно отличаются от дельт современных профи?
А чё только дельты отличаются у современных атлетов, от атлетов прошлого?
Добавлено: Sep 20 2011 05:22
Баркас88 пишет:А вы чё свечку держали когда они синтол кололи?Шишки у Катлера от витамина Е.Люди жизнь посвящают этому великому спорту, а вы их обвиняете в том, что на мой взгляд Бред.Синтол у Локтинова, за которого вы так дружно голосовали, а не у таких великих Атлетов как Катлер.Вы хоть Синтол видели?
Добавлено: Sep 20 2011 05:33
Баркас88 пишет:Шишки у Катлера от витамина Е.
Баркас88 пишет:этому великому спорту
Баркас88 пишет:а вы их обвиняете в том,
Баркас88 пишет:Вы хоть Синтол видели?
да на выходных с Катлером пиво пили, вот он мне и рассказал.А у тебя с какого источника инфа насчет синтола?Для меня Бодибилдинг это Великий спорт, который помог состоятся многим Великим личностям.Я фанат этого спорта и для меня он будет всегда великим.А насчет синтола то есть единицы такие как Сомбати, по которому явно видно, что у него это дерьмо в бицепсах и икрах, хотя он имел очень неплохие руки, зачем он влил это дерьмо остается загадкой.
Добавлено: Sep 20 2011 05:34
simonov-89 пишет:Баркас88 пишет:А вы чё свечку держали когда они синтол кололи?Шишки у Катлера от витамина Е.Люди жизнь посвящают этому великому спорту, а вы их обвиняете в том, что на мой взгляд Бред.Синтол у Локтинова, за которого вы так дружно голосовали, а не у таких великих Атлетов как Катлер.Вы хоть Синтол видели?
Добавлено: Sep 20 2011 05:22
simonov-89 пишет:Баркас88 пишет:А вы чё свечку держали когда они синтол кололи?Шишки у Катлера от витамина Е.Люди жизнь посвящают этому великому спорту, а вы их обвиняете в том, что на мой взгляд Бред.Синтол у Локтинова, за которого вы так дружно голосовали, а не у таких великих Атлетов как Катлер.Вы хоть Синтол видели?
Добавлено: Sep 20 2011 05:33
XXXL пишет:Баркас88 пишет:Шишки у Катлера от витамина Е.
Баркас88 пишет:этому великому спорту
Баркас88 пишет:а вы их обвиняете в том,
Баркас88 пишет:Вы хоть Синтол видели?
да на выходных с Катлером пиво пили, вот он мне и рассказал.А у тебя с какого источника инфа насчет синтола?Для меня Бодибилдинг это Великий спорт, который помог состоятся многим Великим личностям.Я фанат этого спорта и для меня он будет всегда великим.А насчет синтола то есть единицы такие как Сомбати, по которому явно видно, что у него это дерьмо в бицепсах и икрах, хотя он имел очень неплохие руки, зачем он влил это дерьмо остается загадкой.
да на выходных с Катлером пиво пили, вот он мне и рассказал
Это ещё херня.Я одного парня знаю,так он говорит,что он этот Катлер и есть,но,ничё,врачи говорят,пошёл на поправку,скоро выпишут
.
А у тебя с какого источника инфа насчет синтола?
А где я,конкретно,сказал,что Катлер вводит себе синтол?Только,перед тем как ринешься в поиски доказательств,определи разницу между предположением и утверждением.
Бодибилдинг это Великий спорт, который помог состоятся многим Великим личностям.
Кому????
Подойди к любому прохожему и спроси,кто такой Катлер.
ну ты ща скажешь,а Шварценнегер.А я тебе отвечу,что это Шварценнегер поднял бодибилдинг,а не наоборот.Арнольд-это личность-титан,который рождается один на миллион,или даже миллиард.При чём тут спорт.Ты что думаешь если у тебя будет бицепс 56 или даже 60см,то ты станешь великой личностью??
Это дар,данный от Бога,или от природы,кто во что верит.Посмотри на участников Олимпии,у каждого,повторюсь,у каждого форма лучше чем у Арнольда,но кто о них знает?Кроме узкого круга фанов,никто.Почему?Да потому,что это просто одарённые спортсмены,но не личности,и ничто их не сделает Великими,им это не дано.Так что иди,Баркасик,пей пиво с Катлером.

Добавлено: 20-09-2011 19:34
Фото-шутка с Олимпии 2011.
Что Хит хочет сделать?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Баркас88 пишет:да на выходных с Катлером пиво пили, вот он мне и рассказал
Это ещё херня.Я одного парня знаю,так он говорит,что он этот Катлер и есть,но,ничё,врачи говорят,пошёл на поправку,скоро выпишут
.
![]()
Баркас88 пишет:А у тебя с какого источника инфа насчет синтола?
А где я,конкретно,сказал,что Катлер вводит себе синтол?Только,перед тем как ринешься в поиски доказательств,определи разницу между предположением и утверждением.
Баркас88 пишет:Бодибилдинг это Великий спорт, который помог состоятся многим Великим личностям.
Кому????
![]()
![]()
![]()
Подойди к любому прохожему и спроси,кто такой Катлер.
![]()
![]()
ну ты ща скажешь,а Шварценнегер.А я тебе отвечу,что это Шварценнегер поднял бодибилдинг,а не наоборот.Арнольд-это личность-титан,который рождается один на миллион,или даже миллиард.При чём тут спорт.Ты что думаешь если у тебя будет бицепс 56 или даже 60см,то ты станешь великой личностью??
![]()
Это дар,данный от Бога,или от природы,кто во что верит.Посмотри на участников Олимпии,у каждого,повторюсь,у каждого форма лучше чем у Арнольда,но кто о них знает?Кроме узкого круга фанов,никто.Почему?Да потому,что это просто одарённые спортсмены,но не личности,и ничто их не сделает Великими,им это не дано.Так что иди,Баркасик,пей пиво с Катлером.
![]()
![]()
Добавлено: 20-09-2011 19:34
Фото-шутка с Олимпии 2011.
Что Хит хочет сделать?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Браво Серый.Больше нечего добавить .+1000 как говорят у нас на форуме. 
Забавно...
У Валеры который по сравнению с ПРО дивизионом по бабкам будет нищебродом-синтол в банках а у Катлера который ПРО-витамин Е.
Наверное Баркас пошутил да забыл смайл поставить.
А так то чо,он прав,свечку ведь никто ни держал когда они синтол ставили да и когда фарму кололи и на днп сушились.
Так что получается что натуралы они,исключительно на генетике и овсянке
Сарцеву тоже наверное руку резали из за витамина Е 

Забавно...
У Валеры который по сравнению с ПРО дивизионом по бабкам будет нищебродом-синтол в банках а у Катлера который ПРО-витамин Е.
Наверное Баркас пошутил да забыл смайл поставить.![]()
А так то чо,он прав,свечку ведь никто ни держал когда они синтол ставили да и когда фарму кололи и на днп сушились.
Так что получается что натуралы они,исключительно на генетике и овсянке![]()
Сарцеву тоже наверное руку резали из за витамина Е
ну ты смысл моих слов не переворачивай, дело не в доступности Синтола.Синтол сразу видно не вооруженным взглядом.И где вы вычитали, что у Катлера Синтол в дельтах?Можно ссылку поставленную на фактах?
Шишки у Катлера от витамина Е.
Синтол у Локтинова
Можно ссылку поставленную на фактах?
???

Баркас88, кто говорил про Катлера? Кто говорил про ссылки и факты? Есть предположение про это.
Баркас88, кто говорил про Катлера? Кто говорил про ссылки и факты? Есть предположение про это.
У кого есть такое предположение?
simonov-89 пишет:Баркас88, кто говорил про Катлера? Кто говорил про ссылки и факты? Есть предположение про это.
Типо пруфлинк запили, блеать?
Запиливаю:
Баркас88 пишет:simonov-89 пишет:Баркас88, кто говорил про Катлера? Кто говорил про ссылки и факты? Есть предположение про это.
Типо пруфлинк запили, блеать?
![]()
Запиливаю:
хорошее видео 

мужики а как вы оценеваете Мишина ато наш зёма выступил и никто и словечка не замолвил.
мужики а как вы оценеваете Мишина ато наш зёма выступил и никто и словечка не замолвил.
а че Мишин что был что не был не о чем
stalevar пишет:мужики а как вы оценеваете Мишина ато наш зёма выступил и никто и словечка не замолвил.
а че Мишин что был что не был не о чем
самый хороший фанат все равно будет хуже чем самый стремный спортсмен 

[video=http://www.youtube.com/watch?v=yAKHeQIcE8g&feature=player_embedded][/video]
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Олимпия-2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc