5,101

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

simonov-89 пишет:

Серег, настоящие герои всегда идут в обход lol Вон, у остальных пруха неимоверная, рука каждые две недели на 0,5 см подрастает 178

получается за пять лет тренинга рука  выростит на 60 см значит растет новый мистер Олимпия  loveshower

5,102

Ну захотелось потренится в силовом стиле. СМТ по своему хорош, форму быстро вернул. В декобре в городе Горловка (а город рядом с моим) будут соревнования по ПЛ . Однокласник буит выступать. Может даже выступлю или для начала посмарю чо да как, если всё буит пучком.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5,103

simonov-89 пишет:

Серег, настоящие герои всегда идут в обход lol Вон, у остальных пруха неимоверная, рука каждые две недели на 0,5 см подрастает 178

Это у кого???

Добавлено: 19-09-2011 07:32

ДРОВОСЕК пишет:

Однокласник буит выступать. Может даже выступлю

Ух ты. Если выступиш отпишись будем за тебя болеть[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

5,104

Если буду выступать, то видео палюбасу буит. В категории до 74кг. Но осталось 1,5мес. Мало времени на подготовку. Сегодня ели згинаюсь и разгинаюсь после становой.

Всегда рад помочь !

5,105 (19-09-2011 05:50 отредактировано simonov-89)

ДРОВОСЕК, спину лицезрей мою. Ну а зачем, если прога универсальна - жиросжигание, набор массы и силы. От добра добра не ищут.

Добавлено: 19-09-2011 11:51

piranij2000, у Олега, нет?

Добавлено: 19-09-2011 11:52

тяж, да, они откроют новую веху в бодибилдинге.

Pain is temporary, pride is forever.

5,106

Окуепительная спина! biglaugh

Всегда рад помочь !

5,107

simonov-89 пишет:

piranij2000, у Олега, нет?

simonov-89 И где у меня написано что рука выросла на 0,5 см за две недели? Я написал что вес вырос на 1,5 кг за две недели, а руку я мерял наверное месяца два тому назад. Ты так пристально следишь за моими достижениями, ты случаем не мой подпольный фанат? 178

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,108

Симонов, позанимайся ты уже по СМТ, у тебя уже обсессия на этой почве, обычно если человека, что то не интересует он про это не говорит, ни хорошо, ни плохо. У тебя каждый второй пост про СМТ..Не бось снится уже, как дядя Миша приходит и заставляет тебя по СМТ заниматься  biglaugh  biglaugh  biglaugh

5,109

leshikvip пишет:

Не бось снится уже, как дядя Миша приходит и заставляет тебя по СМТ заниматься  biglaugh  biglaugh  biglaugh

178

5,110

ДРОВОСЕК пишет:

У меня и стаж чуть больше года.

Добавлено: 19-09-2011 14:56

Я просто не понимаю почему с этой чудо проги все потихоньку соскакивают. А ведь соскочило много народу.

5,111

simonov-89 пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

У меня и стаж чуть больше года.

Добавлено: 19-09-2011 14:56

Я просто не понимаю почему с этой чудо проги все потихоньку соскакивают. А ведь соскочило много народу.

чудо кончается остается результат, а если результата нет, значит и чуда не было t9202

5,112

simonov-89 пишет:

Я просто не понимаю почему с этой чудо проги все потихоньку соскакивают.

Я просто не понимаю почему тебя это так беспокоит wink

5,113

Ron пишет:
simonov-89 пишет:

Я просто не понимаю почему с этой чудо проги все потихоньку соскакивают.

Я просто не понимаю почему тебя это так беспокоит wink

Потому что очень много громких слов. Как хорошо заметил Hammer - пафоса. Но не было ни чьих фото до и после СМТ. В итоге - один за одним бросали прогу. И вас по сути осталось только трое, здесь во всяком случае.

5,114

Да не важно сколько  осталось, тренируемся  значит нас пока всё устраивает,а громкие слова что именно?Какой пафос?О чём ты?

Добавлено: 19-09-2011 13:42

simonov-89 пишет:

Но не было ни чьих фото до и после СМТ.

Обрати внимание на фото Олега!

5,115

Ron пишет:

Да не важно сколько  осталось, тренируемся  значит нас пока всё устраивает,а громкие слова что именно?Какой пафос?О чём ты?

simonov-89 пишет:

ну и     посмотрел толстый потом худой без мышц  любого толстяка посади на диету и просто побегать заставить через день так же схуднет и без этой системы СМТ

5,116

Ron пишет:

simonov-89 пишет:

Олег молодец. Мужик ОЧЕНЬ над собой поработал. На фотах до и после разница огромна. Но при чем тут СМТ? Диета, аэробика и немного железа сделали свое дело. На последних двух фотах я нашел только пару отличий, и они не связанны с прогрессом в тренировках. А насчет пафоса - обсуждение про крепатуру, высказывание одного из твоих товарищей, забыл уже?

5,117

И к чему вся  эта ваша писанина?Хотите отговорить заниматься по СМТ? lol

Добавлено: 19-09-2011 14:21

simonov-89 пишет:

А насчет пафоса - обсуждение про крепатуру, высказывание одного из твоих товарищей, забыл уже?

Ну и что же такого ужасного он сказал? То,что у него нет крепатуры на СМТ 178

5,118

Держись Рон, не сдавайся, смт нормальная прога, во всяком случае выносливость она повышает не слабо! Я сейчас свою прогу делаю гораздо быстрее не задыхаясь!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,119 (19-09-2011 18:30 отредактировано Ron)

povar676 пишет:

Держись Рон, не сдавайся, смт нормальная прога, во всяком случае выносливость она повышает не слабо! Я сейчас свою прогу делаю гораздо быстрее не задыхаясь!

povar676  спасыбо канеша  biglaugh  А чё сдаваться та lolмне сейчас нравится почти всё(кроме жима сидя ,не люблю это упро  biglaugh)

5,120 (19-09-2011 12:31 отредактировано simonov-89)

Ron пишет:

simonov-89 пишет:

А насчет пафоса - обсуждение про крепатуру, высказывание одного из твоих товарищей, забыл уже?

То что у тех у кого нет крепатуры не на СМТ, они в зале ничего не делают. И заявлено это было так авторитетно, что цензура, при повторении будет бан.

Добавлено: 19-09-2011 18:30

5,121

simonov-89 пишет:
Ron пишет:

simonov-89 пишет:

То что у тех у кого нет крепатуры не на СМТ, они в зале ничего не делают. И заявлено это было так авторитетно, что цензура, при повторении будет бан.

ОМГ, ОМГ, что же теперь делать, в интырнете кто то непрафф, как же теперь идти спать спокойно  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Кто то сказал, что нет крепатуры, это пистец!!!!!! Как такое, как же так, что делать !!!!! biglaugh  biglaugh  biglaugh

5,122 (19-09-2011 12:45 отредактировано Ron)

simonov-89 пишет:
Ron пишет:

simonov-89 пишет:

Ты конспект высказываний смтэшников ведёшь? 178  178  178
" То что у тех у кого нет крепатуры не на СМТ, они в зале ничего не делают." Совсем не об этом была речь...

5,123

Ron пишет:
simonov-89 пишет:
Ron пишет:

Ты конспекты смтэшников ведёшь? 178  178  178
Совсем не об этом была речь...

Он выучил уже всю тему наизусть, спроси у него:" назови пост под номером 176584" а он тебе "пост под номером 176584 гласит :"
"у тех у кого нет крепатуры не на СМТ, они в зале ничего не делают"

5,124

leshikvip пишет:

Он выучил уже всю тему наизусть, спроси у него:" назови пост под номером 176584" а он тебе "пост под номером 176584 гласит :"
"у тех у кого нет крепатуры не на СМТ, они в зале ничего не делают"

Я лучше поиском воспользуюсь biglaugh

5,125

Ron, а обо что была речь? Именно об этом. Вы ржать то можете, без песды, ваше право. Но пока кроме громких слов о методе я не видел результата. И ИМХО конечно же, не увижу.