Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А если увидишь, начнёшь СМТ?
Понимаешь о чём я? Я тоже не вижу результатов у многих тренирующихся по другим методикам и что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понимаешь о чём я? Я тоже не вижу результатов у многих тренирующихся по другим методикам и что?
Если увижу, извинюсь. Но заниматься вряд ли буду.
Так не увидет, если похудел -значит все дело в диете, если накачался, то все дело в прошлой проге, при чем тут СМТ вообще ? 
Ron пишет:А если увидишь, начнёшь СМТ?
Так не увидет, если похудел -значит все дело в диете, если накачался, то все дело в прошлой проге, при чем тут СМТ вообще ?
Ты не прав.
Как не прав ? Вот толдычили толдычили, выложите фотки выложите фотки, ну я выложил, что в ответ? Это из за диеты, это из за жиросжигателей, и еще куй знает из за чего...
А как тогда выкладывать, чтоб на мыщцах стояла торговая марка СМТ ? Короче бредятина этот спор, от первого до последнего слова, важно то, что кому как нравится пусть так и занимается, а не слушает всяких " разоблачителей мифов"...
а не слушает всяких " разоблачителей мифов"...
К стати я тоже много чьих фото не видел 
ну и посмотрел толстый потом худой без мышц любого толстяка посади на диету и просто побегать заставить через день так же схуднет и без этой системы СМТ
Блин тяж ты я вижу окуенный специалист по толстякам? Обосрать чужие результаты мастер? Короче спец во всех вопросах! Много ты так толстяков посадил на диету и сделал из них худых? Мне на твои выводы конечно на..рать, но учти что мне 41 год, занимаюсь я год, а если по программам даже меньше, зала у меня нет, фарму я не употребляю.
а не слушает всяких " разоблачителей мифов"...
Хорошё сказал! Не оброщяйте внимания парни. Челу нравится всякую куйню нести. Он может с первого взгляда определить рабочая прога или нет ) так что с таким разговоры безполезны.
тяж пишет:ну и посмотрел толстый потом худой без мышц любого толстяка посади на диету и просто побегать заставить через день так же схуднет и без этой системы СМТ
Блин тяж ты я вижу окуенный специалист по толстякам? Обосрать чужие результаты мастер? Короче спец во всех вопросах! Много ты так толстяков посадил на диету и сделал из них худых? Мне на твои выводы конечно на..рать, но учти что мне 41 год, занимаюсь я год, а если по программам даже меньше, зала у меня нет, фарму я не употребляю.
Олег,да не обращай внимания,главное тебе нравится изменения,а их видно,значит все отлично! 
leshikvip пишет:а не слушает всяких " разоблачителей мифов"...
Он может с первого взгляда определить рабочая прога или нет )
Ага)со стажем около года 
Ron, а обо что была речь? Именно об этом. Вы ржать то можете, без песды, ваше право. Но пока кроме громких слов о методе я не видел результата. И ИМХО конечно же, не увижу.
Когда тебя насчет спины подъипали, ты что сказал ? У меня стаж около года....Правильно? А у других требуешь доказательств, что они невипенно спрогрессировали за 3 месяца...
Это как понимать, двойные стандарты?
simonov-89 пишет:Ron, а обо что была речь? Именно об этом. Вы ржать то можете, без песды, ваше право. Но пока кроме громких слов о методе я не видел результата. И ИМХО конечно же, не увижу.
Когда тебя насчет спины подъипали, ты что сказал ? У меня стаж около года....Правильно? А у других требуешь доказательств, что они невипенно спрогрессировали за 3 месяца...
Это как понимать, двойные стандарты?
Его фоток с прогрессом за этот год я тоже не видел. Если от других что-то требуешь, сам эти требования выполняй.
Правильно ДРОВОСЕК сказал, не стоит обращать внимания.)
Эх много пропустил, а тоб вцепился кое кому в горло.
Это я писал про крепатуру,А он всё наизнанку вывернул.
Опираеться на одно высказывание Hammera на один мой пост. Мол СМТешники "пашут не падецки"с сарказмом конечно. Но мы это выяснили, я даже извинился.
Теперь этот качёк-однаготка везде высматривает мол только СМТешники пашут хотя об этом и в мыслях нету,перед кем то возноситься.
Hammera имеет право на такие замечания, у него опыта огого. И то так не делает.А если высказывается то по существу.
А тебе simonov-89 кроме тела и спины надо бы развивать дух атлета, а не уподабливаться маленькой сабочёнке, пытающийся из подтяжка укусить. ПОЯСНЕНИЯ: (Сабачёнка-метафора, Дух отлета есть у всех спортсменов, а не только у СМТешников
.)
А мне вот СМТ тоже не нравиЦа
Пусть я ни разу и не пробовал 
От вас бы никто не требовал фоток, если бы не первый пост Дровосека про то, какая прога суперская. Я ни где не говорил что она не рабочая, но видя сколько челов с нее слилось, и какие бы вы сейчас причины не называли, по ней можно сделать выводы. А насчет моих фоток до - то их со 100% гарантией не будет. Их, увы, не существует.
А тебе simonov-89 кроме тела и спины надо бы развивать дух атлета, а не уподабливаться маленькой сабочёнке, пытающийся из подтяжка укусить.
я ж говорю, любитель этого дела. Ничё Серого подговорю и тебя забанят! 
Добавлено: 20-09-2011 07:51
От вас бы никто не требовал фоток, если бы не первый пост Дровосека про то, какая прога суперская.
ПИСТЕЦ! Ржунимагу
Какой я плохой! Если бы не мой пост! Пистец! Мой пост тебя очень задел! Ипать ту Люсю
И теперь, кто если не ты? То кто? Кто во всём это разберётся безпределе?! Ипическая сила!!! Это твоя судьба! Срать, провоцировать, подкалывать, вести себя внатуре как собачонка!!! Дело не в моём посте а в тебе самом.
Добавлено: 20-09-2011 08:02
Я ни где не говорил что она не рабочая, но видя сколько челов с нее слилось, и какие бы вы сейчас причины не называли, по ней можно сделать выводы.
Скока? А то я чесно безпесты не знаю? Ты же всё знаешь про тему СМТ. Ты думаешь я слился? Ведь ты всё за всех знаешь. Почему я слился скажи? Я могу сказать СМТ работает на все 100%. Я немогу сменить тренинг? Ты проги меняешь? Ну да, ты скажешь отмазки не катят! Если я сменил тренинг это значит по твоему я соскочил с СМТ патаму что не работает. Так как ты у нас спец в методах и особенно в СМТ, проста ГУРУ СМТ ! Тебя не проведёшь Пистец! Ты уже зделал выводы за всех! Леденец тебе в торец!
А насчет моих фоток до - то их со 100% гарантией не будет. Их, увы, не существует.
" тренеруюсь всего годик, фоток до нету", а у всех остальных понятное дело, что все есть...
Добавлено: 20-09-2011 05:10
Я ни где не говорил что она не рабочая, но видя сколько челов с нее слилось, и какие бы вы сейчас причины не называли, по ней можно сделать выводы
То есть если человек занимался по одной методике, а потом поменял, то предедущая 100 % - не рабочая, логика железная!!!!!
по ней можно сделать выводы.
Какие ты можешь делать выводы со своим стажем!?Пистець!Иди лучьше тренируйся,а мы как то сами разберёмся [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 20-09-2011 07:38
От вас бы никто не требовал фоток
Плять я на форум не доказывать чёто не понятно куму то захожу,а общаться и почитать чё интересного пишут.Выстави лучше свои фоты,поглядим кто тут выводы делает и решает какой проге жить,а какой нет...хотя нет, не надо... я прочёл достаточно твоих постов и есть вывод 
Как в консерватории
Да на пиру созвучий
Скрипачи заспорили
Чьи бандиты круче (с)
Парни, ну чего вы сцепились, ей Богу!
Во-первых, нет никакого СМТ вообще. Есть ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ, которому лет уже столько, как бивню того мамонта.
Функциональный тренинг преследует определенные цели и задачи,
которые отличаются от целей и задач чисто силового тренинга, и тренинга на массу.
И тут уже каждый выбирает для себя - что ему нужно, и соответствующую программу для достижения своих целей.
И здесь очень важно не начать забивать гвозди логарифмической линейкой, то есть не пытаться достигать целей и задач при помощи программы, которая изначально не предназначена для этого.
Именно подобное недопонимание и приводит к срачам на подобии этого.
Функциональный тренинг - прекрасная программа, но служащая для ОПРЕДЕЛЕННЫХ целей.
Как и силовой или объемный тренинг.
Мне в этом отношении нравится мой тренер, человек, прекрасно разбирающийся в силовом, билдерском и функциональном тренинге.
Когда новичок приходит в жал, он прежде всего выясняет - чего он хочет, и в зависимости от этого пишет ему прогу - лифтинг, билдинг, функционал или просто фитнес.
И с одинаковой серьезностью подходит ко всем этим направлениям, не считая одно круче другого.
Но когда чел, занимаясь фитнесом, мечтает пожать 300, или заиметь бицуху Катлера, такому, конечно мозги вправит, и предложит перейти в соответствующую программу.
Как в консерватории
Да на пиру созвучий
Скрипачи заспорили
Чьи бандиты круче (с)![]()
Парни, ну чего вы сцепились, ей Богу!
Во-первых, нет никакого СМТ вообще. Есть ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ, которому лет уже столько, как бивню того мамонта.
Функциональный тренинг преследует определенные цели и задачи,
которые отличаются от целей и задач чисто силового тренинга, и тренинга на массу.
И тут уже каждый выбирает для себя - что ему нужно, и соответствующую программу для достижения своих целей.
И здесь очень важно не начать забивать гвозди логарифмической линейкой, то есть не пытаться достигать целей и задач при помощи программы, которая изначально не предназначена для этого.
Именно подобное недопонимание и приводит к срачам на подобии этого.Функциональный тренинг - прекрасная программа, но служащая для ОПРЕДЕЛЕННЫХ целей.
Как и силовой или объемный тренинг.Мне в этом отношении нравится мой тренер, человек, прекрасно разбирающийся в силовом, билдерском и функциональном тренинге.
Когда новичок приходит в жал, он прежде всего выясняет - чего он хочет, и в зависимости от этого пишет ему прогу - лифтинг, билдинг, функционал или просто фитнес.
И с одинаковой серьезностью подходит ко всем этим направлениям, не считая одно круче другого.Но когда чел, занимаясь фитнесом, мечтает пожать 300, или заиметь бицуху Катлера, такому, конечно мозги вправит, и предложит перейти в соответствующую программу.
Да кто сцепился? Я же не лезу ко всем с расказами что они не так тренируются, и не требую от них результатов, а у simonovа прям вошло в привычку, только что сразу под...бывать на счёт СМТ, И это делается во всех темах и без всякого на то повода! По-моему МАйк честно написал что от этой трени не будет Катлеров ия от неё этого и не жду. У меня есть результаты я их вижу, ощущаю и мне по фигу мнение таких как Симонов и тяж. Я себя прекрасно ощущаю, у меня выросла выносливость, мясо потихоньку растёт-что мне ещё надо? Укаждого свои цели в ББ, СМТ моим целям подходит на все 100%.
Я себя прекрасно ощущаю, у меня выросла выносливость, мясо потихоньку растёт-что мне ещё надо? Укаждого свои цели в ББ, СМТ моим целям подходит на все 100%.
Все равно бросай!!!! Ты что не понимаешь? Уже трое бросили СМТ, значит прога не работает, двое фотки до сих пор не выложили, как за 3 месяца накачились неипически, это же все неоспоримые факты !!!
Ты не смотри на себя, смотри на то, что Симонов не одобряет, ему то видней, чем тебе... ИНФА - 100 % !!!!

Я себя прекрасно ощущаю, у меня выросла выносливость, мясо потихоньку растёт-что мне ещё надо? Укаждого свои цели в ББ, СМТ моим целям подходит на все 100%.
О чем собственно, и речь.
Понимаешь Док, одно дело, когда на форум приходит спортсмен с многолетним стажем , и ведет дисскуссию с Майком, может он и сомневается, может он и не согласен, но он обосновывает свои сомнения исходя из своего богатого опыта..И эта дискуссия приносит пользу, она несет в себе много информации и повода подумать..
И совсем другое дело, когда приходит чел с годовым опытом, и строит свои аргументы следующем образом, никто за три месяца не накачался, фоток не выставил, значит куйня, пару человек свалили, можно делать вывод, ит.д ит.п...
Это банальный троллинг, и ничего более...
И совсем другое дело, когда приходит чел с годовым опытом, и строит свои аргументы следующем образом, никто за три месяца не накачался, фоток не выставил, значит куйня, пару человек свалили, можно делать вывод, ит.д ит.п...
Значит целесообразно отложить все эти холивары хотя бы на годик. Как рьяным адептам СМТ, так и их критикам.
Года, думаю, вполне хватит, что бы продемонстрировать и оценить реальные результаты.
А там, глядишь, и само все по местам расставится.
Страницы Назад 1 … 204 205 206 207 208 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc